Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Мотивы лазурных нот от Аккорда

6 metus назад 2018 Rugsėjo 07
    Экскурсионные туры 131 4417
    10
    «12345»
    • stata
      stata Репутация: +676 Cообщений: 334
      6 metus назад

Спасибо за такой интересный рассказ! Ловлю себя на мысли, читая его, понимаю, что раньше я с другим интересом читала подобные рассказы- примеряя на себя и беря на заметку понравившиеся туры. Но теперь я совсем не хочу связываться с Аккордом. Мне везло, как я понимаю теперь, с ними 7 лет, но испытывать судьбу я не хочу больше.

Теперь читаю просто с радостью за отважных туристов.

Я что хочу заметить.

Если в течение этих семи лет моих туров мои знакомые сидели на месте прочно и удивлялилсь моей "активности", то в этом году все как " с цепи сорвались!". Все едут самостоятельно: начальница с компанией в Израиль ( а весной моталась в Германию), вторая сотрудница первый раз побывав за границей в мае ( с дочкой поехали самостоятельно в Прагу) , расхрабрилась и уже заказала на ноябрь гостиницы и билеты в Португалию, праздновать юбилей мужа... Сейчас еще одна подруга с дочкой в Польше, вторая едет через пару дней в Венгрию... От соседок во дворе слышу, что одна приехала из Греции, вторая готовится ехать в Барселону через неделю... И все самостоятельно!

У этих людей нет опыта организованных туров, они им не особо нравились, но как только появилсь возможность ( и кто говорит, что безвиз не нужен!) - все рванули за границу. И почему бы не поехать, если самолет до Вроцлава и обратно стоит 800 грн, а отели и аппартаменты - 30 евро на двоих...

• wanderluster
      отредактировано: September 2018
      wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
      6 metus назад

Спасибо, stata! Рада, что смогла доставить Вам удовольствие

и кто говорит, что безвиз не нужен!

У меня среди знакомых есть те, которые говорят: и на шо нам тот безвиз? И они так и сидят на месте и "по месту". 

Лично мне, действительно, сейчас стало чуть проще и удобнее. Не в последнюю очередь из-за того, что не нужно оформлять визу. Именно из-за визы я, на некоторое время, забросила Шенген и года два до безвиза исследовала лояльные страны, вроде Болгарии, Черногории и Турции - что, тоже, замечательно! Но, теперь, у меня выбор просто огромен)) 

• marinad27
      marinad27 Репутация: +14 Cообщений: 22
      6 metus назад

Читала Вас с удовольствием! Хорошо пишете, легко.

Читала, и вспоминала свои поездки с Аккордом. Мне тоже везло- с сопровождающими, с соседками по комнате, с заменой туров. Сколько посмотрела стран и городов! Мелкие "шероховатости" забываются или вспоминаются с улыбкой. Но сейчас я бы не рискнула с ними ехать. Уже по привычке читаю эти темы на форумах и вижу, насколько поменялась политика Аккорда по отношению к своим клиентам. Чаще всего набираются непродолжительные туры ( и для "опытных" туристов уже неинтересные), а на замену предлагаются несоизмеримые по стоимости и продолжительности. 

Вот пишу и вспоминаю, что в автобусные туры я чаще ездила одна, без семьи. Только в первую поездку беспокоилась - а как это все будет! А очень даже хорошо, всегда находились единомышленники и просто интересные люди, образовывалась мини- компания. Причем, никто никого не напрягал и не ходил " хвостиком" если хотелось погулять по городу в одиночестве. Я человек необщительный, но ведь иногда так приятно вечером обменяться впечатлениями. 

А так как автобусные туры остались в прошлом, то теперь у меня появилась новая мечта- круиз. А что? Чем не "автобус"? Каждый день новый город или страна! Уже даже купили коротенький для всей семьи, но через год. Честно сказать, тема не простая, но я в нее погрузилась с головой и, наверное , могу уже сказать, что успешно осваиваю. Но! Кроме поездки с семьей я бы с радостью попутешествовала одна, а еще лучше - с попутчицей. Бывают очень хорошие по ценам предложения, не дороже автобусных туров. Приглашаю, может попробуем?

