Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Израиль-подумай перед тем как ехать

5 metus назад 2019 Lapkričio 10
    Страны, курорты, отели 58 2543
    25
    «12»
    • selfftravel
      selfftravel Репутация: +5 Cообщений: 19
      5 metus назад
      А это все по причине расп....кого,по другому назвать не могу,отношения государства Украина к своим гражданам.Нормальные страны,вводят зеркальные санкции и если бы наши пограничники,я извиняюсь,начали бы ставить израильских туристов "раком" как делают они,все думаю вошло бы в более-менее нормальное русло.Я был в Израиле лет 8 назад,но их хваленую безопасность,кроме как идиотизмом-назвать не могу.У людей явно присутствует комплекс неполноценности,раз они так любят унижать другие нации на своей территории.Это после 2-й мировой войны что ли комплекс такой появился?? Походу что да.Задают такие дебильные вопросы,что ощущение,что ты попал в дурдом.Мы уже вылетали обратно,естественно проверка багажа.Перерыли всю сумку-вытащили бутылку вина.Спрашивают-что это?? А что блин,не видно что это?? Начали тереть ее щетками,мазки на взрывчатку.Дальше,внимание....вопрос-Где Вы это купили??? Людей через одного уводили на личный досмотр,у 80% проверяли багаж,выворачивая все верх дном,пофиг кто по национальности.В конечном итоге,представители авиакомпаний,начали бегать и буквально выдергивать опаздывающих пассажиров на быстрый досмотр,потому что те,из за этих дебилов,просто опаздывали на рейсы. Не летайте Вы в этот Израиль,нахрен он Вам нужен.В мире полно нормальных,доброжелательных и лояльных стран.А правительству Украины,пора бы уже принять зеркальные,негласные санкции и сотнями не пускать израильтян по прибытию в Киев,как и в любой аэропорт Украины.С таким отношением и им нечего делать здесь.А лучше-отменить визы и не заниматься очковтирательством(потеря не велика)
    • mishatour
      mishatour Репутация: +740.5 Cообщений: 144
      5 metus назад
      selfftrave, с таким лексиконом лучше вообше не выезжать и нацию не позорить...
    • selfftravel
      5 metus назад

mishatour ,будьте попроще и называйте вещи своими именами.Туристы в  Израиле-прекрасно видят к чему приводит "дипломатия и потакательство"в данном вопросе их стран. Писать и говорить-разные вещи.Я всегда веду себя за рубежом да и по жизни прилично,в отличие от многих,за кого реально стыдно.. А лексикон-не лексикон,я не в детсвом саду написал на стене.Если правительство Израиля ведет себя по хамски и занимается откровенным беспределом,а иначе это трудно назвать другими словами,то с Вашими гражданами(если Вы из Израиля),нужно поступать точно в такой же манере,а то что они устраивают в Умани,еще большим свинством-не назовешь.Когда Вас просто так,на границе развернут,испортят отдых и наделают кучу убытков,просто так,ни за что,я посмотрю на каком лексиконе,ивритском-или чисто русском,будете говорить Вы.Страна Израиль-превратилась в какое то логово пароноиков,шизофрейников и беспредельщиков за последнее десятилетие,оно то понятно-кругом враги,но не до такой же степени.Неужели так трудно отделить зерно от плевел,отличить бабушку от дедушки и понять,что кроме Вашей "прекрасной" страны,есть страны,в которых уже работают миллионы Укринцев и Русских.Ну не занимайтесь вы х....-опять таки,как по другому это можно назвать?Но  спуститесь наконец с небес на землю...и снимите корону. Please! :-)) ...........Хотя мне лично-пофиг!

