Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

нужен совет "бывалых":)

18 metus назад 2007 Rugpjūčio 07
Страны, курорты, отели 3 2055
22
pyar pyar
Cообщений: 0
Привет всем кто читает это сообщение!
Вот нахожусь в выборе отеля для отдыха. Хотим с друзьями поехать в Турцию - все поедим туда впервые. Хотелось бы услышать совет "бывалых" какой отель можно выбрать, в какое место лучше ехать... в общем любая интересная и полезная информация. Спасибо всем кто откликниться:)
Вики
:
  • Турция
  • Victoria19
    Victoria19 Репутация: +8.5 Cообщений: 3
    18 metus назад
    Мне больше всего нравится Алания.
    А какой именно отдых хотите? Просто на пляже полежать?
    Что именно в отдыхе интересует?
    Я 2 раза ездила в отель Yalihan, близ Алании, поселок Авсаллар.
    Если интересно, пиши, могу все рассказать про отель!
  • liva_ok.ru
    liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
    18 metus назад
    Советую Амара Винг Резорт5*, Кемер, впечатления описывала на какой-то ветке, повторяться не буду. Тоже были с Тез Туром, часто с ними ездим, пока проблем не было, хотя в Амаре не нужно обращаться к гидам, потому что проблем там нет. Мы по приезду в холе забыли видеокамеру, спохватились только на следующий день, но все ок и вернули и с улыбкой. На входе встречает девушка с шампанским и восточными сладостями. До Кемера минут 20 тихим ходом. А вот экскурсии у отельных гидов всегда дороже, в любом агентстве в Кемере они раза в 2 дешевле. Удачного всем отдыха:0)) Там много приятных мелочей. У нас было 2 экскурсии подряд и мы отсыпались, так горничная предположив, что мы приболели, потому что у нас табличка не беспокоить висела, подсунула нам открытку с букетом цветов и пожеланиями скорейшего выздоровления:) К другим плюсам могу отнести питание, места на пляже, лежаков всегда всем хватает. Питание отличное и разнообразное. На пляж часа в 2 выносят фрукты во льду, к 4 приплывает катер со свежевыловленной рыбой и ее готовят прямо на катере, так что на пляже можно перекусить. Вечером на пирс отеля выкидываются огромные подушки на которых можно лежать и лицезреть звездное небо, пляж с голубым флагом, а по пятницам устраивают праздничный ужин, мы попали на белоголубой: всех гостей попросили одеть либо белое либо голубое, в таких же тонах был украшен хол отеля и основной ресторан, в 19-00 в холе начали выдавать шампанское, которого было просто очень много, на ужин весь стол был уставлен крабами, раками, красной рыбой, при чем эту огромную рыбу, которая висела на крюку можно было ллицезреть около гриля, классическая музыка, от сладостей дух захватывает, после ужина всех гостей приглашают к бассейну, где начинается феерверк, после которого весь отель погружается в темноту на некоторое время, а потом по периметру фонтана опять начинается феерверк и повора выносят на огромном подносе торт, который весит кг 15, ну и дискотека. А в будни вежливость и обходительность персонала и внимание ко всем пожеланием. Лично для себя в Кемере я отель выбрала, буду рада если Вам отзыв поможет:)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!