Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

Самостоятельная поездка на 3 месяца в Европу

6 metus назад 2019 Rugpjūčio 21
Общий 10 401
15
www.kristishka www.kristishka
Cообщений: 0

Всем привет. У меня ситуация, в которой не знаю, как правильно поступить. Возможно, кто-то сталкивался с этим и сможет помочь советом.

Мой парень собирается на работу в Прагу на 3 месяца. Меня берет с собой. Я сама фрилансер, то есть подтвердить место работы не могу. Это моя первая такая длительная поездка. Жить мы будем с ним в арендованной квартире, которую найдем уже по приезду. Не знаю, как правильно ответить, если зададут вопросы на границе. Мне кажется, это вызовет подозрение, что я там могу остаться (оставаться больше 3 месяцев не собираюсь!)

Решила, может забронить отель на неделю и купить обратный билет и показать, чтобы было подтверждение. Или Ваши предложения?)))

Спасибо!

редаговано: August 2019
:
  • Чехия
  • kykana
    kykana Репутация: +10 Cообщений: 5
    6 metus назад
    Я бы уже паковала чемодан)))
  • Ka3aX
    Ka3aX Репутация: +5 Cообщений: 29
    6 metus назад
    ну можно же 3 месяца там сидеть. покужите бронировку жилья и обратные билеты. распечатайте кравсиво все те места, что планируете посетить - побольше.
  • Emilili
    Emilili Репутация: +5 Cообщений: 7
    6 metus назад
    Или лучше туром ехать?
  • dima_80_
    dima_80_ Репутация: +1005 Cообщений: 58
    5 metus назад

На границе много вопросов не задают! Переживать не стоит.

• Mihail_Text
    Mihail_Text Репутация: +5 Cообщений: 25
    4 metų назад
    думаю да, если купить билеты, пусть даже и на вылет через 3 месяца, будет тоже нормально, но лучше звонить в посольство или общатся в загран сервисе и там все расскажуь, вы же очевидно не первая у них в посольстве с такими вопросами
  • rabotavse
    rabotavse Репутация: +5 Cообщений: 2
    4 metų назад
    Я вот в том году тоже выбралась на пару месяцев заграницу. Очень удачно. Хочу свои небольшие сбережения вложить в толковое дело. Кто что посоветует? У всех конечно идеи разные, но возможно какая то мне и подойдет.
  • NastkaVolkova
    NastkaVolkova Репутация: +6 Cообщений: 57
    4 metų назад
    я бы все на путешествия тратила! как говорится, какая разница, какие на тебе кеды, если ими ты шагаешь по парижу))) понимаю, звучит банально, но все же... жизнь мы ценим то за эмоции.)
  • vot_tak_vot_tak
    vot_tak_vot_tak Репутация: +6 Cообщений: 15
    4 metų назад
    ну путешествия это опыт, но на этот опыт нужны средства, которых честно говоря не хвататет даже если дела идут хорошо.
    Хочется же кушать вкуснее, ездить комфортнее и быстрее, жить "центрее" ))
    А в Париже без денег вообще капец, даже в самых модных кедах ))
  • NastkaVolkova
    NastkaVolkova Репутация: +6 Cообщений: 57
    4 metų назад
     даа, здесь не поспоришь.. ну, тогда нужно взять цель и работать над ней. если нужно больше денег для путешествий, то понять сколько, и пытаться двигаться в этом направлении, правильно расставлять приоритеты, так сказать. но еще можно попробовать выбрать формат путешествия подешевле: ездить автостопом, к примеру, Bили на поезде. каучсерфинг, выбирать города не слишком туристические, ездить по близости, вот по украине прокатится, к примеру. а Nам все само как-то наладиться
  • sasharomar1
    sasharomar1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    4 metų назад

ну путешествия это опыт, но на этот опыт нужны средства, которых честно говоря не хвататет даже если дела идут хорошо.
    Хочется же кушать вкуснее, ездить комфортнее и быстрее, жить "центрее" ))
    А в Париже без денег вообще капец, даже в самых модных кедах ))

Да, путешествия - это удовольствие не из дешевых. Некоторые всю жизнь проживают, так и не выбравшись из собственной страны.

Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!