Анетка! Еще нужно справку что это не даун пишет. Тогда только большой гандон на голову!
Давайте его старым фрау продадим? Дорого не дадут правда, но попробовать можно..
Ты имбицил одноклеточный! Лижи старые жопы за мелкие подачки и помалкивай! Хотя слабо вериться что тебе и старая даст. Дешевка и шваль ни кому не нужны! Тфубля!
Поверь мне, я не лизал и не собераюсь этого делать. Девушек которые с огромным удовольствием занемаются со мной СЕКСОМ предостаточно, а таких ШМАР как ты я даж за лимон баксов НЕ ВЫЕ.АЛ бы!!!
фуу гнилой базар какой-то
этот г..оазис исчо ничо не предъявил а вы торгуетесь...вышки..счет валютный гагары вы
мож он мелкописечник вообще, ап чем базар тогда
Не уходите, девушки.
Мой ник о многом говорит, не правда ли.
Кроме того, мой АйКью 157. И я недавно защитил диссертацию.
Возьмите меня с собой на Мальдивы и я не дам вам скучать.
Да, Газик, ты в пролете. Все уже скидываются на отдых с БигЧленом:))) Я наверно тоже лучше с ним поеду. Конкуренция у тебя не шуточная!! Вот и думай что надо было делать учится или член растить:)
Гоазис! Хочешь я тебе турка подгоню! Он тебя накормит и спать уложит, оттрахав без вазелина в твой, подозреваю уже давно не девственный анус! Путешествие будет незабываемым!
Давайте его старым фрау продадим? Дорого не дадут правда, но попробовать можно..
второе. манера писать взывает сомнения про вышки
Мой трепещущий фаллос ждет вас.
Владеющим техникой пурпурной дымки- большие скидки.
И сольёмся в экстазе.
этот г..оазис исчо ничо не предъявил а вы торгуетесь...вышки..счет валютный гагары вы
мож он мелкописечник вообще, ап чем базар тогда
Мой ник о многом говорит, не правда ли.
Кроме того, мой АйКью 157. И я недавно защитил диссертацию.
Возьмите меня с собой на Мальдивы и я не дам вам скучать.
ПыСы. Кто из вас бигчленс?)))
Я тож, кста, за Бигчлен голосую, бо топикстартер сдулся как-то сразу... не интересно...