Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Израильский туроператор "РУБИН"

15 metus назад 2009 Lapkričio 12
    Экскурсионные туры 7 4148
    8
    natttta natttta
    Cообщений: 0
    Ездили в Нетанию (Израиль)в ноябре 2009г. Путевки брали у турфирмы "Визард" Киев, а в Израиле организатором была фирма "Рубин". Началось все с того, что в аэропорту Тель-Авива мы не дождались представителя фирмы "Рубин", который должен был нас встретить. Прождали около 40 минут и уехали сами на такси, заплатив 70$. Интересно, что нас никто и не искал. Потом нам сказали, что нужно было 2 часа ждать в аэропорту - они собирают несколько рейсов, а потом всех везут в Нетанию. Путевку в Иерусалим мы решили заказывать на месте у этого же "Рубина". Они пообещали, и дальше ничего - когда и кому оплачивать, в какое время будет автобус и т.д. Только после того, как сотрудница отеля "Палас", которая работает на ресепшене (наша бывшая соотечественница)туда позвонила и сказала, что мы сейчас пойдем и купим экскурсию у другой фирмы, они соизволили сообщить нам время и день поездки. Через пару дней в нашем отеле мы видели людей, которых этот "Рубин" просто не забрал на экскурсию - люди ждали автобус с 6.30 утра, а он так за ними и не приехал! Такой необязательности и непунктуальности мы еще ни в одной стране не видели!
    :
    • Израиль
    • el_fomo4ka
      el_fomo4ka Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Добрый день.
      Меня зовут Лиза, я живу в Нижнем Новгороде. В прошлом месяце я побывала в Израиле. Путёвку покупала в тур.агенстве " Солвэкс". В Израиле меня принимала туристическая компания " Рубин Турс".
      Я хочу выразить свою благодарность компании " Рубин " за приём, который мне оказали. Всё было замечательно. Экскурсии, гиды, водители, всё было на высшем уровне, ни одного опоздания, всё вовремя.
      Побольше бы таких компаний! Спасибо большое!

• f7b2hpsd
      f7b2hpsd Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      30 марта 2014г. Через компанию Солвекс отдыхала на Мертвом море. Принимающая фирма - Рубин Турс.
      Началось с того, что нас не встречали. Через представителей других фирм мы нашли автобус и водителя, который должен был отвезти нас на Мертвое море. Он не говорил ни по-русски,
      ни по-английски. С трудом поняли, что будем ждать прилета второго самолета. В итоге, мы прождали прилет третьего самолета и просидели в автобусе, в жаре (кондиционер так и не был включен в стоящем автобусе) более 3-х часов!!!!!!
      Приехали в отель поздно ночью, остались без ужина.
      При встрече с представителем Рубина (Анастасия) стало понятно, что кроме продажи экскурсий и других услуг, их больше ничего не интересует.
      В день отправления обратно, автобус собирал всех пассажиров на все 3 рейса! Наш самолет вылетал первым, слава богу. Но остальные пассажиры должны были сидеть в аэропорту до своего вылета часа 3. Ситуация такая-же, как на прилете, только наоборот.
      Очень жаль, что я не поискала отзывы на эту фирму до поездки. А сейчас увидела, что, в основном, отзывы плохие - как на фирму Рубин, так и на ее представителя на Мертвом море Анастасию.
    • Alex_classic
      Alex_classic Репутация: +1349.5 Cообщений: 297
      10 metus назад

К сожалению, подобные проблемы с трансферами возникают довольно часто. И вины компании Рубин в этом нет - трансферы из/в аэропорт осуществляет транспортная компания Сешир. Она там почти монополист... Потому и сервис соответствующий :(((

О необходимости подойти к месту сбора и о необходимости ожидания до 2,5 часов должны были предупредить в турфирме. И должны были вручить схему а/п - как найти стойку этой самой компании Сешир.