• mishatour
      5 metus назад
      Концова в Вашем стиле)) . Только непонятно , с такой концовкой, что Вы тут делаете. 
    • vo.one
      vo.one Репутация: +5.5 Cообщений: 26
      5 metus назад
      Тоже хотелбы зеркальных мер к Израильским туристам, это нормально защищать граждан, но так как в Украине правят нацменшинства то к  сожаленью это не возможно, нет на них клятых комуняк :)
    • selfftravel
      5 metus назад
      Тут конкретно-отвечаю на Ваши неуместные нравоучения,которые как и в стиле Вашего государства-поучать одних и тут же какать на других.А что конкретно делаю на этом сайте-то же что и Вы...хотя,это мое сугубо личное дело.К счастью,я не на еврейской границе в Бен Гурионе и не обязан отвечать на поменьшей мере на довольно странные вопросы,в стиле Ваших же пограничников.
    • mishatour
      5 metus назад
      Вижу , тут собирается группа по интересам). Успехов вам, а еще больше успехов вашему меньшенству. Без него вам ни как...Большенство уже вас раздело....
    • selfftravel
      5 metus назад
      Так как раздевает,а точнее разводит Израиль туристов,не сыщешь ни в одной стране мира,а я их объехал больше 5 десятков.Успехов и Вам на туристическом поприще,в поисках наивных,набожных и просто лоховатых(к автору топика это не относится) туристов,которые еще до конца не уяснили,в какую паутину и клоаку,превратилась данная страна,для которой не писаны ни законы,ни договоренности,ни правила,а слово порядочность и радушие-им незнакомо априори.Вот когда поборете свой комплекс неполноценности и справитесь с обидой на весь мир,тогда многие будут смотреть на вас другими глазами и я первый буду в их числе.Удачи!
    • mishatour
      5 metus назад
      А мне лично .....(понимаете)....как такие как вы про НАС думают!!!!
    • selfftravel
      5 metus назад
      Вокруг Вас не весь мир вертится! Поэтому мне тоже лично.....(поняли).Хорошего Вам вечера.Today is Shabbat-relax!
    • kvi2007
      kvi2007 Репутация: +957 Cообщений: 17
      5 metus назад
      дискуссия крайне нездоровая,это уже точно не форум!
    • kvi2007
      5 metus назад
      selfftravel вы реально газуете не в тему,вы были в Израиле давно,вы некоторых моментов не понимаете,меня на апельсинах в ручной клади крепили еще круче,чем вас за вино,я состоявшийся человек в жизни,я проехал,наверное,стран больше,чем вы....,извиняюсь,это отнюдь не хвастовство
      ,южную америку не успел освоить,я очень за то,чтобы наглых хамов,которые едут в Умань крепили во всю мазуту на въезде в Украину,но Израиль это совершенно не то о чем вы говорите,поверьте,я знаю эту страну не по экскурсиям! Умерьте свое эго,поймите достаточно простые вещи,и не засоряйте туристический ресурс! Для информации: имея на карте 100000$ -мне выворачивают мозги в аэропорту,и моей жене тоже!!! это просто нужно понять и принять!  А к нашим властям у меня тоже вопросов вагон и маленькая тележка,но это точно не вопрос для туристического форума!!! Успехов и интересных путешествий!
    • selfftravel
      5 metus назад
      kvi2007 , никто никуда не газует.Я никому ничего не навязываю и никого не поучаю,в отличие от умников,которым не нравится как я пишу,или как я говорю,или Вы не видите с чего все началось?? Я не собираюсь ничего понимать или принимать,если со мной или с людьми обращаются унизительно и пренебрежительно на границе.Такого нет ни в одной стране мира-подчеркиваю. Концлагерное отношение к туристам,по другому не назовешь-тюремная отмосфера! Вам нравится что Вам сношают мозг?? Это Ваш личный выбор.Я понимаю и принимаю то,что обусловлено правилами и законом,а между двумя странами-установлен безвизовый режим.Если по негласной "квоте" не пускают через границу до сотни одних украинцев в день безосновательно-этому не может быть оправданий,чтобы здесь "еврейские друзья" нам не рассказывали.Да,я был в Израиле уже давно,но это не значит я что я не знаком с реальной ситуацией.У меня троих моих знакомых,за последний год вот так вот безосновательно развернули.Причем один рассказал вообще дикую историю,когда купил экскурсию на один день из Египетской Табы в Иерусалим,а на границе из автобуса 50+ человек,не пустили 30 с гаком,причем с детьми.Так что не нужно рассказывать что я здесь газую и защищать тех,кто на вас плюет.Нравится-утирайтесь,понимайте и принимайте,меня не нужно к этому призывать,я с Вами тем более не дисскутировал.Еще раз говорю и призываю всех,в Израиль без надобности не ездить,даже с туристическими целями,если не хотите потерять свои деньги!
    • in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      5 metus назад
      selfftravel, разумно. Все верно говорите.
    • mishatour
      5 metus назад

