Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

ПАРИЖСКИЕ АККОРДЫ ОТ Аккорд-тур!!!Отзовитесь!

16 metus назад 2009 Rugsėjo 15
Экскурсионные туры 58 54643
38
Matvey Matvey
Cообщений: 1
Привет,если кто-нибудь был в туре "Парижские аккорды"- поделитесь впечатлениями??? спасибо!
«12»
  • khristofor62
    khristofor62 Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Впечатления самые приятные.Начиная от маршрута,продуманного до мелочей,заканчивая организацией досуга во время переездов.Все отели хорошие,в Праге при удаленности отеля от центра,при отеле чудная услуга-бесплатный трасфер в центр города и обратно.Транзитные отели,особенно в Германии,с большими номерами,отличными завтраками и бассейнами.Отели в Париже находятся действительно в центре:15 мин.ходу от Елисейских полей и Мулен Ружа.Единственный минус-тесноватые номера,но когда видишь из окна номера сверкающую Эйфелеву башню,метраж номера не имеет никакого значения.Вопреки бытующему мнению о скудности завтраков в Париже,группа была приятно удивлена ассортиментом еды в отеле.Факультатив Замки Луары-прсто бомба,это совсем другая Франция,которую нужно увидеть обязательно!Великолепны купальни Баден-Бадена и ужин в Чешском Крумлове. Отдельное спасибище гиду Кристине,которая просто заносила хвосты всем туристам.Это профессионал,знающий особенности каждой страны,каждого региона и даже специфику посещения туалетов по всему маршруту.Путевая информация объемна,фильмы подобраны тематически,все организовано классно.Экипаж тоже молодцы.Браво,Аккорд! Юлия,Полтава.
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 metus назад
    Послушайте, не надо ехать с таким настроем и переживаниями! Вы же понимаете - мысли очень часто материализуются, особенно плохие! Ездила в этот тур в августе, можете прочитать отзывы на ветке Туры во Францию и Италию от Аккорда. Сам тур очень хороший и продуманный. Он существует с марта прошлого года, так что уже обкатанный, нюансов быть не должно! Учитывая, что вы едите в феврале, есть возможность полюбоваться по дороге заснеженными Альпами! Я просто уверенна, что вам все понравится, сейчас же смените настроение! А по-поводу визы я думаю вообще проблем не будет, она же чешская! А то что ответ по-поводу ее оформления так поздно дают, так это потому, что оформляют все собранные документы по группе для Посольства одновременно (во всяком случае, нам объяснял именно так).
    Удачной Вам поездки и отличных впечатлений!
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    16 metus назад
    Вы лучше переживайте о погоде,ведь в Европе,как и нас-сильные морозы и снегопады!А как автобусом ехать в такую погоду-не представляю!
  • khristofor62
    khristofor62 Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    В европе нет морозов и снегопадов сейчас,за погоду не переживайте и за визу тоже. Если бы у Аккорда были сомнения или вопросы по документам,они бы сразу сообщили.Так что пакуйте вещи и готовьте фотоаппарат! Все будет супер!
  • MarmelaD07
    MarmelaD07 Репутация: +5 Cообщений: 12
    16 metus назад
    Суперский тур..ездила в октябре))))все прекрасно и организовано))города подоброны просто великолепно!!!Гид у нас был умнечка, полезной информации уйма...жили в 20 минутах ходьбы от Гранд Опера...номера действиетльно маленькие, но мы там реально только ночевать приходили..завтраки не очень были, но в ресторанчик порции просто огроменнные, так что если вы в двоем смело можите заказывать одно блюдо на двоих)))))а ткк все там прекрасно))))
  • love_paris
    love_paris Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 metus назад
    Поделитесь впечатлениями от факультативных экскурсий пожалуйста!
  • arteo
    arteo Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Расскажите, пожалуйста, о том сколько всего денег уходит на этот тур. С собой, факультативы и т.п. Примерная сумма.
