Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Маршрут. Путешествие по Израилю

7 metus назад 2018 Rugpjūčio 26
Страны, курорты, отели 11 446
6
myhrelena74 myhrelena74
Cообщений: 2

Уважаемые форумчане! 
Прошу помочь в планировании маршрута. Моя мама едет с подругой, им по 78 лет. Они в очень хорошей форме, но возраст есть возраст. Исходя из этого хотелось бы и спланировать путешествие с реалистическим объёмом пеших прогулок. 
Они прилетают 16 и улетают 31 октября в Тель-Авив. Хотят неделю или чуть больше посвятить достопримечательностям, а остальное время отдохнуть на море. 
Они хотят заказывать экскурсии, но для небольших групп.

Заранее благодарна за помощь! 

редаговано: August 2018
:
  • Израиль
  • mishatour
    mishatour Репутация: +741 Cообщений: 144
    7 metus назад
    Постараюсь помочь). Октябрь - хороший месяц для отдыха в Израиле. Жара уже спала, а купальный сезон еще продолжается. В этом году еще и все еврейские праздники попали на сентябрь, так что октябрь - вообще идеален для туристов в Израиле. Исхожу  из того, что женщины первый раз в Израиле и поэтому рекомендую посетить самое основное и значимое: Иерусалим, Вифлеем, Мертвое Море, Назарет, Галилейское озеро, Хайфа, Кесария и Акко. Это экскурсии на 4-5 полных дня с 7.00 до 18.00. Самая тяжелая в физическом плане - экскурсия по Иерусалиму. Это пешая экскурсия. Общее расстояние, которое проходит группа - 8км. Малые группы - 19 человек, большие группы до 59 человек и частные экскурсии, это мама и ее подруга). Самостоятельно можно погулять по Тель Авиву и Яффо. Думаю, что 5 насыщенных экскурсионных дней для женщин будет достаточно и планировать их надо с интервалом 2-3 дня.

• myhrelena74
    myhrelena74 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад

Большое спасибо за ответ!

а в каком городе Вы посоветуете остановиться? И куда лучше поехать отдохнуть к морю?

• mishatour
    редаговано: August 2018
    7 metus назад
    Я советую Нетания.У этого города много приимущист перед Тель Авивом и другими городами. Нетания - это, я не побоюсь сказать - настоящая ривьера Средиземноморья. Именно - Восточного Средиземноморья. Большой город с хорошей инфрaструктурой, в 20 мин. езды от Тель-Авива. И отсюда гораздо удобнее сoвершать экскурсии по всему Израилю.
  • myhrelena74
    myhrelena74 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад

И снова спасибо!

Как Вы думаете: хорошо ль будет в плане моря в Натаньи, или стоит переехать в Эйлат?

• mishatour
    7 metus назад
    Как правило весь октябрь можно купаться. Температура воздуха и  воды днем приблизительно одинакова - 24-26. Надеюсь , что этот октябрь не будет исключением. Первую неделю планируйте море, а вторую экскурсии.Температура воды в Эйлате в это время тоже 24-25.

Это ОБЫЧНАЯ ситуация в октябре на территории Израиля.

• Israel4u
    Israel4u Репутация: +19.5 Cообщений: 7
    7 metus назад

Моя мама едет с подругой, им по 78 лет. Они в очень хорошей форме, но возраст есть возраст. 

Хотят неделю или чуть больше посвятить достопримечательностям, а остальное время отдохнуть на море. 
    Они хотят заказывать экскурсии, но для небольших групп.

Я рекомендую остановиться в 2-х городах:

* Первые 3 ночи на Мертвом море. Это оптимальное место для релакса перед экскурсиями. До пятницы там, затем 19/10, около 16:00 переезд в Иерусалим на групповом трансфере. Размещение в отеле.

* Следующие 3 ночи в Иерусалиме (оттуда быстрее и комфортнее отправляться на экскурсии "Иерусалим Христианский" в субботу и "Вифлеем и Иерусалим (Православный)" в понедельник а между ними денек самим прогуляться по Старому горду и по Центру современного Иерусалима).

* Затем переезд в Нетанию 22/10 в составе групповой экскурсии (чтоб не тратить лишние деньги и время). Там оставшиеся 9 ночей для пляжного отдыха и 2-х экскурсий на Север Израиля: "Галилея Христианская" и "Кейсария. Хайфа. Акко".

• Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    7 metus назад

Как правило весь октябрь можно купаться.

Михаил, Ваш прогноз оправдался  - погода испортилась в конце прошлой недели, но уже восстанавливается. Потому даже в первых числах ноября в Средиземном море можно будет купаться!

• zhyliaevskrill
    zhyliaevskrill Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    7 metus назад

Интересная тема) 

Я для выбора туров и маршрутов по Израилю рекомендовал бы zoomisrael.ru небольшой туроператор, но очень оригинальные программы туров и каждого клиента любят и лелеют)

• mishatour
    7 metus назад
    zhyliaevskrill, а можно поподробней узнать как Вас любили и лелеяли?)
  • Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    7 metus назад

Михаил, Вы не узнаете ни как "любили", ни как "лелеяли". Не узнает потому, что этот пост - ТУПАЯ РЕКЛАМА. 

Рекламщик считает посетителей форума за идиотов и такой рекламой только вредит своему заказчику!

• mishatour
    7 metus назад

Алекс, я знаю... И даже ответ на поставленный вопрос знал)

Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!