Я думаю, что это великолепное государство. Оно создано поистине избранным народом, одним из самых древних народов на земле. У евреев существуют знания, доступные только тем цивилизациям, которые жили до потопа. Они из горсти песка, из пустыни сделали свой, рукотворный Эдем и съели все плоды назло змию - и плод с Древа познания Добра и Зла, и плод с Древа Жизни. Это великий реванш еврейского народа, который всю его историю гнали в гетто, в газовые камеры и крематории. Это пример того, как кроткие интеллектуалы научились себя защищать, создали великолепную армию и, подобно Давиду, разбивают Голиафов, и они катятся во все стороны, сколько бы их ни было.

Израиль - это зерно западных ценностей, заброшенное в бесплодную пустыню восточных народов, которые не в состоянии догнать Запад и только клевещут на него. Естественно, Палестина принадлежит Израилю - она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное государство. А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать. А израильтяне великодушны. У них в Кнессете, в настоящем парламенте, сидят и представители арабских народов, и русские, и евреи - они в этом смысле космополиты, но не безродные. У них один из государственных языков арабский, и они на стороне тех, кто хочет свободно жить и развиваться в рамках западной цивилизации. А вот те, кто не хочет, те с камнями за пазухой и с интифадой наперевес остаются на обочине.

Мне нравятся абсолютно все действия Израиля - я считаю, что Америка и Европа должны защищать Израиль с утра до вечера, а о Палестинской автономии даже и не думать, потому что это все равно что защищать Северную Корею или Уго Чавеса из Венесуэлы - пусть их нечистая сила защищает, к которой они и приписаны. Я была в Израиле, я все это видела, и ЦАХАЛ - единственная армия, в которой мне захотелось служить немедленно, потому что я никогда не видела такую добрую и демократичную армию. Я, к сожалению, по состоянию здоровья уже не могу нигде служить. Но я помню, как я плакала, что я не еврейка, что мне нельзя жить в Израиле и что я не имею никакого права на эту дивную страну. Мне было очень трудно оттуда уезжать. Это пример того, на что способен человеческий интеллект, потому что ничего, кроме интеллекта и таланта у евреев, когда они явились на эту землю, не было. И они все показали, на что способны эти два качества. Я думаю, что Израиль - это самое драгоценное достояние человечества, и его надо беречь и лелеять".   

• mishatour
      отредактировано: February 2020
      5 metus назад
      Так пишут выдающееся НЕ ЕВРЕИ . Я бы мог вам все "разложить по полочкам", но не кому...Поверите , что своими высказываниями Вы меня не удивляете...Уже 2000 лет во всем виноваты евреи...Поэтому они и  создали свое государство . С сильной армией, с одной из лучшей в мире медициной, с достойным уровнем жизни....Но не хотят евреи пускать в свою страну тех кто хочет здесь остаться....Вам это не приятно???? Оформите официально рабочую визу и милости просим...Который раз себя пытаюсь здерживать и не вступать в эту полемику....
    • selfftravel
      5 metus назад

Маразм крепчал-пора принять таблэтку.Когда нечем крыть,переходим чисто на политику и патриотические лозунги.Такое впечатление,что попал в Мюнхен или Нюрнберг,на съезд НСДАП в 30-х!

