Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Поездка в Турцию от Neckermann

16 metus назад 2009 Lapkričio 04
Страны, курорты, отели 95 201328
60
«1234»
  • Premio
    Premio Репутация: +107 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Уважаемая Светлана и Виктор, большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Ваш отзыв, без изменений мы передали в наш анталийский офис. Будем рады и далее видеть Вас. С уважением, Владимир.
  • tki1tp22
    tki1tp22 Репутация: +4.5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    мне интересно кто-то в 2012 ездил и какие впечатления?!!!!!!!!
  • Prima_Kh
    Prima_Kh Репутация: +7 Cообщений: 12
    13 metus назад
    Так ведь Никкерман ушёл с рынка Украины.
  • doigor
    doigor Репутация: +497.5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Некерманн то ушёл.Но 22.07.12г. прислал письмо что компания не забывает о своих клиентах и рекомендует Стамбул + турецкая ривьера.Туроператор:ООО"Премио Трэвел".Тур 8 дней.Первый/прибытие в Стамбул,второй/Стамбул-столица императоров,третий/Стамбул-прогулка по Босфору-Троя,четвертый/Пергам-Кушадаси,пятый/Эфес-Памуккале,шестой/Иераполис-Анталия,седьмой/Анталия,восьмой/возвращение домой.Цена от 333$.Вылеты октябрь,ноябрь.Так как я уже был в аналогичном туре,новое для меня Стамбул,Троя и Пергам.Всё остальное повторение.Желаю удачи
  • Prima_Kh
    13 metus назад
    Да, в Стамбул интересно бы съездить. Нам гид говорил, что без Стамбула Турцию не узнаешь. Повезло Вам.
  • doigor
    doigor Репутация: +497.5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Информация и служба бронирования "Премио Трєвел" т.0444955727,факс 0445931016.Звоните...
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 metus назад
    Вот кто понимает :) объясните мне пожалуйста,зачем такие сложности с этими турами-ну хочет фирма сделать подарок-подарите сертификат на скидку,скажем в 100 дол-которую можно использовать в любом ( ну или хотя бы в парочке) предложений от нормального туроператора ( или двух) ?

