Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Никогда!!! НЕ отдыхайте с TEZ TOUR!!!

18 metus назад 2007 Liepos 31
Страны, курорты, отели 12 4645
31
Yulia111 Yulia111
Cообщений: 0
Иногда приходится слушать такие истории от людей, что просто страшно становится... Случилось мне пересечься по работе с одним рекламным агентсвом. Разговорились, слово за слово и вышли на тему отпуска. А я как раз собиралась с мужем поехать в Турцию не недельку...
Оказалось, что эти люди недавно вернулись из Турции и в отеле были не худшем. Но они рассказали мне такое... что у меня просто мурашки побежали по телу.. В общем Тез просто их бросил на произвол судьбы в самую тяжелую минуту, а люди пережили огромную моральную и физическую травму..
:
  • Турция
  • ayguniya
    ayguniya Репутация: +42 Cообщений: 1
    18 metus назад
    Да.... tez tour каждым годом становится всё хуже и хуже. Я в прошлом году летала через него, первый и последний раз. В этом году поехала через Odeon, очень понравилось. В отеле нашем многие прилетели через tez tour, все туристы жаловались.
  • galya16
    galya16 Репутация: +5 Cообщений: 1
    18 metus назад
    Все было хорошо организовано.Но в день отъезда нас не забрали с отеля.Один гид сказал,что нас нет в списке и у него автобус только на 1 рейс. Пришлось другой дождаться (через 30мин) и "упасть на хвост" другому гиду.ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!
    А в киевском офисе вообще не смогли объяснить и разъяснить даную ситуацию.Хоть бы извинились.
    Так чтоб всем хорошо отдыха и будьте внимательны ,все таки чужая страна!А нервишки то пошекотали.
  • juliagmail
    juliagmail Репутация: +27 Cообщений: 1
    17 metus назад
    TEZ TOUR супер!!!!!!!!
  • Zholtenkaya
    Zholtenkaya Репутация: +12.5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Ох......не знаю. В Турции с тез тур мы были в таком восторге!!!!
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 metus назад
    Я лично очень люблю Тез тур, они действительно из всех туроператоров лучшие. Проколы конечно бывают у всех, но у меня с ними проблем не было.
  • DIMA-BELARUS
    DIMA-BELARUS Репутация: +8 Cообщений: 16
    16 metus назад
    не знаю как ТЕZ TOUR работает по Турции,но по ЕГИПТу они молодцы, все быстро,четко,слаженно и без нареканий!
  • aktiv83
    aktiv83 Репутация: +4.5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    КТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ТЕЗТУР...... УЖАС.... с клиентов деньги взяли а ты там сам выясняй о задержках рейса, почему тебя нет в списках пассажиров, почему в отеле 5 звезд полотенца платные.....и т .д
  • helda
    helda Репутация: +5 Cообщений: 32
    15 metus назад
    Через них не приходилось отдыхать.Сколько людей-столько мнений.Через агенство подобрали отель.Оказалось,предлагает Анекс-тур.Столько ужасов начиталаь.Но у меня очень все было положительно.Все вовремя, девочка-гид в отеле все переживала,чтоб мы сразу долго не загарали-чтоб не обгорели.Так что всем не угодишь.Кто бы мог подумать, что произойдет с Карья-тур?
  • lisa_alisa_
    lisa_alisa_ Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 metus назад
    мы отдыхали и с тез туром и тур тесом, все было хорошо.да и с карией отличный был отдых 2 последних года!
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    15 metus назад
    Это бывшие кариатурцы балуются?))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Меня больше интересует, где визэйровские билеты на те рейсы в Анталию, которые были выкуплены Карьей? На сайте а/к по-прежнему светится "Все билеты проданы".
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!