Что "нам" не приятно??А неприятно mishatour   то,что страна пострадавшая от геноцида и фашизма во вторую мировую,последнее десятилетие решила адаптировать его в своей политике,действиях и отношению к другим народам и национальностям и это самое мерзкое,что лично мне не приятно.Вы можете сколько угодно любить свою страну,или свою Родину,Вам никто этого не запрещает и никто на свободу Израиля не посягает,как не умаляет Ваших достижений по построению своего государства,созданного между прочим не при помощи Америки,а при помощи бывшего СССР(Англия и США изначально были против) Но суть не в этом..вы евреи обладаете удивительной способностью ставить все с ног на голову и искажать суть вопроса.Израиль имеет с Украиной двухстороннее соглашение о безвизвом пересечении границы??? Имеет! Израиль подписывал документы и договора?? Подписывал.В чем дело тогда?? Вашу страну-не сравнить с Европой.И Израилю-туда далеко.Украина имеет безвиз с европейским союзом и турист если едет туда,имея обратный билет и подтвержденные финансовые гарантии и отели,он знает-что его отдых состоится.Миллионы Украинцев работают в самой Европе.К Вам если и едет кто работать,то как правило-Ваши же евреи,а не украинцы и русские,или те,у кого живут в Израиле друзья и знакомые.На каком основании не пускают туристов Ваши пограничники и Ваше правительство-более чем странное решение.Вы или не очень умный человек,если не понимаете о чем я веду речь,либо прикидываетесь,строча непонятные оды и уходя от темы,которая Вам же и не нравится и Вы никак не можете принять то,что Ваша страна не соблюдает никаких договоренностей и просто унижат людей на границе,используя методы тех,от которых Ваш народ так сильно пострадал в прошлом столетии.Читая переписки в телефонах,роясь в вещах,обычкивая людей,заставляя их ночи проводить в аэропортах при депортациях,задавать всякие дебильные вопросы и порой просто откровенно издеваться.Вы супернация??У Вас гордость прет из всех щелей от вседозволенности??И Вы обижаетесь на мои слова о комплексе неполноценности?? Так это именно она и есть!Вот именно поэтому,я и призываю людей не ехать в Вашу страну,я самостоятельный,свободный человек и путешественник-да,презираю ваш  израиль именно по этому поводу,из за неуважения и хамского отношения ко всем национальностям,за проявление расизма и неадекватного поведения!Говорите сколько хотите.Мне добавить больше нечего.Дожили,пострадавше от фашизма-его усыновили(просто облекши в иную форму на своей границе),обвиняя при этом в ксенофобии весь остальной мир!

• kvi2007
      5 metus назад
      selfftravel все имеют право на свой взгляд на проблему, а проблема имеет место быть,у вас взгляд эмоциональный,если хотите детализации-переходите в личку. а автор темы на форуме реально собирался на нелегальную работу в Израиль,-это мое личное мнение,возможно я не прав,не обессудьте! включите мозги и поймите простые истины-денег в лимите,создали историю,типа правдоподобную,с хостелом,с маршрутом поездки,и не пролезло!!! вы сами верите,что молодожены с гормонами зашкаливающими,готовы жить в хостелах в общих комнатах???!!!  ну как то так... А в Израиль меня всегда пускали,и через Табу на экскурсию,и через аэропорт,это некомфортно,но терпимо,государство защищает свои интересы,это достойно уважения! Я очень хотел бы,чтобы наша родная Украина так само защищала свои интересы!!!  И да,согласен,что Израиль не туристическая страна,у нее доход от туризма очень ниже 10-ти%,и они на это кладут с прибором! Кто хочет ехать,он априори готов к тому,что там на границе крепят,и у них есть вопрос выбора-делать,или не делать!  Выбор есть всегда,понимая все моменты люди тратят свои деньги и едут....-у них был выбор поехать в более комфортную страну,но они поехали,полетели в проблемную! ,будем считать,что они не понимали куда едут!!! ))))))))))) И Да!!!! Я не утираюсь,как вы написали,я просто понимаю почему это и зачем,и просто принимаю это. Успехов вам в комфортных странах!
    • GalinaMarkova
      GalinaMarkova Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Если хотите испортить себе отдых в Израиле, обращайтесь за экскурсиями в Парадайз Туризм. Обычно не пишу отзывов, но сейчас накипело. Ездили с ребенком на экскурсию на Мертвое море из Эйлата. Давно очень хотели там побывать. Рассматривали варианты экскурсии с Парадайз Туризм и Рубин Туризм, у них были хорошие условия. Остановились на Парадайз. Но с самого начала экскурсии что-то пошло не так... Мало того что автобус опоздал на 30 минут, так еще и всю дорогу слушали "шаблонную" экскурсию под звуки разваливающегося автобуса. Ребенка укачало от этой тряски! А на просьбу сделать остановку, водитель только недовольно фыркал и ехал дальше! Море конечно, это море, полный релакс, но... Обратная дорога была так же испорчена невыносимой тряской и жарой, и отсутствием кондиционера в автобусе. В следующий раз точно с ними не поедем! И впредь всем рекомендую подробно уточнять все детали поездки, вплоть до марки автобуса и имя водителя. Для меня это было уроком, надеюсь кому-то это тоже поможет в будущем.
    • bofeke8508
      bofeke8508 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Ой я тоже попал на такую шарашкину контору. Только называлась она Даймонд Турс. Мы ездили с ними на Мертое море и Массаду. Всем привет!  Забрали нас в 2.30 ночи возле отеля, но в дорогу отправились только в 4 утра, потому что водитель видимо не знал верной дороги и долго петлял по городу. Также сказали что, грязь дешевая, а оказалось в три дорога. Ужасный сервис. Автобусы старые без туалетов.  Хамоватый водитель, на все замечания только отшучивался. Больше не поеду с этой компанией в Израиль.
    • mixeyas246
      mixeyas246 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад

