Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Калипсо Украина

16 metus назад 2009 Lapkričio 02
Экскурсионные туры 7 4719
7
AnGeLs_7_mail.ru AnGeLs_7_mail.ru
Cообщений: 0
Добрый вечер!
Кто отдыхал через турагенство Калипсо Украина, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об этом агенстве.
Заранее очень благодарна!
  • alina_2000
    alina_2000 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Если речь идет о фирме Интурсервис калипсо - то мой Вам совет ни за что на свете не пользуйтесь их услугами! Но если есть желание испортить себе нервы и потерять деньги даже не выехав никуда....то пожалуйста.
  • kexbr
    kexbr Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Хочу выразить огромную признательность фирме Калипсо. Спасибо вам, Леночка, за вашу оперативную работу, за организацию тура , за рекомендованный отель. Все очень понравилось все именно то, что было нужно! Остались довольны всем!
    Нареканий ни грамма!!! Отзывы самые теплые. Хочу сказать что плюс таких маленьких турфирм как «Калипсо» в том, что отношение к клиенту гораздо более внимательное, чем в крупных и разрекламированных компаниях.
    Кроме того, что девочки внимательно относятса к своим клиентам до поездки, так еще и после поездки интересуются - как съездили, есть ли пожелания? Приятно, что у компании такая правильная политика.
    Девочки, удачи и хороших состоятельных клиентов - много-много!
  • 394730
    394730 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Здравствуйте!Я в прошлом году покупала Новогодний тур у Калипсо.За свои деньги нашла себе массу проблем. Ни денег ни тура. Ну не получилось, извините.Директор сразу пропал.Только благодаря юристам Мибс Тревел поехала на майские праздники.Крови попили ведро.Мой совет,держите свои деньги подальше от таких людей.
  • Chelovert
    Chelovert Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Добрый день! Я с компанией друзей решили поехать отдохнуть куда угодно на выходные дни. Позвонил, по телефону предложили много чего, аж запутался,и решил зайти определиться на месте(как раз работаю рядом). Решили ехать в Каменец-Подольский, перед самим отъездом пара знакомых отказались ехать. Деньги им вернули до копейки,что очень их обрадовало(говорят такое редко встречается). Мы же поехали в Каменец-Подольский,и классно провели время. Позже, мой сотрудник полетел в Египет, ему сделали скидку так как обратился тоже к ним второй раз.
    P.S. Вообще, нормальные вменяемые ребята Калипсо Украина.
  • krysa
    krysa Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    что же вы, не можете разобраться, о какой фирме идет речь? По-моему, "Калипсо Украина" и "Калипсо Интурсерсис" - это разные компании. Лично я отдыхала с "Калипсо Украина" в Польше и осталась полностью довольна. Там работают очень адекватные люди с современным подходом к ведению бизнеса. Работали очень четко, оперативно, максимально предупредительные и вежливые люди. Путешествие прошло на ура, и в следующий раз тоже обращусь к ним. К сожалению, в Украине пока турбизнес находится в зачаточном состоянии, и бывает непросто найти достойного туроператора. Калипсо, спасибо!
  • Malybu
    Malybu Репутация: +4 Cообщений: 1
    13 metus назад
    На счет "Калипсо Украина" и нашей поездки в карпаты

Хорошая погода и замечательная местность. С хозяйкой коттеджа, где мы жили нам еще как-никак повезло( на сколько я знаю некоторые участники этого тура вообще приходилось искать жилье на замену предоставленному), мы даже закрыли глаза на обещанный телевизор в каждой комнате, но это не столь важно. Следующим нашим потрясением было замечательная "групповая страховка", что оформлялась и оплачивала медикаментов на 2000 грн., при общей стоимости операции не менее $1000(наочным примером нам был мужчина из этого же тура). Следующей нашей остановкой по времени будет Новый Год, мы как "бедные студенты", решили не праздновать его в "самом шикарном месте пгт Ясиня"(новогодний ужин в котором обошелся в 550 грн/чел от агенства, или 450 грн/чел - договорившись самому) в котором развлекательная программа была в стиле "шутки ниже пояса", а еда - из продовольственных запасов на случай войны 1917 года. Напоследок хотелось бы отметить наше триумфальное возвращения, после полутора часа езды в непонятном населенном пункте наш автобус "двинул кони", с горем пополам с помощью пассажиров его немного подлатали, и мы продолжили путешествие. Но увы, счастье было так близко, но через небольшой промежуток времени мы снова остановились, и еще раз, и еще. Осознав, что наш путь затянулся наша сопровождающая стала звонить своим непосредственным начальникам от Ethnoturа, что как выяснилось далее все-таки не возымело никакого эффекта. Через 9 часов ожидания, тонны потраченных нервов и высланных "трех автобусов" нам вдогонку, все-таки договорились собственными усилиями на счет маршрутки с Тернополя.
    Ощипанными, но непобежденными мы все-таки доехали до киева, но по правде говоря я до сих пор не могу понять стоило ли эта поездка таких денег и испорченного настроения.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!