Есть варианты без ожиданий - инд.трансферы (дорого) или такси (еще дороже). Эти варианты окупаются если едет сразу 4-5 чел.

С расценками на все виды трансферов можно ознакомиться тут:

http://www.classictravel.ru/uslugi-v-izraile/transfery

Что касается остального сервиса, то у компании Рубин он не на уровне. И раньше был, и сейчас... Я об этом прямо сказал совладельцу компании Рубин по, как ни странно, фамилии Рубин :)

Мы с ним пересеклись на турфоруме в Ярденит на реке Иордан. Судя по реакции Рубина на мои слова, его это не сильно волнует... Компания Рубин - это массовый туризм. С ними сотрудничают ТО, у которых поток туристов и качество не так важно.

• Nasty_a
      Nasty_a Репутация: +8 Cообщений: 32
      5 metus назад
      Это, видимо, кому как повезет. У нас экскурсия прошла отлично, никаких проблем и заминок не было, гид понравился, автобус тоже. Трансфером от Рубина не пользовались, правда, на этот счет не могу ничего сказать
    • Afinkina_Olga
      Afinkina_Olga Репутация: +13.5 Cообщений: 3
      5 metus назад

И я тоже, видимо, вхожу в список тех, кому повезло. Мелкое опоздание трансфера в 2,5 минуты засчитывать будем? Но мне кажется, что это уже докапывание) А так, никаких печалек мною замечено не было. Наоборот, местами экскурсовод Игорь вел себя очень дружелюбно и даже по – родственному, я бы сказала. Чтобы не пустословить: в нашей группе туристов была бабулька – лет 75 точно, я очень удивилась, когда увидела ее, потому что ходить ей было не так легко, как нам – молодым и не заметить это просто нельзя. Но она милая, как божий одуванчик. Каждый раз при выходе из трансфера или перед ступеньками, Игорь подавал ей руку. Он выбрал ей хорошее место у окна. Обедала Марина Владимировна дольше всех по понятным причинам, и Игорь ни единого раза не сделал на этом акцент, не подгонял. На обратном пути он провел ее прямо ко входу гостиницы. Уважение к старшим людям: разве это не прекрасно? В Израиле люди итак гостеприимные, очень открытые и хорошо настроены. Мне кажется, что такую доброту, которую я увидела здесь, нужно еще поискать! Мой опыт показывает, что по-любому нужно пробовать все самому, а не слепо доверять отзывам, ведь они всякими быть могут. Знаю лично человека, который, если у него говняное настроение – садится и спецом пишет негатив на все, что ему попадется на глаза. Он таким образом плохую энергию выпускает в мир. Ужасно, конечно, но это правда! У каждого свои тараканы в голове.  

• 1902Antonina29
      1902Antonina29 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Добрый день! Ездила с дочкой на экскурсию с Eilattours. Название этой экскурсии “Иерусалим”,. ну такое, знаете ли. экскурсовод что-то мямлил, микрофон местами не работал. в автобусе жарко - еле добрались к Елеонской горе. Экскурсии относительно дорогие - 50$ ( с русским языком), но лучше б поехали с Rubin Tourism. выбирала между ними и Eilattours. видела много хороших отзывов про Rubin Tourism. Если еще доведется поехать, не советую Eilattours вообще ни разу!!
    • RobertYansons
      RobertYansons Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад

Компания Спутник, что у вас с гидами??? Они и двух слов связать не могут. Я когда собирался на экскурсию из Эйлата «За 2 дня весь Израиль» почилал инфушку, а потом еще вопросы им задавал, дак они ответить не смогли))) Смотрели на меня как на памятник) Я вообще понял, что чем больше фирма себя расхваливает, тем хуже. То что написано у вас на сайте не соответствует действительности. Я не фанат автобусных поездок, но здесь были заявлены комфортабельные автобусы с ветерком как говориться. Ага. Убитые колымаги с пятнами на креслах, жарой в салоне и вечными остановками. Сам Израиль конечно впечатляет.

Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!