  • Matvey
    Matvey Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Рекомендую отказаться от факультативных экскурсий - все они проходят в безумной погоне за экскурсоводом, не успеваешь толком все рассмотреть и сфотографировать-зато наслушаешься ненужной информации ,которую на следующий день даже не вспомнишь...В Париже все достопримечательности находятся недалеко друг от друга-можно прогуляться пешком!!!Очень советую -знакомится с Парижем самостоятельно!!! Намного интереснее и увлекательнее!!!Тем более,что парижское метро очень удобно устроено, а такси не такое уж и дорогое- 6-8 евро,максимально платили-12 евро...Не соглашайтель на факультатив,где предлагают посетить и Версаль, и Лувр в один день-очень устанете,ничего толком не увидите!!! Не поленитесь постоять в очереди на Эйфелевую башню))) Она быстро продвигается,а впечатлений-масса)))Еще в каждом музее( Пантеон,Дом Инвалидов, Версаль,Лувр и т.д.) есть такая полезная вещь-как аудиогид, будет возможность-берите! Лучше всякого экскурсовода расскажет вам об истории Парижа!И напоследок, будет время-обязательно прогуляйтесь парижскими парками- у меня самые теплые воспоминания остались о Люксембургском парке!
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    16 metus назад
    Очень не советую брать кораблик по Влтаве. Большинство времени судно стоит в шлюзах. Предлагаемый шведский стол неплох, но цены в ресторанах в Праге позволяют очень хорошо, на свой выбор покушать, причем выбрать национальную кухню (порции гигантские, пиво - великолепное!)
  • well_21
    well_21 Репутация: +5 Cообщений: 25
    16 metus назад
    Про кораблик в Праге согласна на все 100%!!!
    + там напитки платные, а сам обед/ужин в закрытом помещении...
    Т.е. вы или едите, или смотрите на Прагу
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    Поддерживаю september, замки бесподобны, но лучше на 1 день не ехать, а отдельным туром, лучше в Париже побыть, тем более что там сколько бы ни было времени- его катастрофически не хватает))
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    16 metus назад
    А я специально хочу в "Тур де Франс",чтобы посетить Замки Луары,так как в "Европейском фейерверке" они не посещались.Я купила книгу о всех замках-просто прелесть!А такого тура,чтобы посетить очень много замков и провести там много времени-на туррынке просто нет,разве что ехать самим.
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 metus назад
    Я, к сожалению, не могу согласится с предыдущими ораторами по поводу замков Луары. Была в этом туре, факультатив взяла - осталась довольна. Хотя конечно, если вы так уверены в завтрашнем дне и в том, что обязательно поедите в Замки Луары отдельной программой, то конечно лучше послушать коккера и посвятить этот день Парижу. Я предпочла отказаться от Диснейленда, но у каждого свои приоритеты (ни в коем случае не навязываю свое мнение).
  • kokker
    16 metus назад
    так о чем и говорится- надо отдельный тур- будь то Тур де Франс, будь Французский Калейдоскоп.. Я лично бредила ими( Замками), и тоже купила книгу очень дорогую на выставке- Замки Луары, но еще я очень хотела увидеть Мон -сен- Мишель, и Париж , естесственно, поэтому выбирала и компановала в каком туре это есть- и не прогадала- Поехала во" Французский Калейдоскоп- Север"- и это просто миллион восторга и впечатлений.. А находясь в Париже в факультатив не советовала, хотя сама такая же, все стремлюсь охватить и побольше, но теперь анализирую.., и не буду все подряд допы брать))
  • Odesskij_kanton
    16 metus назад
    Я лично выбираю тур.фирму по таким критериям:
    1. советы друзей-знакомых, пользовавшихся услугами этой тур.фирмы;
    2. цена за тур как от туроператора (некоторые тур.фирмы завышают) + скидки, которые обещают лично вам;
    3. любезность общения персонала (вначале по телефону, а потом лично). Если что-то напрягло, не связываюсь. В конце концов это мой отпуск, мои деньги и я хочу получить удовольствие.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    16 metus назад
    Тур "Парижские аккорды"
    впечатления от поездки в сент 2009 г.
    Прага: кораблик по Влтаве - на любителя, у нас ехало две группы по 60 чел. Тем кто зашел последним еды ТУПО не хватило, как хорошо, что мы туда не есть пришли. Но обидно. Еда - так себе (по крайней мере то, чего хватило, впечатления не произвело никакого)
    Франция: В двух словах: в Версаль ехать надо :) Оч красиво и интересно. В Лувр - желательно, там есть экспонаты и для любителей живописи и для любителей скульптуры. Но! советую при входе взять карту и ходить самим. Интересной инфы мы от нашего гида не получили по причинам: а) ее не слышно в такой толпе!, б) она много времени уделяет живописи, но при этом посетить комнату с "Моной Лизой" даже никому не предложила, искали сами, в) сами увидите намного больше чем с экскурсоводом. (А почитать инфу и в интернете можно.