Или подарка нет ? :))
  • Oleksii64
    13 metus назад
    Нормального-в смысле крупного и со своими чартерами,а то не правильно поймете-никого обидеть не хотел.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    13 metus назад
    насколько я разобралась с ситуацией фирма продумала такой маркетинговый ход(слово халява сладка и желанна любому нашему человеку)и под этой маркой продает обыкновенные экскурсионные туры. может я не правильно поняла что то но у меня сложилось такое впечатление)они заинтересовали людей и после туров недовольных нет. а вот сидела бы обыкновенная турфирма и продавала просто экскурсионку то не было бы данного обсуждения.........
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 metus назад
    Дык это ж не ради подарков клиентам, это ради продажи-аренды своей базы клиентов. Может, конечно и бартер, но в любом случае цель-не подарить клиенту что-то, а заработать на клиентской базе.
  • Viktoria3
    Viktoria3 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    добрый день! кто ездил уже подскажите как производилась оплата? вы тоже за месяц вперед перечисляли деньги?
  • Prima_Kh
    13 metus назад
    Даже раньше. Кажется, месяца за два с половиной. Сначала предоплату процентов 40%, а за месяц оставшуюся сумму.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    13 metus назад
    1
  • titlyubov
    titlyubov Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Кто летал в тур "Стамбул+сокровища Турецкой Ривьеры", поделитесь впечатлениями. Через неделю летим. В прошлом году поездка очень понравилась. Были в Анталье (белек), Памуккале, Иераполисе, Мире.
  • steblyanskaya
    steblyanskaya Репутация: +6.5 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Кто-то хочет ехать в Турцию в 2013 году? По новому безвизовому режиму мы теперь на таможне должны предъявить наличку из расчета минимум 50 баксов на человека. Итого, чтобы поехать с мужем, нужно забронировать еще как минимум 800 баксов, хотя ничего кроме сувениров мы там брать не собираемся. Я с собой планировала брать долларов 300 на мелкие расходы, остальные деньги на банковской карте держать на всякий пожарный. Теперь что-то расхотелось туда ехать.
  • Oleksii64
    13 metus назад
    А что,когда был визовый режим-50 дол. на день показывать не надо было? Что-то я о таком в отношении Турции даже и не слышал.
  • Prima_Kh
    13 metus назад
    Раньше визовый режим был чисто номинальный. По приезде в аэропорту покупали визу за 30 баксов. Ни о какой наличке и не спрашивали.
    Не верю я, что нужно иметь наличку с собой. Я вообще предпочитаю карточкой платить. Показать распечатку с банкомата не проблема.
  • steblyanskaya
    13 metus назад
    Нет, просто оплачивали туристическую визу, и в кошелек никто не лез. Закон вступил в силу с 1 августа 2012 года. 30 баксов отменили, но зато наличку предъявлять нужно было. Можете почитать об этом нововведении: http://news.bigmir.net/ukraine/507600-Chtobi-ne-bilo-problem-MID-napomnil-ykraincam-pravila-vezda-v-Tyrciu
  • steblyanskaya
    13 metus назад
    Нет, просто оплачивали туристическую визу, и в кошелек никто не лез. Закон вступил в силу с 1 августа 2012 года. 30 баксов отменили, но зато наличку предъявлять нужно было. Можете почитать об этом нововведении: http://news.bigmir.net/ukraine/507600-Chtobi-ne-bilo-problem-MID-napomnil-ykraincam-pravila-vezda-v-Tyrciu
  • steblyanskaya
    13 metus назад
    Ну если распечатку из банковской карты, то тогда ладно. Хотя этот вопрос нужно уточнить.
  • Prima_Kh
    13 metus назад
    Турция - достаточно цивилизованная страна ))).
    Мне кажется, если распечатка из банкомата устраивает посольства Дании, Нидерландов и т.д., Турция тоже не будет возражать. Хотя уточнить конечно не повредит.
  • steblyanskaya
    13 metus назад
    У меня мысль появилась, что им как раз и наличка нужна. Когда деньги в кошельке лежат, то они охотнее тратятся. А банковская карта - это банковская карта. Хотя, я тоже ей часто пользуюсь, но с ней как-то экономнее. Я так поняла, что карта должна быть долларовой, либо в евро, а конвертация в турецкую валюту происходит автоматически?
  • Prima_Kh
    13 metus назад
    Карта может быть и гривневая, но с возможностью платить за границей. Главное, в банке установить лимит снятия денег. Но при конвертации что-то теряешь, естественно.
  • Oleksii64
    13 metus назад
    Ссылка на нововведение-январь 2012. И вы первая,кто поднял эту тему за год. Вероятно это касается самостоятельных туристов.
  • steblyanskaya
    13 metus назад
    Так тема то считай оборвалась до августа 2012 года. Дальше в ветке люди в основном просто думали, ехать, или нет. Закон в въезд, я думаю, для всех один, иначе там были бы опубликованы поправки.
  • Olga8319
    Olga8319 Репутация: +16.5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Такие правила были и раньше, но никто на таможне не просил и не просит предъявлять деньги. Разве что вы вызовите какие-либо подозрения у таможенника.
  • titlyubov
    titlyubov Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Ездили в октябре, ни о какой наличке или каких-то распечатках никто и не спрашивал.Кто это все выдумал? Вот так распространяются ложные сведения.
  • steblyanskaya
    13 metus назад
    Никто не выдумал. Это прописано Соглашением о безвизовом режиме, который вступил в силу с 1.08.2012. Если Вас не проверили, то не факт, что нас не захотят проверять.

"В связи с этим МИД напоминает, что, согласно законодательству Турецкой Республики, для въезда на территорию страны гражданам Украины необходимо предъявить подтверждение финансового обеспечения в расчете 50 долларов США на день пребывания при наличии оплаченного обратного билета, или 1,5 тыс долларов США при отсутствии такого билета, передаёт УНИАН. "

Интересно, что скажут по этому поводу туроператоры. Они же просматривают ветку этого форума.
  • Prima_Kh
    13 metus назад
    "Подтверждение финансового обеспечения" совершенно не означает наличку на кармане ))). Чек из банкомата вполне сойдёт.
  • steblyanskaya
    13 metus назад
    Это я уже поняла. Просто про наличку было написано на сайте одной турфирмы, где я цены на туры в Турцию мониторила. Сейчас хоть убей не могу найти его. Ну как говорится истина рождается в спорах.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!