Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Два биометрических заграна, въезд на 90 дней поочередно, ХЕЛП!

7 metus назад 2018 Liepos 27
Визы и загранпаспорта 12 2024
ivvorotyntsev ivvorotyntsev
Cообщений: 5

Всем привет, у меня вопрос!

Приятель уверяет, что у него два биометрических заграна и он находиться в Шенгене круглый год, просто выыезжает каждые 90 дней и заежает заново, но уже по другому биометру.

Насколько это реально? Тоже оформил второй и заехал, как бы безопасно проверить?

Говорят, что в Лиссабоне и островной Испании не так строго смотрят на превыщенный срок безвиза и могут выпустить без проблем? Это тоже правда, хелп?

• ivvorotyntsev
    ivvorotyntsev Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 metus назад
    Может кто-то уже пробовал или что-то слышал? Буду благодарен за любую инфу. (Речь идет об украинских биометрических заграну естеснно)
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    7 metus назад

Это полная чушь, т.к. разрешение на нахождение выдается не на паспорт, а на человека. Даже если у человека 10 биометрических паспортов, то все равно он имеет право без визы находиться 90 дней на полугодие.

Поэтому 2 варианта, выбирайте на ваш вкус:

1. Ваш приятель врет.

2. У него так прокатывает из-за невнимательности пограничников. Но как только пограничники это увидят, то - прощай Шенген, на несколько лет.

Насчет "не так строго смотрят на превышение" - сказки. Опять же, только из-за невнимательности пограничников такое может проскочить (и то вряд ли). А когда докопаются, то еще и штраф заплатите. Например в Германии помимо депортации и запрета на въезд в Шенген, еще и штраф до 2000 Евро могут влепить. В других странах тоже могут быть штрафы, разнится только сумма.

• ivvorotyntsev
    7 metus назад

Да, я понимаю, что кол-во паспортов официально не меняет никаких правил.

НО действительно ли меня могут спалить? Если заезжать и выезжать через разные страны?

Даже в новостях пишут, что единой системы регистрации вьездов и выездов пока нет.  Вроде как через пару лет будет. Или я чего-то не понимаю? 

Приятель находиться в Швейцарии чуть ли 11 месяцев в году, я сам свидетель. Говорит никаких виз и так далее у него нет. Просто использует разные паспорта... он немного туповатые, но никогда не врет по крайней мере

• kolyan_cat
    7 metus назад

Вы хотите играть в лотерею - это Ваш выбор. Спалить могут, зависит только от пограничника, начнет он "копать" или нет. Если Вы ему покажетесь подозрительным, то проверить он сможет элементарно. Печати в паспорте никто не отменял. Заставляют тупо пересчитывать дни по печатям.

Часто наблюдаю таких "умников" которые думали что все сойдет а потом плакали, когда их увозит автобус пограничной службы в миграционную тюрьму.

И да, при перелете на островные части, у украинцев проверяют наличие виз. Даже на внутренних рейсах в материковой Европе стали проверять последнее время.

• ivvorotyntsev
    7 metus назад

В том то и дело. Печати проверяют всегда. По крайней мере у меня. По печатями ни в одном паспорте правило 90/180 не нарушается, так что к этому не придираться. И: пересечение границ с паспортом А только в странах А, с паспортом Б только в странах Б. Естеснно паспорт на контроле показываю только один, соотвествующий, если что

• ivvorotyntsev
    7 metus назад

КАК МЕНЯ МОГУТ СПАЛИТЬ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ?

В топик призываються ребята с объективным опытом по теме.

• kolyan_cat
    7 metus назад
    Короче, ты хочишь на..ть власти Шенгена. Тогда тебе, дружок, не на туристический сайт, а в контору для нелегалов.
  • ivvorotyntsev
    редаговано: July 2018
    7 metus назад

Этого я не сказал, просто интересуюсь. Многим интересно.

Адресок конторы?

• kolyan_cat
    7 metus назад
    ищи сам. Здесь сайт для легальных туристов.
  • milagordon255
    редаговано: January 2019
    milagordon255 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 metus назад
    Привет Подскажите можно получить визу на год если биометрический паспорт 
  • staruha_izergil
    редаговано: January 2019
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 metus назад

milagordon255 визу какой страны Вы хотите получить?

Биометрический паспорт позволяет въезжать в страны Шенгена в безвизовом режиме. Все остальные страны мира, при отсутствии у них соглашений о безвизовом въезде граждан с Вашей страной, можно посетить, получив соответствующую визу. Срок выдачи визы зависит от ряда конкретных условий и сложившейся практики консульских учреждений.

• kolyan_cat
    6 metus назад
    виза на год не зависит от типа паспорта. Получаете точно так же как и для небиометрического.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!