Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

что включает режим питания HB

16 metus назад 2009 Rugpjūčio 30
Страны, курорты, отели 6 3343
24
vjacheslavv vjacheslavv
Cообщений: 76
Уважаемые кто ездил на отдых в Египет с режимом питания "HB"
Я понимаю что завтрак и ужин. А все остальное - напитки на пляже (фанта,вода,кола ...), перекус в баре на том же пляже ???
И вообще воду можно взять без оплаты, я не говорю об спиртных напитках, там все понятно.
:
  • Египет
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    16 metus назад
    Всё за деньги.Возможен вариант бесплатного чая-кофе за завтраком-ужином,но это зависит от отеля,могут и эти напитки Вам продать...
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    16 metus назад
    В Египте,таким способом не выгодно экономить,берите All и не мучайтесь,притом,что интересующий Вас отель работает по All.Можно хорошо "попасть",с водой по 3$ за 1.5л и чашкой чая за 3$.
  • svtol
    svtol Репутация: +310 Cообщений: 79
    16 metus назад
    не- ну есть отели где нет олла инка, а только завтрак,ужин и это получается дешевле. были в гранд отеле весной -отель отличный, воду покупали а магазине, спиртное тоже -намного дешевле, чем с все включено было-бы.на завтрак напитки бесплато, на ужин платно.бар платный.для детей напитки на пляже бесплатно.
  • viacheslavv
    vjacheslavv Репутация: +14.5 Cообщений: 76
    16 metus назад
    Подводя итог выше сказаному если есть ALL IN и HB брать надо ALL IN, хотя он на 110-120 у.е. дороже HB ( на 12 дней ). Хотя наверное кто-то принял меня за любителя заложить за воротник, таким я себя не считаю. Просто жаль потраченых денег если я вообще могу отказаться от спиртного на отдыхе. Для меня главное море и то что в нутри него. Хотели с женой попробовать вариант - одна путевка за ALL IN другая за HB. В турагенстве сказали хорошо придумано но не проходит а жаль.
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    Могу точно сказать, что во всех отелях, в которых мне приходилось отдыхать в Хургаде, напитки и еду из города разрешали приносить.
    Правда я отдыхаю всегда в системных отелях. Для меня всегда предпочтительней НВ, просто потому что я не пью напитков, которые предлагают на системе "Все включено".
    Хороший чай и кофе не из пакетов только в кафе за деньги. Свежевыжатые соки тоже всегда за дополнительную плату. Хорошие спиртные напитки можно купить в Дьюти фри, и пиво тоже. Смотря, конечно, как употребляется спиртное. Если я его практически не пью, то бутылку Мартини и бутылку Мартеля, привожу потом в чемодане домой початыми.
    А что касается воды, то ее в городе можно купить по 5 фунтов (5 гривен) полторалитровая бутылка.
    Но я всегда бросаю в чемодан из дома пару больших бутылок воды и парочку политровок. Я не очень люблю менять воду, и привезенная есть у меня на первый случай, пока доеду до магазина.

Так что я всегда в Хургаде беру НВ. Мне нравятся отели, где нет шаровой выпивки, там и контингент совершенно другой. ИМХО.
    По поводу того, что включает НВ: завтрак (обычно напитки за завтраком бесплатно) и ужин (напитки платно, но даже в ресторане мне подали чай в заварнике, но из пакетика, гадость). Во все остальное время, вся еда и напитки за дополнительную плату.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!