Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Шик-Блеск-Красота.

16 metus назад 2009 Lapkričio 02
Экскурсионные туры 7 1719
5
staruha777777 staruha777777
Cообщений: 0
Извините,а кто-то ездил по программе "Шик-Блеск-Красота"Париж.
А то честно говоря начиталась отзовов об Аккорд-Тур и опасно как-то ехать.Еду первый раз с этой фирмой.Может пока есть время ,можно отказаться.
Пожалуйста напишите объективное мнение.
:
  • Франция
  • well_21
    well_21 Репутация: +5 Cообщений: 25
    16 metus назад
    staruha777777, в Париж с ними не ездили, но есть очень положительный опыт поездок в Венгрию и Чехию. Хорошая организация, приятные гиды, много полезной инфы )))
    Хотя знаю, что есть и недовольные Аккордом.
    Я первый раз тоже начиталась отзывов и боялась негатива... Может повезло, а может нужно ехать в отпуск с хорошим позитивным настроем и все сложится супер ))) Поэтому без колебаний в этом году тоже взяли тур у аккорда :)
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 metus назад
    Обо всем надо иметь свое представление! Ездила с Аккордом 3 раза, не откажусь поехать 4 и 5 .... Хотя одна поездка оставила и не совсем приятные впечатления, но проколы есть абсолютно у всех фирм. Езжайте смело, главное с хорошим настроением. О Париже с "Парижскими аккордами" впечатления только позитивные!!!!
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    16 metus назад
    У меня друзья ездили в этот тур. В целом все хорошо, просто программа слишком насыщенная, а дней мало (но вы наверно выбирали тур сознательно, так что вряд ли это вас остановит). Но в целом по всем городам просто пронеслись - очень мало времени ВЕЗДЕ, даже несмотря на то, что в автобусных турах его никогда много не бывает. Сейчас себя в Париже вообще не помнят, настолько все "галопом".

Но зато это подходит тем, у кого времени на отпуск в обрез.

P.S. Еще их очень расстроило, что проезжали мимо Зальцбурга и не заехали (но, конечно, и не должны были, просто удивило такое построение тура). Но сейчас по-моему он уже включен в программу (?)

• ktdeirf
    16 metus назад
    MarkSerhio. Это была 3 года назад поездка на Новый год в Чехию. Весь отдых испортили своим поведением водители, а гид, молодая девочка, первую половину поездки шла у них на поводу. После неоднократных разговоров девочка исправилась. Пофамильно упоминать не буду (может у человека это была первая поездка). Это был единственный негатив от туров с Аккордом, но на мое настроение и восприятие Чехии это не повлияло (Хоть осадок и остался, но зато теперь есть с чем сравнивать:))).) Все свои претензии мы высказали в анкете по окончании тура.
  • ktdeirf
    16 metus назад
    Нет, ни разу такого дискомфорта не было. В автобусе тепло, переезды в основном длинные: зашли разделись, вещи на вверх забросили, вышли оделись. Сразу хочу сказать, что это при том, что для меня летом температура +30 +40 - это нормально.
  • Turistkaaaa
    Turistkaaaa Репутация: +5 Cообщений: 10
    15 metus назад
    Собираемся ехать в тур"Богатая и Красивая Швейцария". Если кто-нибудь ездил, подскажите пожалуйста, как там? Что понравилось, какие претензии...И вообще, стоит ли туда ехать?=)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!