Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

октябрь 19 дней! Дикарем в путешествие! Таиланд- Сингапур-Малайзия-Тайланд

7 metus назад 2018 Rugpjūčio 29
Поиск попутчика 7 411
2
vladimer7 vladimer7
Cообщений: 8
Привет всем ! Дикарем в путешествие!
Таиланд- Сингапур-Малайзия-Тайланд. В поиске попутчицы/ка в путешествие на 19 дней ! Каждый платит за себя сам! 
Теперь детальнее... 
У меня уже куплены билеты с Новосибирска в Бангкок. на октябрь - 2 туда, 21 обратно! Вы можете купить такие же( цена билетов 24 без багажа или 28,5 с багажем ) , либо прибыть в тай другими вариантами. Затем С Бангкока в Паттайю на автобусе и заселение в отель до 5 числа . Далее - 5 числа вылет с Бангкока на Сингапур ( осмотр Сингапура 2 дня ). 7 числа вылет с Сингапура на Куала-Лумпур( осмотр Куала-Лумпур и районов) . 9 числа вылет с Куала-Лумпур на Краби , здесь дней 5-6 , 15-16 числа возвращение в Бангкок и его осмотр пару дней .после опять в Паттайю на оставшиеся дни . ( перелеты по Азии выходят 11 т.р. на человека). 
Конечно хотелось бы: минимум расходов - максимум впечатлений, но... придется искать золотую середину!))) Цель- минимум овощного и амебного отдыха на пляже.
вообще не понимаю что там делать больше 1-2 часов в день, жиры налёживать? исключать пляж не собираюсь, я тоже люблю море, но я больше за активный отдых -Когда вокруг столько не изведанных природных красот Азии) , максимум - объездить тай, а также Малайзию и Сингапур- оценить их красоты! 
В планах брать скутер на прокат ( возможно авто или мотоцикл) и любоваться таем , по возможности максимально самостоятельно. Но без экскурсий тоже не обойтись, учитывая что в тае очень часто бывает так , что дешевле сьездить на экскурсию чем самостоятельно в это же место. 
Немного о себе ! 32/178/80. Люблю экстрим и красивых девушек! ))) бухать- не люблю, ночные клубы - не моё.. лучше у моря посижу наслаждаясь ночным прибоем. Не курю! Из алкоголя- только вино , в меру))) . 
Теперь о вас.
Ваш возраст - от 20 до 40 ! Попутчик или попутчица ?! честно- всё таки было бы приятнее провести путешествие в компании симпатичной девушки нежели харизматичного мужчины!.))) но, не критично, рассматриваю и мужскую компанию.
Для девушек с страхами и тараканами в голове!))) Я не маньяк, не альфонс и не спонсор. ( в первую очередь ты- компания для веселого и интересного путешествия - а уже потом возможно, может быть, всё остальное : 
1) удешевление проживания (один номер на двоих около 1000р в сутки выходит - это цена везде, кроме Сингапура)
2) если это девушка- то конечно возможен роман, но ключевое слово-возможен а не должен! Всё может быть только взаимно)). 
но , в идеале было бы собрать группу человек из 4-6 разного пола с одинаковыми целями на отдыхе. Вот тогда , думаю отличная поездка получится. 
Билеты уже купил... кроме последнего перелета с краби в Бангкок. Еще пока в размышлениях сколько дней потратить на Краби.
Все желающие пишите в личку!))
Мне очень нужна- активная , весёлая и позитивная компания !!!)))
  • Абу-Даби
:
  • Таиланд
  • ollennka
    редаговано: August 2018
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад
    Я активная и весёлая! С удовольствием присоединюсь!
  • vladimer7
    vladimer7 Репутация: +5.5 Cообщений: 8
    7 metus назад
    ты ещё что за спам? антиреклама какая-то нарисовалась тут?)))
  • vladimer7
    7 metus назад
    НЕ ведись!!! )))
  • ollennka
    7 metus назад
    В каком смысле? 
  • vladimer7
    7 metus назад
    В СМЫСЛЕ ТВОЕГО первого  сообщения здесь, до того как ты его отредактировала!))))
  • ollennka
    7 metus назад
    Вы, простите, почему мне "тыкаете"? Ничего в первом сообщении криминального не было, кроме опечатки.
  • vladimer7
    7 metus назад
    Так "вы" госпожа! Продублируйте вашу опечатку! 
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!