Часто читаю различные отзывы на Турправде, чо мол Турция ми Египет это супер, а вот Крым отстой. Я думаю, что есть очень много поклонников крымского отдыха, и меня поддержат, а так же расскажут о местах, где можно здорово и с комфортом отдохнуть. Мою семью Турция не впечатлила, поэтому в этом году выбрали Гурзуф. В сентябре лечу в Ялту, там в это время года супер!
Отель Эллада.За городом 15 км от Алушты. Вокруг горы и море. никого нету, тихо и хорошо.
Но в море заход плохой.Есть бассейн для детей с морской водой.
+ Суперский вид на море со всех номеров, новый отель, тишина и спокойсвие, никакой торговли..
+ чистое прозрачное море, не как в Алуште или другом городе.... мало людей
- цены. летом номер стандарт в районе 70-100$ за двоих в сутки. включен только завтрак.
В конце августа СВОИ фрукты, персики. виноград и так далее.Можно купить очень дешево, 2$ за кг. В другое время все привозное, турецкое. Как бы там не говорили что местное.
В 5 минутах ходьбы есть парк красивый с пальмами и еловыми. Отель просто на отшибе в горах и 20 метров от моря.
Рад ответить на ворпосы.
Сайт www.ellada-hotel.ru это прямой, без посредников. Отношение к гостям хорошее, даже после оплаты :))))))