Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Жалоба на отдых с "Арт-сервис"

18 metus назад 2007 Liepos 18
Экскурсионные туры 2 2466
2
tatiana99 tatiana99
Cообщений: 0
Недавно я вернулась из поездки в Хорватию, которую организовывала туристическая фирма «Арт-Сервис». Путевку я купила в тур. фирме «Путешествие пчелы». Тур назывался «Вояж на Адриатику» (Венгрия - Хорватия) и предусматривал по пути в Рогозницу (Хорватия) транзитный переезд через Венгрию на автобусе. Тур включал в себя много экскурсий: по Будапешту, по Загребу, по национальному парку Хорватии «Плитвицкие озера» и выглядел заманчиво.
Скажу сразу, что нам не понравился автобус и вилла, где мы должны были проживать в Рогознице.
Автобус был производства львовского автобусного завода: в нем не было туалета, не работал кондиционер, не было откидных столиков. Поскольку переезд на автобусе был длительным, то все вышеуказанные неудобства вызывали существенный дискомфорт. Когда мы ехали на автобусе обратно в Украину, жара была невыносимая и многим людям из группы было реально плохо. Сопровождающая группы разносила по автобусу валидол.
Насчет виллы:
Вилла называлась «Люксор» (Рогозница, Хорватия) и в тур. программе нам обещали, что она соответствует трем зведам. (Перед поездкой я нашла сайт этой виллы и там ее описание было очень даже приличное. Забейте в любой поисковик слова vilaluxor и найдете этот сайт. Но, я прошу вас не верить информации, которая указана на этом сайте, если вы не хотите испортить себе отдых.) Когда мы приехали на место, обман был очевидным:
1. В номерах было неубрано. Например, я нашла в шкафу гнилой апельсин. Все время, пока мы жили на вилле (8 дней), уборка не проводилась ни разу. Постель и полотенца также ни разу никто не менял.
2. Посуда на миникухне была грязная и был грязный холодильник.
3. Ручка на дверях, которые вели на балкон, отваливалась. Каждый раз, когда я хотела ее повернуть, она оставалась у меня в руках.
4. Также, не работала сантехника должным образом. Невозможно было переключить поток воды с крана на душ. Когда я пожаловалась на это хозяину виллы, то никакой реакции не последовало. Также у нас в ванной-туалете была вечная лужа, потому что протекал сливной бачок.
5. Все время, пока мы проживали на вилле, вода в кране была еле теплая.

Также нам не понравилось, что сопровождающая группы Коханко Лена в первые дни не хотела делиться с нами информацией о том, каким образом мы можем добираться самостоятельно до других городов, предлагая воспользоваться платными экскурсиями фирмы «Арт-сервис» в соседние города. Всю информацию нам приходилось узнавать у местных тур. фирм. Хорваты очень доброжелательный народ и мы всегда получали от них исчерпывающую информацию. Заблудиться в других городах было практически не возможно.
Также мне не понравилось, что при покупке путевки в тур. фирме «Путешествие пчелы» нас не предупредили, что в Рогознице молодежи практически нечего делать. В Рогознице нет дискотек, нет спортивных площадок, нет хороших пляжей (восновном дикие пляжи с большим количеством морских ежей), нет проката шезлонгов и зонтиков (надо зонтик покупать на месте или везти с собой). Рогозница подходит преимущественно для семейного отдыха с маленькими детьми. Там очень тихо и спокойно. Это не городок, это маленький поселок. В 12 часов ночи жизнь в этом поселке полностью замирает. Ближайший город «Примоштен» находится на растоянии 7 км., но стоимость автобусного билета (местных транспортных компаний) в одну сторону составляет от 10 до 12 кун. (примерно 10-12 гривен). Поэтому каждый день так ездить получается совсем не экономно. Цены на продукты в Рогознице такие же, как и в Примоштене и Трогире. Поэтому выигрыша в этом плане никакого нет. Даже в тех городках можно найти продукты еще дешевле, по причине того, что в них намного больше магазинов, маркетов и базары намного больше, чем в Рогознице. Можно ходить выбирать и торговаться.
Нам обидно, что деньги, которые мы заплатили за путевку, реально соответствовали хорошему сервису, который мы не получили. Когда мы вернулись в Киев и предъявили наши претензии фирме «Путешествие пчелы» - реакции никакой не последовало. Также нам обидно, что организаторы этой «замечательной» поездки остались безнаказанными и что еще многие люди могут оказаться обманутыми. Со своей стороны я вам советую не связываться с туристическими фирмами «Арт-сервис» и «Путешествие пчелы», если вы не хотите, чтобы ваши деньги были выброшены на ветер. Но вам, конечно, самим решать. Желаю всем только хорошего отдыха!
:
  • Хорватия
  • NeON
    NeON Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Совершенно согласна насчет Виллы "Луксор". Это даже не Вилла, а просто гадюшничек. Обычный частный дом, как в Крыму, с плохими номерами. В туалете и вправду вечная лужа и воняет канализацией!!!
    Хозяин-полный отморозок!Холодильник и кондиционер не работаеют. Включить кондиционер - 4 евро в сутки. Холодильник хозяин вообще включить отказался!
    Никогда не ездите отдыхать в Рогозницу (деревня, где даже набержной нормальной нет, я не говорю уже о дискотеках, пляжа нормального там тоже, кстати нет.
    А на такой "вилле" (именно в кавычках) жить - только испортить себе отдых.Лучше уже в Турцию недорого в отель 3*-и то будет на два-три уровня выше, чем в Рогознице в Луксоре. И не верьте красивым фото этой так называемой виллы на сайте фирмы "Арт-сервис". С современной фототехникой и сарай можно красиво фотографировать!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!