Все привет. Может совпадет))) Cобираюсь куда угодно на моря (рассматриваю в первую очередь Турцию и Египет, но возможно Болгарию и Испанию) в период с 26.07 по 3.08, ищу попутчицу 22-34 года. Так получилось что прийдется одному ехать в этом году, а это скучно. К сожалению даты двигать нельзя никак. Могу выехать 26го и 4го с утра должен быть дома. У друзей все уже все забито и на другие даты:( Вылет Львов (на крайняк с Киева, могу приехать). О себе: 32 года, 174см, сам со Львова, курю, но пью очень мало, не спортсмен, не качок, обычный мужик)) Цель поездки: Веселое времяпровождение, чтоб было не скучно, а по вечерам романтично... Пляжный отдых + возможно какие-то поездки морем на яхте или на квадроциклах, возможно экскурсии, хотя я их не особо люблю. Можно номер на двоих для сокращения расходов, можно и отдельно, без разницы, каждый платит за себя. Адекватный, не бушую, без тараканов в голове)) сам "сова", просыпаюсь поздно и ложусь спать поздно.. ну не раньше 2х)). Могу присоединится к твоему туру, если тур уже заказан, но еще есть возможность в один номер/один отель. НЕ ищу спонсоров и НЕ ищу "интим за отдых", но как ни крути - с незнакомой дувушкой приятнее вместе отдыхать чем с незнакомым мужиком) Пока ничего не заказывал, никаких туров не брал и даже не смотрел... Если даты подходят, можем пообщатся в вайбере)) Русский, Украинский - свободно, английский upper intermediate)