Мне понравилось отдыхать в Израиле, только экскурсия к мертвому морю испортило все. Само море прекрасно, но блин фирма Eilatinfo с которой мы ездили очень подвела. Автобусы были неудобные и не работали кондеры, а гид рассказывал интересные факты, но без энтузиазма и нудно. 

• ann.manoff
      ann.manoff Репутация: +5 Cообщений: 14
      5 metus назад
      спасибо всем большое за отзывы и что делитесь информацией 
    • Nina111
      Nina111 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Есть в Израиле компания “Paradise Tourism & Attractions”! Не обращайтесь к ним, если хотите, провести время интересно и с пользой. Жаль, мы не запомнили имя этого гида - он, кстати, особо не представлялся, у него не было никакого бейджа, да и менеджер особо информации о нем не предоставила. Назвала просто “ квалифицированным специалистом”, с хорошими отзывами довольных клиентов. На самом деле, все вовсе не так. Нереально скучный, с нереально скудным запасом знаний, путающийся в датах, событиях сам и других. Он не может решить ни единую проблему - говорит, что это не его парафия. На обеде, который состоялся ближе к вечеру, он куда-то удрал. Мы не могли ему дозвониться, потому что то он был вне зоны, то сбрасывал звонки, то выключил телефон. Вернулся весь вспотевший и злой, даже ничего не стал объяснять, а просто сказал, чтобы мы все садились в автобус и побыстрее. Обращение с клиентами на высоте. Не хочется больше таких гидов встречать в своей жизни. О состоянии трансферов, на которых нам довелось путешествовать я промолчу! Это просто какой-то перевозчик из ада! За что 175$? Непонятно. За обращение как к скоту.
    • mishatour
      5 metus назад
      Оля, я уверен ,что прикалываетесь..Артем, сообщите каким рейсом летели  и где находитесь?
    • mishatour
      5 metus назад

Нина, 175 за что заплатили?

• tt5929294
      tt5929294 Репутация: +5 Cообщений: 2
      5 metus назад
      Интересный опыт, так скажем взгляд на Израиль с другой стороны) Спасибо за отзыв, будем знать!
    • mishatour
      5 metus назад
      Надеюсь , что опыт вам скоро пригодится...
    • sahkaangel
      sahkaangel Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад

Были с парнем в Эйлате, гуляли по городу, подошел парень представился фирмой Эйлатинфо и предложил экскурсии. Цены нас порадовали.. Ршили поехать в Тимна парк.Нам время выезда сначала перенесли на два часа вперед а потом сказали, что выезд завтра… Автобус вроде сламался..   Это что вообще за нафиг такой?? Поругались с ними,и  отказались от экскурсии, чисто принципиально, дак они нам бронь не вернули!! Сказали у нас так нельзя.. Всмысле??.Звоним и пишем им в вотсап периодически  и никто не отвечает. Что делать не знаете? Как нам наши деньги вернуть?

«12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!