Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Компанію/ попутчика/ попутчицю на море Канари, Греція, Кіпр

5 metus назад 2020 Birželio 24
Поиск попутчика 13 465
4
olejan12 olejan12
Cообщений: 40
Budget traveller

Хочу на море! . Не маю компанії. Маю пару варіантів красивих локацій в Греції, Албанії (або Кіпр). Орієнтовний час вересень- початок Жовтня (можна і раніше) на 8-10 днів. Є також варіанти на Тенеріфе або Азори - можна все дешево організувати. Головне - щоб було з ким. і щоб щоб був водій.
Попутчик або попутчиця 25-40 років, з водійськими правами. чекаю ваших пропозицій [email protected]

• vo.one
    vo.one Репутация: +5.5 Cообщений: 26
    5 metus назад
    Ранише на скильки?  В Грецию на острова ,могу с 5/07 по 19/07 . Права,фотик и плавки имею, люблю ездить на моря за дешево,получается :) (на Кипр тоже можно заглянуть в томже трипе)
  • olejan12
    редаговано: June 2020
    olejan12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    5 metus назад

Чесно кажучи так рано навряд чи получится.. найшвидше коли я б міг це кінець серпня- початок вересня. Та й в Грецію літаком зараз  тільки  з довідками або посвідками на проживання пускають. Подивимось що за місяць буде.дай Бог обмеження знімуть.. 

Вам би підійшло?

• vo.one
    5 metus назад

Добра, я втиснут во временные рамки отпуска ,поэтому могу только с 04/07 по 19/07, очень жаль, да из-за корона вируса вас бы наверно не впустили бы,

а отдых получается довольно бюджетный, дешевле Азовского моря.... Похоже полечу сам, запилю видосики ;) 

• olejan12
    5 metus назад

Ну так.. настільки швидко виїхати мені явно не получиться) На Азові думаю теж можна бюджетно відпочити.. але не ті враження і рівень загалом не той)
    Ви куди надумали? Канари?
    На скільки мені відомо, Ні в Іспанію ні в Грецію зараз не прилетіти прсто так - має бути або документ або ви посадова особа;
    https://tripadvisor.mfa.gov.ua/

https://ua.112.ua/golovni-novyni/ukraina-vidkryla-kordony-i-zapustyla-aviaspoluchennia-khto-i-kudy-zmozhe-poletity-539522.html

• vo.one
    5 metus назад

Доброго дня , да раздумал сам ехать. билеты сдал, на осень даст Бог поеду,у меня ПМЖ в Чехии, мне можно было ехать, я на данный момент в Праге нахожусь. 

Отложил до лучших времен, стремно купатся одному когда вещички на берегу :) 

• dmitry500
    dmitry500 Репутация: +11.5 Cообщений: 36
    5 metus назад
    Я сейчас на канарах, с товарищем арендовали авто, катаемся и скажу народу полно, но в основном испанцы, есть и англичане, но только на юге острова. Русские тоже есть. Вообще я думаю туда лучше всего ехать в октябре-ноябре, погода хорошая, людей мало, цены не кусаются, хотя и сейчас на севере Тенерифе можно забронировать 3зв отель и за 30 евро в сутки недалеко от океана
  • vo.one
    5 metus назад
    Спасибо Дмитрий а я поперся на проклятую территорию ,но нормально, немного дороже чем на Канарах ;)  на Азов решил не ехать, лучше вернусь в Чехи и матану на Средиземное, дешевле будет или с вами на выходные в Грецию, Родос иди Крит 
  • olejan12
    5 metus назад

А як попали на Канари? Вроді українців в європу не впускають поки, в Греції наші пару днів в в ізоляторі аеропорта сидять... 

Будем сподіватися найближчим часом ситуація поправиться

• dmitry500
    5 metus назад
    У меня вид на жительство в Чехии, летел из Вены. Чехия, Австрия, Испания между собой в зеленой зоне
  • olejan12
    5 metus назад
    Ех.. повезло)) якраз бачив дешеві квитки з Австрії на Закінтос і Санторіні))
  • dmitry500
    5 metus назад
    На Тенерифе 20 евро перелёт в обе стороны, это дёшево :)
  • olejan12
    5 metus назад
    Wow.. це Візейр такі ціни пропонує?
  • dmitry500
    5 metus назад
    На май почти все билеты были по 10 евро. Я был уверен что рейс отменят и его можно будет перенести на другую дату. Да и сейчас wizzair постоянно меняет даты и время вылета
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!