Надеюсь карантин не продлиться вечно и этим летом (ориентировочно в десятых числах июня) можно будет выбраться в любимые Карпаты.
Приглашаю единомышленников присоединиться в пеший автономный поход по Карпатам по маршруту:
Деловое - ПИМ - ПИЧ - Говерла - Петрос -Ясиня
Трек маршрута:
https://www.alltrails.com/explore/map/map-b181eaa--8?u=m
На треке источники воды возле тропы обозначены Water, места возможных стоянок - Camp, а места предполагаемых ночевок - Camp1Day, Сamp2Day и т.д.
Начало похода (ориентировочно): десятые числа июня.
Длительность (предварительно): четыре походных дня (около 100 км).
Снаряжение: необходимое снаряжение на весь поход каждый берет сам.
Питание: самостоятельная раскладка. Я буду использовать газовую горелку на протяжении всего похода.
Как распознать в себе моего единомышленника? Очень просто - это наличие адекватности, желание идти в поход (а не просто просматривать эту тему, скачивать трек маршрута и писать всякие комментарии), понимание что такое пеший автономный поход на несколько дней, отсутствие заблуждения, что сигаретный дым прекрасен и ним необходимо со всеми поделиться)).
Думаю, что для обоюдного психологического комфорта участников похода, строго обязательно будет предварительно пообщаться хотя бы по телефону и решить: стоит ли идти в поход вместе или лучше отдельно)).
Связь: ЛС, тема в форуме.
Пы сы: любые детали похода обсуждаемы с тем, кто реально готов идти в поход и сам факт похода для него важнее его мелких нюансов. Всем добра!!!