Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Про Риксос в Трускавце

4 metų назад 2020 Rugsėjo 15
    Страны, курорты, отели 6 441
    4
    Ivashenko_Angel712 Ivashenko_Angel712
    Cообщений: 2
    Люблю путешествовать, открывать новые места для...

Хочу рассказать в максимально сжатом формате про мою поездку в санаторий в Трускавец, который носит название Риксос. Возможно кому-то будет интересно, кто планирует посетить Западную Украину.  Никогда до недавнего времени не посещал санатории в приницпе.

Но в связи с короновирусом не захотел лететь в Турцию и Египет. Выбор пал на Трускавец. Мне посоветовали родственники про этот отель (но они ездили по медицинской части туда - оздоравливаться). Я же решил поехать из-за природы (не особенно делая акцент на гостиницу), да и по возможности провести весело время. В целом, я доволен поездкой.

Так как я приехал на автомобиле, меня порадовала парковка, возле гостиницы (когда я приехал, места были свободные):

Я достаточно не разбалованный клиент, я прошел на "респшен", зарегистрировался и меня провели к номеру. Нмоер комфотный и светлый, интренет, телевизор и довольно совреенный дизайн. Главное нет духоты! 

Также я люблю есть, вот серьезно. Что связано с кулинарией, я в восторге, поэтому я следом отправился на обед.Я остался доволен, обед был вкусный. Так как я любитель итальяснкой кухни - я заказал Болоньезе - в обще все было круто. Я был сыт и доволен )

Также хотелось бы отметить это Спа процедуры. Никогда не был фанат, потому что особо и не посещал их. Но тут реально мне  понраивлось. Мне кажется именно в этом месте мне удалось наиболее ощутить весь кайф такого отдыха. Также есть на территории бассейны.

Если вы путешествуете с детьми, присуствует разные развлекательные программы. Если нужна оздоровительная программа, есть медицинский и реабилитационный центры.В общем, на любой вкус. Теперь немного о ценах. Их можно назвать средними, но нельзя назвать очень низкими. В приницпе, так везде - за сервис нужно немного заплатить.
    Чт оя хочу сказать по итогу. Отдых мне понравился, я действтельно получил хороший сервис в Украине, не выезжая за границу. Буду ли рекоменовать: друзья или знакомым? Однозначно! Поеду ли еще раз? Я думаю с большой компанией - обязательно.

отредактировано: September 2020
    :
    • Украина
    • Трускавец
    • vasyusha
      отредактировано: September 2020
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      4 metų назад

Ivashenko_Angel712, спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, а насколько заполнен отель? Много народу в СПА, ресторане, бассейне?

• Ivashenko_Angel712
      Ivashenko_Angel712 Репутация: +5 Cообщений: 2
      4 metų назад
      Когда я ездил, это было в начале месяца, я не могу сказать, что было все заполнено на 100% (сравниваю с отелем в Трурции, когда я ездил в прошлый год), так как я приехал уже осенью. Меры предосторожности в ресторане соблдаются. В спа были люди, но чтобы сказать много, я не могу сказать. Бассейн довольно большой, широкий, поэтому я лично не заметил в этом плане дискомфорта. Но я приехал осенью, когда учеба началась :)
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      4 metų назад
      Еще раз спасибо за информацию. :)
    • Ivashenko_Angel712
      Ivashenko_Angel712 Репутация: +5 Cообщений: 2
      4 metų назад
      Пожалуйста :)
    • Annushka86
      Annushka86 Репутация: +6 Cообщений: 5
      4 metų назад
      Ух-ты, спасибо за отзыв! Отель выглядит круто 
    • aleksyampolskii7
      aleksyampolskii7 Репутация: +5 Cообщений: 5
      4 metų назад

Подскажите, пожалуйста, а насколько заполнен отель?

Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!