    Что для замков времени мало - это факт, но посмотреть можно. Хотя если будет выбор остаться в Париже погулять просто так и попасть на Эйф. башню или поехать в замки, то мне бы, в сранении с тем что я видела в этих замках, хотелось бы в след. раз остаться в Париже. Потому как в замках оч много народу, фоткать со вспышкой не разрешают, надо смотреть сразу по неск. сторонам - в том числе смотреть чтоб не уперли ничего из личных вещей (об этом предупреждают все гиды).
    Мулен Руж - впечатление двоякое. Мы туда пошли за 100 евро с носа. Второй раз я бы не пошла, даже если б мне доплатили. Смесь дешевого варьете и ЦИРКА. Мы сидели прям под сценой. Драные юбки и стертые носки/каблуки сапог. Последний номер - фирменный канкан. Он, конечно, вне всяких похвал. Супер и замечательно. Но за 100 евро только один приличный "выход" и перед этим два часа смотреть на какую-то фигню (мужикам легче, они смотрят на обнаженных девиц) - мне не понравилось.
    Прогулка про Монмартру за 20 евро (у нас эта эскурсия была почти в 9 вечера). Мы лично пошли зря. И даже очень. Силы просто нет (я не из слабеньких в смысле походов), голова к вечеру не переваривает то кол-во инфы, которое пытается втиснуть за час (или сколько там, не знаю, мы группу на полпути бросили и пошли назад) гид, и самим ходить намного лучше/легче/проще чем с группой в 30 челов. Мой совет - не переплачивайте и если хочется читайте в нэте инфу и идите сами.
    Отель в Париже. Назвать отелем это нечто, было оч сложно. Окна выходили ВО ДВОР с ремонтными лесами. Размер номера от двухспал. кровати по одному шагу по бокам, но это мелочи по сравнению с размером ниши с удобствами и полупрозрачными матовыми дверями (не прилегающими к стенам, звукоизоляция есстно, отсутсвует как факт) в эту нишу. Если вы вдвоем с кем-то из родственников это терпимо, если с подселением с чужими - крепитесь. Кровати везде - двухспалки С ОДНИМ одеялом. Подвал столовой (рестораном назвать рука не поднимается) расчитан макс. на 20 чел.
    Самые суперовые отели в смысле номеров - в Германии (еду обсуждать не берусь, я по утрам не ем).
    Удачи. Ольга
  • tomysik
    tomysik Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    Съездила я в тур! Очень довольна, море впечатлений и эмоций!

Тур хороший, то со своими недостатками. И так, по порядку.

На вокзале нас встретили, отвели до гостиницы, всё рассказали. И на следующий день, ровно в 8.30 начала собираться группа, группа бла маленткая всего 15 человек,(хочу сказать, чем меньше група, тем лучше) и ровно в 9 часов мы выехали из Львова. Гидом был Марек Воллох, к гиду претензий никаких нет, с обязанностями своими справлялся хорошо, конечно иногда были некоторые минусы, но это ничего страшного. одители были замечательные! Игорь и Николай! Отдельное им спасибо!Границу мы перешли меньше чем за час, и поехали чере территорию Польши в Чехию, до транзитного отеля. Скажу честно, первый день тяжелый, ехать практически 10 часов. Были остановки, было где покушать, при том в полне приличном месте и очень даже вкучно. Единственный минус, это то, что в автобусе не работал туалет и н было ни чая, ни кофе, как обещали, но это тоже не причина портить себе настроение и поездку.
    В Чехию мы приехали около 11 ночи, поселили нас в Гостиницу Hesperia, гостиница хорошая, несмотрня на то, что транзитная, завтрак тоже был очень даже хорошим. В 8 часов мы выехали в Прагу и в 12 были уж там (по дороге былы остановки). В Праге было холодно очень, поэтому первая экскурсия меня начала уже бесить через 20 минут (но, это уже была в принципе, моя проблема, так как надо было теплее одеваться). Экскурсовод в Праге, мне тоже не очень понравился, потом был кораблик на Влтаве, вот там мне понравилось, хорошая еда, единственное, напитки платные, а это минус. Ещё минус в том, что в гостиницы селят только в конце дня, после всех экскурсий, на мой взгляд было бы кудо удобней вначале поселять в гостиницу, а потом ехать на экскурсии.Следующий день мы посветили только Праге, на экскурсии не ездили, вечером только на дегустацию пива ходили, тоже понравилось, пиво наливают приличное количество+хорошии закуски, как жареный сыр, при чём очень приличные порции.