• Polina_Sumy
      отредактировано: September 2018
      Polina_Sumy Репутация: +8515.5 Cообщений: 4210
      6 metus назад

wanderluster, пропустила завершение вашего рассказа, теперь всё с удовольствием перечитала - спасибо! С Аккордом для себя тему закрыла, похоже, что они взяли себе девиз из серии "Пипл хавает" :(  Ну, ок. Мы теперь со стороны и понаблюдаем, куда их эта политика выведет.

Вам побольше новых путешествий, открытий, ярких эмоций и впечатлений :) И ещё раз спасибо за рассказ!

• wanderluster
      6 metus назад

С Аккордом для себя тему закрыла

Polina_Sumy, думаю Вы без них не пропадёте =))

Удачных и Вам путешествий! :) 

• vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      6 metus назад

wanderluster, по возвращению из отпуска с удовольствием прочла вторую часть Вашего рассказа и опять получила море удовльствия! Отдельное спасибо за Венецию: вот видно, что Вы там бывали не один раз - очень уж много разнообразных красивых уголоков успели посетить! ;)))  А относительно гондолы - попробуйте, я вот до поездки на ней была ярым противником данного развлечения, после поездки не то чтобы стала ее горячей поклонницей, но в любом случае не желею, что один раз прокатилась. :)

Еще раз спасибо Вам за такой красочный и жизнерадостный рассказ! И новых Вам путешествий, впечатлений и новых форматов поездок (самостоятельных)! ;)))))))))))))))))

• wanderluster
      6 metus назад

И новых Вам путешествий, впечатлений и новых форматов поездок (самостоятельных)! ;)))))))))))))))))

Спасибо, vasyusha, надеюсь и верю, что так и будет! :)))

А на гондоле может, и правда, когда-нибудь прокачусь :-)

• Marsyanchik
      отредактировано: October 2018
      Marsyanchik Репутация: +276 Cообщений: 8
      6 metus назад
      Спасибо, Вас очень приятно читать! Вы просто заряжаете позитивом!!! Мы по Италии путешествовали самостоятельно на машине с друзьями этим летом, и хочу сказать, что я теперь смотрю в сторону Аккорда. Во-первых, это несоизмеримо дорого путешествовать самим. Дороги платные, бензин дорогой, отели, квартиры, стоянки, еда, входные билеты, экскурсии...Да, конечно-это прекрасно, но я совершенно не готова потратить еще раз столько же.
    • wanderluster
      отредактировано: October 2018
      6 metus назад

Спасибо, Marsyanchik! 

Самостоятельно спланировать путешествие представляется мне весьма интересным занятием :) , хоть я и понимаю, что это не всегда выходит дешевле. Но и автобусные туры я, тоже, очень люблю и не хочу от них совсем уж отказываться. В идеале, хочу, чтобы были оба вида путешествий.

и того, и другого...

всего побольше 

и можно без хлеба ©  :-))) 

• mikhalych
      mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
      6 metus назад

А так как автобусные туры остались в прошлом, то теперь у меня появилась новая мечта- круиз. А что? Чем не "автобус"? Каждый день новый город или страна! Уже даже купили коротенький для всей семьи, но через год. Честно сказать, тема не простая, но я в нее погрузилась с головой и, наверное , могу уже сказать, что успешно осваиваю.

marinad27, я тоже этой осенью планировал Щвейцарию, а оказались семьей на Costa Magica. По результату Щвейцария откладывается на неопределенное кол-во отпусков :)

viana, по стилю написания она же фантазма?  Или глаз не тот? А м.б. кто-то так хорошо копирует стиль?

P.S. Просто пробегал мимо

• zhdanova10
      zhdanova10 Репутация: +370 Cообщений: 802
      6 metus назад

viana, по стилю написания она же фантазма? 

mikhalych, Вы не ошибаетесь) 

«12345»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!