Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

SOS!! Прошу помощи и ваших советов!!!

6 metus назад 2019 Sausio 31
    Страны, курорты, отели 5 211
    3
    chirkovaelena1 chirkovaelena1
    Cообщений: 2
    SOS!! Прошу помощи и ваших советов!!! на конец мая приобрела авиабилеты на сайте S7 и проплатила отель на сайте Перекресток, виза годовая шенген до 16 сентября 2019, все замечательно начинаю готовиться к поездке и ужас, не могу дома найти загранпаспорт, начинаю думать может когда летела с отдыха (начало октября 2018) нечаянно выронила в аэропорту Шереметьево или Толмачево, делаю заявления, ответы был не найден,.Почему сразу не спохватилась, когда прилетела то через неделю одни похороны, а еще через неделю вторые, закрутилась, состояние ... но я была уверена что он дома ... никто на связь со мной не выходил через соцсети... дома все перевернула на раза три....) что делать не знаю... голова кругом... то ли сдавать все и билеты и отмена отеля...толи бежать делать новый загран и на новую визу подаваться, но пропустит ли меня таможня германская.. не придерется ли по моим обстоятельствам ко мне и откажет в визе... расходы что там что там, там при сдаче.. здесь новый загран и виза и переоформление броней??? Подскажите верное решение, буду благодарна все кто откликнется
    :
    • Германия
    • Мюнхен
    • valk77
      valk77 Репутация: +91.5 Cообщений: 59
      6 metus назад
      В новой визе, я думаю, вам не откажут, если приложить письмо с пояснением и оф.подтвержденное заявление об утере загран паспорта.
    • Gelenka_1
      Gelenka_1 Репутация: +1266 Cообщений: 256
      6 metus назад

У нас была схожая ситуация перед поездкой в Китай. Три наших паспорта завалились вниз выдвижного ящика. Я перерыла всё что можно в доме,  в слезах начала делать уборку, и естественно ящик таскала, туда-сюда, пока они случайно не вывалились на пол! Ото радости было!
      Не паникуйте, сосредоточтесь, вспомните - когда вы его видели последний раз, и куда могли впихнуть. Он должен быть дома, ибо при утере в аэропорту или ещё где, думаю уже к вам позвонили бы с вопросами о вознаграждении за возрат паспорта. Добра вам.

• chirkovaelena1
      chirkovaelena1 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
      6 metus назад
      Елена, добрый день! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДДЕРЖКУ! БОЖЕ -ЧУДО СЕГОДНЯ произошло, паспорт нашелся, и слезы радости и истерический смех и поцелуйчики паспорта и визы и обнимашки с мужем, разделявшим полностью мои эмоции, т.к. я его честно достала по полной за эти две недели .ну и теперь само "ВОЗРОЖДЕНИЕ" небольшая предыстория: .у нас очень холодно в Новосибирске, неделя стоит морозяка сильная, все тулупы вынуты, шапки из меха достаты, муж с утра просит достать ему его теплый старый чистошерстяной шарф, который лежит в нижней выдвижной полке с уже ненужными вещами, я наклоняюсь вниз и то ли голова закружилась то ли вестибулярный аппарат подвел и извините как "мешок" падаю на уже открытый выдвижной ящик и у него отваливается передняя панель, я с "психом" ору на мужа, что руки не доходят у него как всегда и вытаскиваю ящик полностью, но ему что то мешает, я начинаю линейкой пытаться освободить шкаф от препятствия , не получается, тогда снимаю верхний над ним и спокойно уже провожу рукой там в конце этого шкафчика и когда рука натыкается на это препятствие, я понимаю, что это очень похоже на вещь как записная книжка, а уже сердце ёкает и в голове стучит так, что давление поднимается вверх, аккуратно освобождаю "предмет" от плена и вытаскиваю наружу, и ДА.. это МОЙ ПАСПОРТ, БЕДНЯГА, завалился видать когда было много людей в квартире,и я убрала его из стеклянного шкафчика который на виду в этот видать шкаф, а с недавними похоронными делами из головы вылетело напрочь, СЛАВА БОГУ ЧТО Я не написала заявление по утере паспорта, никак не могла себя заставить это сделать, и интуитивно оттягивала время, надеялась на чудо, и правда Чудеса случаются, поездка в Мюнхен УРА -поездка в город моей мечты состоится, еще раз  спасибо за участие, извиняюсь что так подробно описала эту новость, но я по новой опять прочувствовала эти эмоции радости и счастья, что не могла удержаться чтоб мой рассказ был полный и передал мое состояние!  УДАЧИ ВАМ И ДОБРА И ОТЛИЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ

• Gelenka_1
      Gelenka_1 Репутация: +1266 Cообщений: 256
      6 metus назад

chirkovaelena1 ну вот, а я о чем! я за Вас и за "беднягу" очень рада!)))) Просто не найдя важный документ, начинаем его искать в панике! (проверено!) И ещё, думаю это всё проделки врагов, есть такие "доброжелатели" позавидовали Вам, вот судьба и пошутила над вами(((

НО самое главное, всё разрешилось, "бедняга" нашёлся! А значит Вы покорите город Вашей мечты!)  Отпишитесь потом, как прошёл отпуск. Всего хорошего.

• chirkovaelena1
      chirkovaelena1 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
      6 metus назад

Обязательно отпишусь !!!!

Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!