Ищу попутчицу на горящий тур. вылет возможен с 5 по 17 октября. рассматрива. только 12-14 ночей. По горящим реально купитьпутевку на такое количкество ночей до 550$
Добрый день! Актуально еще? Меня зовут Наталя, я из Киева и мне 39 лет. Ищу попутчицу в Шарм, под даты не подвязана, готова вылететь хоть завтра день в день. Количество дней будет зависеть от стоимости, но 12-14 идеально.
Предпочитаю пляжный отдых, не навязчива, на личное пространство не посягаю. Опыт поездок с попутчиками имеется.
Смотрю Сиву Шарм, уже была там. Отличный риф и в пешей доступности Сохо.
Звоните и пишите... все можем обсудить.
097 19 25 097 Вайбер, Ватсап, Телеграм. [email protected]
девченки когда планируете Египет. Я тоже хочу, но где то ноябрь. Никогда не была в Египте. Турция и Европа да, а в Египте нет. Так что пишите если , что можем вместе. Мне не обязательно в 1 номере, просто одной Египет стемно, а так если что сможем вместе. Хочу попробовать дайвинг и просто море.
Добрый день! Актуально еще? Меня зовут Наталя, я из Киева и мне 39 лет. Ищу попутчицу в Шарм, под даты не подвязана, готова вылететь хоть завтра день в день. Количество дней будет зависеть от стоимости, но 12-14 идеально.
Предпочитаю пляжный отдых, не навязчива, на личное пространство не посягаю. Опыт поездок с попутчиками имеется.
Смотрю Сиву Шарм, уже была там. Отличный риф и в пешей доступности Сохо.
Звоните и пишите... все можем обсудить.
097 19 25 097 Вайбер, Ватсап, Телеграм.
[email protected]