Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Из Табы в Израиль и Иорданию однозначно стоит ...

16 metus назад 2009 Spalio 18
Страны, курорты, отели 1 1840
20
irina1919 irina1919
Cообщений: 0

Ехать в Израиль и Иорданию однозначно стоит.. Из Табы - очень близко. До границы с Израилем 20 минут. В Израиль Выехали в час ночи (берите с собой подушку) Границу прошли быстро... И от границы до Мертвого моря 2 часа. Приехали.. Вас сразу пригласят в магазинчик косметики и скажут что обязательно надо купить мыло, грязь и молочко для тела, типа без этого очень плохо будет., но ничего это не надо. Надо только мыло. Мы его из отеля взяли. На мертвом море нас оставили на 2-2,5 часа потому что мы быстро границу прошли. Дальше поехали в Назарет (север Израиля), К вечеру приехали в Вифлием, там переночевали.. и с утра поехали в Иерусалим. Конечно экскурсия ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Я сто раз слышала что 1 день в Израиле это мало. Я вам скажу что и 2 дня в Израиле - это тоже мало.. Гид у нас 15 лет в Израиле. Она сказала что здесь у каждого камня своя история. Видимо так и есть, потому что именно в Израиле у меня было ощущение, что я историю могу потрогать руками.. Вобщем экскурсия физически не сложная.. В стоимость входят все завтраки, обеды и ужины за 2 дня.. НО НАПИТКИ ПЛАТНЫЕ ВЕЗДЕ. Мы брали 5 литров воды с собой.. на двоих хватило вполне. Иордания... Экскурсия оч.тяжелая физически. Выехали в 3-30 ночи. Через час граница с Израилем (раньше возили на пароме напрямую в Иорданию - щас нет.) Потом 15 мин. по Израилю и граница с Иорданией... Вобщем прохождение двух границ подряд... слегка напряжно.Далее 4 часа в автобусе до Петры. С остановками конечно, но толку от них мало... если только в туалет сходить (бесплатно). Приехали в Петру в 11 дня... и до 15 часов ходили по этому фантастическому месту под палящим солнцем... Тяжело... Гид иорданец но хорошо говорящий по русски, с шутками-прибаутками... молодец одним словом Потом на ужин нас отвезли в отель... еда бесплатно (шведский стол), но все напитки платные. А потом в обратный путь... еще 2 границы до Египта... и 5-6 часов пути... Впечатления от экскурсии фантастические - все ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! Считаю что если вы едите в Табу надо обязательно попасть в Петру! Тяжело... но это того стоит! Воды с собой брали 4 литра... тоже хватило.. Одежда-обувь практичные - кроссы или макасины, ну и желательно что бы тело закрыто было, а то очень легко сгореть... Все экскурсии организация на высшем уровне, профессиональные гиды и намного дешевле чем у других туроператоров. Если опять соберусь в Египет, то уже точно знаю у кого буду заказывать экскурсии. обращайтесь к Абдуллы email: [email protected]
:
  • Египет
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!