Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Поиск попутчика
    Новая тема

Работа в Норвегии на нефтедобычи

20 metus назад 2005 Sausio 16
    Поиск попутчика 32 128271
    46
    u_v_soloviov_mail.ru u_v_soloviov_mail.ru
    Cообщений: 0
    Народ поехали работать !!!
    Нужна информация о работе!!!
    Говорят - "хорошие бабки" можно заработать , да вот как туда попасть???
    :
    • Украина
    • Одесса
    «12»
    • dfedorovich_mail.ru
      dfedorovich_mail.ru Репутация: +5 Cообщений: 1
      20 metus назад
      Тоже собираюсь.
    • pupkin73
      pupkin73 Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 metus назад
      vse pro? tut norgov na etu rabotu valom, 40 50000 kron zdes eto dengi, i narod-proletariat tot ze. za babki kuda ugodno poedut. NIKTO NE ZDET!!!! a sam mozesh poprobovat, zapolnit shemu, vsego to. no tam hohlu NECEGO napisat. obrazovanie i specialnost iz goroda Kozolupinska- eto tut ne kruto. platformi eto fuflo, avtoritetno govoriu, sam tut 7 let na nelegale. hohol, brat po duhu. da kakie platformi, bratva
    • Dimaas
      Dimaas Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 metus назад
      Ребята кто что знает поподробней об этой работе отпишите. Вот наткнулся на сайт, тоже загорелся. http://www.bw.nm.ru/index.htm
    • romario911
      romario911 Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Я попросил своего друга норвежца выяснить, насколько реально получить эту работу иностранцу из бывшего Союза Нерушимых...
      Так как мой друг работал в "Теленор", ему не составило труда обзвонить компании, занимающиеся добычей нефти и газа. Так вот, там были очень удивлены, узнав про подобные объявления по трудоустройству. И, конечно же, заверили, что к этим объявлениям они никакого отношения не имеют. Пояснив, что чтобы получить эту высокооплачиваемую работу, норвежские специалисты стоят в очереди по несколько лет.
      Попав туда на одну вахту, на следующую разрешается заступить только через 3 года, чтобы дать возможность поработать другим. Условия там очень комфортабельные и недостатка в желающих никогда не было.Что касается трудоустройства вообще, то получение рабочей визы в Норвегии - это дело безнадёжное. Там есть и свои безработные.
      Чтобы предприниматель мог для вас запросить рабочую визу у правительства, он должен в течение 3 месяцев публиковать эту рабочую вакансию в газетах по всей стране. Если претендент не найден, то он может начать семимесячный марафон по бюрократическим инстанциям, ровно 7 месяцев отведено для этой процедуры.Поставьте себя на место этого предпринимателя, будете ли вы ради одного рабочего места, для неизвестно кого этим заниматься? Причём за всё вам придётся платить сразу, не видя того, кого нанимаете!
      Есть там, конечно, и сезонные работы, где разрешается использовать иностранную рабочую силу, это сельхозработы. Но здесь, как правило, работают поляки. Для работ на сельхозработах им не нужно получать рабочую визу. Между Польшей и Норвегией существуют межправительственные договорённости.Поэтому на любую открытую вакансию мгновенно найдутся десятки желающих, кому не требуется никаких виз вообще.
    • grabendolch
      grabendolch Репутация: +7 Cообщений: 2
      16 metus назад
      А в чем смысл обманывать тогда этим конторам, большенство открывают визу и документы в счет первой зарплаты.
    • grabendolch
      grabendolch Репутация: +7 Cообщений: 2
      16 metus назад
      WellCooL@meta.ua

