Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

Аренда жилья в Миргороде

16 metus назад 2009 Rugsėjo 17
Аренда жилья для отдыха 3 2222
3
anna11anna anna11anna
Cообщений: 0
Замечательный курорт Миргород, тем более неприятно иметь дело с недобросовесными квартиросдатчиками. Хочу предупредить всех, собирающихся отдохнуть и подлечиться в Миргороде, что иметь дело с Валентиной Ивановной: ее телефоны 8(05355)5-13-56, моб. 8(096)587-10-25, 8(098)536-93-06, 8(095)180-87-55, а также ее представителем Леной себе дороже. По приезде в Миргород у нас к жилью было всего два незамысловатых требования: чистота помещение и возможность принять душ с нормальной водой. Первое требование можно было принять как удовлетворенное, а вот со вторым была просто проблема, так как в одном душе текла холодная вода, как объяснил хозяин Валентине Ивановне, из-за низкого давления газа, а во втором душе вода была настолько горячей, что принимать душ не было никакой возможности. Позвонив Валентин Ивановне, я получила ответ, что все лето люди там жили и не было у них никаких претензий. Когда последовало, подтверждение хозяина квартиры о том, что с душом неполадки, Валентина Ивановна пообещала вернуть часть денег в виде компенсации за неполное предоставление услуг, однако выполнять это обещание в ее намерения не входило. Когда я позвонила узнать, когда же мне вернут обещанную сумму, мне предложили катится подальше, зная, что я должна в ближайшее время уезжать.
На своем опыте я оценила, что в Миргороде квартиру можно снять без посредником непосредственно у хозяев за значительно меньшую сумму, а главное с возможностью требовать предоставления услуг не по телефону, а на прямую.
:
  • Украина
  • sveta.furman201
    sveta.furman201 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Упомянутая выше брокер Валентина Ивановна по-прежнему портит приезжим отдых. К несчастью судьба с ней свела и нас. Человек непорядочный, невоспитанный и жадный к деньгам. Сидит у центрального входа в курорт " Миргород" . Совет: старайтесь искать хозяев арендованного жилья, там много хороших и добрых людей.
  • lws3jmj2
    lws3jmj2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Девочки здравствуйте!!! Меня тоже судьба свела с этой бессовестной женщиной,но благодаря ей я нашла мужа. Но...По-порядку.Моя сестра с Запорожья приехала в Миргород отдохнуть с двумя детьми и связалась с этой брокершей. Элитное жилье,но В 2х комнатах нету света,да еще и утечка газа...Звонит мне -жалуется. Я выехала к ней,разобраться.Доразбиралась... Мне посоветовали обратиться к хозяину сдающему жилье в частном секторе. В общем= теперь мы вместе его сдаем. Ищите нас на Slando-Домик у реки.Добро пожаловать!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!