    Вообще, я бы советывала бы очень хорошо обдумывать те, экскурсии на которые вы хотите ходить, мы вот пожалели потом о некоторых экскурсиях, лучше бы провели один спокойный день в городе, но это дело каждого.
  • tomysik
    15 metus назад
    Потом мы поехали в Нюрнберг. Прекрасный город, хороший экскурсовод и досточно свободного времени. Обязательно попробуйте немецкое пиво и нюрнберские колбаски и купите нюрнберские пряники. Потом мы поехали в транзитный отель. Кстати, в самой Праге, гостиница была не очень, изначально в инфолисте значилась совсем другая гостиница в центре, а нас поселили в гостиницу Juno, очень далеко от центра, хотя было чисто, завтрак был конечно не очень, но голодным не останешься и на метро до центра всего 10 минут ехать, т.е. если разобраться и не придераться, всё ок будет. так вот, в Германии гостиница было очень хорошая, в Германии, кстати самые лучшие гостиницы.
    Затем мы поехали в Люксенбург. Это конечно, сказка! Очень понравилось! И город, и экскурсовод, всё понравилось!
    К вечеру мы прибыли в Париж! Была обхорная автобусная экскурсия по веернему Парижу, понравилось, только экскурсовод была, мягко сказать никакая, но сверкающая Эйфелевая башн затмила всё, потом была экскурсия по Сене, вот об этой экскурсии я жалею, может летом и хорошо, но сейчас мне никак не понравилась, тем более все уже были очень уставшии. Ещё одним минусом данного тура является большая нагрузка, я бы посоветывала бы менеджерам как-то пересмотреть программу.
    Гостница в Париже находилась рядом с Монмартом, в принципе не далеко. Сам номер, конечно был ужасен, очень маленький, грязный...испортил всё впечатление о Париже, но...на следующий день, уже как-то не обращали на это особогго внимания, завтрак был вполне хорошим, и сыр и булочки и масло и джем и йогурты, голодным точно не останешься.
    Экскурсия по Сите, Версалю и Лувру очень понравились, была другой экскурсовод, намного лучше первой. Правда к концу дня ног совсем не чувствовалось уже. Кстати, в Лувре есть очень хорошии магазинчики и ресторанчики, где можно попробывать разные кухни.
    Остальные 2 дня на экскурсии мы не ходили,а ходили по Парижу. Потом был Баде-Баден. Очень понравился, милый, уютный и тихий городок, т кто ходил в купальни в полном восторге! А гостиница было шикарная! Radisson Blu, я бы дала ей не 3 звезды, а даже 4!
    На следующий день был Чешский Крумлов, хочу сказать, что ехать долго и дорога до него ужасная, один серпантин! Очень крутые повороты. В конечном итоге приехали мы туда уже никакие, но плюсом было то, что нас вначале поселили о очень хорошую 4* гостиницу, а через час мы пошли на экскурсию и на ужин. Кто брал рульку был не доволен, я брала курицу-очень довольна, мама брала форель-тоже очень довольна. Ещё давали бокал пива и чесночный суп в хлебе, тоже очень вкусный.
    Следующий день был можно сказать ужасный, в Чехии мы ещё заехали в Tesco, что б потратить оставшиеся кроны.)
    Мы почти 12 часов ехали до Кракова, в итоге ещё 30 минут стояли в пробке в Кракове, а потом эта бешанная экскурсия уже почти что ночью...мы на неё не пошли, а сразу же отстали и пошли в Краковскую Галерею. Это просто ужас, там бомбы посредине центра, рядом с магазим Lacoste сидят и спят! И там всё намного дороже! В общем,Краков мне совсем не понравлся и этот последний день испортил всё впечатление. Особенно ужасная гостиница в Польше, это был просто ужас!!!
    Поэтому на утро, настроеия не было никакго и хотелось уже домой, границу мы быстро прошли и уже к 3 дня были во Львове.