Пока зарабатываю только здесь быстро просто и особых умений не надо
      хоть маловато платят но честно
      http://www.kolotibablo.com/?ref=529188
    • Mariupol23
      Mariupol23 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Народ посмотрите надыбал телефоны одного хрена в общении не приятного, и гундосого))
      Говорит оформлю в Норвегию тел 80990208318 и 80975147716 я не верю!!!!!!! Развод!
      Может кому и повезет)
    • pilot-231
      pilot-231 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Сейчас работаю в Польше.На стройке познакомился с поляком он работал на стройке в Норвегии получал 5000 дол.Я заинтересовался этой страной но пока только везде кидалава.Неужели нет реальной,легальной работы? Пишите на pilot-231@ya.ru
    • ale78
      ale78 Репутация: +5 Cообщений: 2
      15 metus назад
      кто подскажет работа в норвегии реальная или как?????
    • ale78
      ale78 Репутация: +5 Cообщений: 2
      15 metus назад
      ищу попутчика в норвегию
    • Helga2721
      Helga2721 Репутация: +5 Cообщений: 2
      15 metus назад
      можно мне инфо о тех людях которые работают на рыб. заводе(муж жена)за ранее благодарна.AOA21@Rambler.ru
    • Helga2721
      Helga2721 Репутация: +5 Cообщений: 2
      15 metus назад
      можно мне инфо о тех людях которые работают на рыб. заводе(муж жена)за ранее благодарна.AOA21@Rambler.ru
    • kBacc
      kBacc Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      НУ ТАК КАК? НЕТ ЧТОЛИ ЛЮДЕЙ С ОПЫТОМ РАБОТЫ В НОРВЕГИИ? А КОГО КИДАНУЛИ? ЭТО ОПЫТ (хоть и горький), КОТОРЫМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ И НЕЧЕГО ЕГО СТЕСНЯТЬСЯ!
    • Trueman
      Trueman Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      ищу людей которые были на РЕАЛЬНО хорошо оплачиваемой работе и хотят поехать снова. просто боюсь кидалова(раз попался). пишите на почту west.ukr.house@rambler.ru или моб тел 8 098 835 61 45.
    • bogunvan
      bogunvan Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      ищу людей, которые имеют опыт работы в Норвегии в рыбной или нефтяной промышленности. английский свободный, хочу поехать поработать. готов составить компанию, боюсь кидалова.
      пишите: aim_holder@mail.ru
    • morooz1980
      morooz1980 Репутация: +5 Cообщений: 3
      14 metus назад
      Слушайте был я в норвегии.все это хрень могу дать даже адреса корпараций
    • morooz1980
      14 metus назад
      Здесь в форуме седят куклы подставные
    • morooz1980
      14 metus назад
      вот номер звоните разкажу 0660807578
    • otecigor1
      otecigor1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      здраствуйте мы преставляем компанию eurowork набираем роботников на рыбный завод зарплата 2900еуро наш почтовый ящик eurowork@mail.ru
    • ROBERTINO
      ROBERTINO Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      YA RABOTAYU V NORVEGII NA NEFTYANOY PLATFORME.
      VTOROY RAZ. PERVIY - V 2004 GODU. EST SPOSOBI USTROITSYA SUDA
      ILI NA RIBZAVOD. MOJNO NA MOLOKOZAVOD - NO TAM MENSHE PLATYAT( 25000 KRON).
      PROCEDURA OFORMLENIA ZANIMAET 5 MESYACEV.
    • armangan
      armangan Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Короче, я почитал сообщения в форуме. У меня сложилось впечатление, что в форуме сидят утки подсадные, которые сами там не были и только гнобят ситуацию. А люди есть кому нужна конкретная информация от тех, кто был в Норвегии и может реально сказать стоит или не стоит ехать работать. Конечно для того чтобы поехать нужен контракт и официальное приглашение с гарантийным письмом в Норвежское консульство. Мне тоже нужна информация по этому вопросу, но я наверное никого слушать не буду. Будет контракт и приглашение, то поеду, если не будет, тогда не поеду.
    • KyPol
      KyPol Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Доброго времени суток,я украинец сейчас работаю в Москве прорабом,но подумываю о работе в Норвегии-кем не важно,главное чтобы зарплата была нормально.Подскажите кто-че может...
    • KyPol1
      KyPol1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Allise подскажи как туда попасть
    • 111111111100000
      111111111100000 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Зайдите сюда http://mastertrip.ru/rabota-v-norvegii-dlya-ukraincev.html/
    • Vadim007
      Vadim007 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Привет! А на счет бланков "Прошение о найме на работу" не кто не слышал, говорят что заполнив эту анкету, и отослав на адреса компаний рыбоперерабатывающих заводов, можно получить приглашение на работу.
    • kader
      kader Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Напишите,пожалуйста,как можно устроиться на рыбный завод в Норвегии?Что для этого нужно? irina.k72@mail.ru
    • pomoha82
      pomoha82 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Подскажите как попасть на платформу или рыбзавод, только реально pomoha82@mail.ru попаду-в долгу не останусь
    • s-natel
      s-natel Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      И все таки, уважаемые, как туда можно попасть? А то вы все ни о чем конкретно... Мой муж действительно хочет поехать в Норвегию денег подзаработать. Что для этого конкретно надо?
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      14 metus назад
      Куда уж конкретней!!!-
      ---Случаи мошенничества. Широко распространенный вид мошенничества — «трудоустройство» на норвежские нефтяные платформы. В Украине по лицензии Минтруда работают всего два агентства по трудоустройству в Норвегии, и ни одно из них не оформляет на платформы. Получить эту работу может только гражданин Норвегии или Евросоюза с опытом работы от 5 лет.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5074388/---
    • chelentano0000
      chelentano0000 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Ну что вы за лохи!!!!!Я имея свободное передвижение по всем странам ЕС,второй год не могу найти более-менее высокооплачиваемую работу в северных странах.Если и есть.то один мусор.Имею 6 специальностей,права и т.д.ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ С РАБОТОДАТЕЛЕМ даёт какой-то шанс на трудоустройство!!!!!!!Никаких интернетов и фирм !!!!!Берите турпоездку и ищите лично (надо знать английский).По другому-это развод!!!
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Поиск попутчика

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!