В принципе, я поездкой очень довольна! Собираюсь в Италию осенью, хочу тур взять Италия вкус искушения.
    Главное ехать с хорошим настроением и улыбкой!
  • KarinkaS
    KarinkaS Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Нам в агенстве недавно после оплаты тура на 21 марта (Парижские аккорды) сказали что группа не набирается и мы не едем. Сейчас предложили другой тур в Париж но он дороже и с ночными переездами. Скажите, возможен ли отказ из-за не полной группы. (отказ получили за 20 дней до начала тура)
  • Odesskij_kanton
    15 metus назад
    Правильно ли я поняла, что теперь Вы отказываетесь от тура? Если да, то перечитайте внимательно подписанный Договор (там должны быть прописаны штрафные санкции и случаи их применения).
  • tomysik
    15 metus назад
    А Вы должны доплачивать за другой тур, если он дороже?
    Если группа не набирается, то автоматически тура не будет и соответственно Вам должны вернуть деньги.
  • Breslau
    Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 metus назад
    Я в "Парижские аккорды" не ездил, но был в Праге прошлым летом. Кораблик по Влтаве лучше брать!!! В шлюзах он стоит недолго, зато вид открывается очень неплохой, видно "танцующий дом" и министерство промышленности - тоже очень красивое здание!
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 metus назад
    Regiwka, Вы не обижайтесь, но с 6-летней доченькой - рановато. Вы просто поймите, что 12 дней в автобусе, на экскурсиях, с 8-00 до 22-00 в среднем на ногах - это будет испытанием даже для Вас самой (или, по крайней мере, для Ваших ровесников), после которого не мешает отдохнуть как следует, а уж для ребенка... Мне даже представить такое страшно. Я, конечно, понимаю, что все индивидуально, и именно Ваша дочь может все прекрасно перенести, но все-таки подумайте еще раз или даже не один раз)))
  • mon75
    mon75 Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    Собираюсь летом в июле в тур Парижские аккорды. Если кто еще собирается в этот тур, то могу составить компанию. Пишите.
  • Sona_Cr
    Sona_Cr Репутация: +19 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Всем привет! Собираюсь поехать в этот тур, подала документы на 13 июня. До этого опыт общения с Европой был небольшой: были с подругой в начале января 2009 в туре "Танго втроем". Всё хорошо, но холодно было очень!!! Замерзли! Вот решила попутешествовать летом и когда выбирала туры, то остановилась на Парижских аккордах. Сразу приглянулся маршрут: и Чехия летом, и по моему для первого раза оптимальный Париж. А когда прочитала отзывы, то подумала, что не ошиблась.Правда собираюсь поехать одна и это немного напрягает. Может кто то еще собирается в это время? Могли бы заочно познакомиться.
    И еще у меня организационный вопрос! Как кто добирается до Львова, если,например, у нас из Крыма, поезд прибывает во Львов днем,а выезд группы утром. Моя знакомая ехала через Киев: прибывали в Киев утром, гуляла, вечером на поезд во Львов и сразу на сбор группы. Мне советует также, вроде других вариантов нет. Может крымчане посоветуют другие варианты.
    Спасибо.
  • Sona_Cr
    15 metus назад
    Спасибо Время подумать ещё есть,но вариант с ночёвкой во Львове конечно лучше. Спасибо за подсказки..Надеюсь с визой проблем не будет и группа соберётся. А то не раз уже читала, как группа не набиралась на какие либо маршруты и тур отменялся. Вообщем, посмотрим..
  • Sona_Cr
    15 metus назад
    Хорошо! Значит собирается народ. Увидемся во Львове!
  • oltis
    oltis Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    И мы едим 13.06!!!!!!! Едим из Одессы!!
  • NewWorld
    NewWorld Репутация: +6.5 Cообщений: 26
    15 metus назад
    Всем привет! а я вот только вернулась из этого тура. выезжала 25 апреля в тур и вернулась 7 мая. впечатлений масса. кстати ездила тоже одна. и ничего страшного не было. в автобусе все разнакомились. ну понятно что сначала с теми кто рядом сидел.. а в дальнейшем и со всем автобусом :).руководителем группы у нас была Романовская Кристинка(очень хорошая девченка,опыт работы уже три года у нее).ну что я могу добавить к выше сказанному,немецкие отели самые лучшие были,далее чехские далее польские, ну а парижскый отель самый плохой.но в чем заключалась отрицательность парижского отеля это маленькие номера(в принципе я читала отзывы и ожидала этого..но как говориться надежда умирает последней.)ну завтра тоже не сравняться с остальными самы простенькие были(круасанчик,булочка маленькая кусочек хлеба с джемом и чай/кофе/сок).вот чем очень не понравился что в душе даже мыла не куда было положить...ну првда не у всех из нашей группы были такие номера.. так сказать кому как повезло))...
    Очень мне понравилась экскурсия в Праге и первый и особенно второй день,но тут все зависит от экскурсовода(у нас был мужчина лет так 35-40 с бородкой и звали его Виталий - просто великолепный,вот что значит когда человек любит свое дело!! :))
    далее был Нюрнберг..вот тут экскурсовод была просто ужас!было ощущение что она от нас уже поскорее хотела избавиться..та и мы уже были не рады.. еле дожидались свободного времени.
    потом был Люксембург.вот тут оч понравилось все красиво было и погодка то что надо(перед этим кратковременный дождик за нами гнался)))небольшое герцогсвто но очень красиво,уютное и чистое:).кстати пощасливилось нам увидеть и самого герцога Андреа(поезжал мимо так сказать)))
    ну далее был Париж.да.. Париж -замечательный!теперь и я в него влюбилась)). хоть франция и грязная страна не смотря на то что это сердце европы... но все равно не чище чем у нас.. может даже и чуть грязнее)))...
    были во франции 4дня из них:
    1й день - пол дня в париже(автобусная экскурсия,прогулка по сене)
    2й - версаль,лувр,монмартр(я лично на монмартр не ходила и посвятила этот вечер свободному временр в париже.. прошлась от лувра до триумфальной арки через елисейские поля и далее до эйфелевой башни,дождались пока она будет сверкать первые 5 минут каждого часа и поехали в отель.хотя те кто ходили на монмартр говорили что им понравилось..но я все равно не пожалела что не пошла.. а на монмартр пошла в другой день сама без экскурсии)
    3й - замки луара..были там целый день.. честно говоря меня они не впечетлили.. я ожидала большего.. хотя может нас не те замки возили.. их же там где то 634замка))...ну я туда больше не поехала б!
    4й - диснейленд! ну это вообще сказка!были там с 10.00 до 18.00.. голопом.. и все равно ощущение что негде ничего не успела!все просто потрясно! одно дня там оч оч оч мало.минимум 3!вернусь туда обязательно!
    дальше по плану у нас был Баден-Баден(купальни)..ну после Эгеря (в венгрии) мне эти купальни не оч понравились..
    ну и оставались 2 дня Крумлов и Краков.. все было бы ничего.. если в эти дни нас не преследовал бы ливень!!!!
    вообщем впечатлений масса!тур супер!
    но первый минус стал в самом начале когда нам поменяли программу тура. в “VELKOPOPOVICKY KOZEL” мы так и не попали (отменили экскурсию) и в Шампань мы также не попали :(!
    кстати совет: если кто первый раз едет в тур автобусом то оч советую брать с собой подушечку под голову спецальную для перездов! а ехать придется не мало (вся поездка это 5000км!-туда 2500км и обратно 2500км),ехали по 8-9 часов в автобусе потом экскурсия .. а потом еще 2 часа до отеля...
    еще так же про билеты!! очень важно! я не знаю сколько стоили экскурсии по факту в польше праге нюрнберге люксембурге..но вот в париже... мы сдавали на лувр по 30евро и были там всего 2 часа,хотя на самых билетиках написана цена 9,50евро!!! и с этим билетиком ты можешь ходить по лувру весь этот день заходя и выходя из него!так же было с диснейледом сдвали по 55евро на билетиках цена была 39евро!вообщем как вариант можно взять карту руководитель группы вам расскажет как добирать до нужного вам места и гулять можно самим вполне и с экономить в 2 раза! у нас так и делали.особенно семьи с экономят точно!!!!
    ну вот впринципе и все! я для себя решила что в след. раз обязательно возьму тур опять через париж и особенно через диснейленд! удачной всем поездки!!! ;)
  • kokker
    15 metus назад
    NewWorld- можно поинтересоваться в каких замках Луары вы были, их название?
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!