Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

гостиницы Киева

7 metus назад 2018 Kovo 12
Страны, курорты, отели 4 242
4
yamschikova.tv yamschikova.tv
Cообщений: 0
Здраствуйте, друзья!!! Я давно мечтала посетить столицу Украины- город КИЕВ.Посмотреть  архитектуру ,памятники. Говорят ,,что в Киеве очень много церквей.Я очень много читала про Киев.,но хочу все ,о чем читала ,помотрееть своими глазами....У меня есть неделя отпуска. 7 дней - это конечно очень мало для моих грандиозных планив Что вы посоветуете  в первую очередь посмотреть.  И еще.... Где можно остановиться в Киеве.,так что бы и косфортно было, и в кошельке  не пусто оказалось ?
:
  • Украина
  • veriais
    veriais Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Я бы советовала за 1 день такую программу,  часов до 9 утра посмотреть исторические места в центре, Владимирский Собор, Андреевский спуск, это все рядом, а потом было бы чудно поехать в Пирогово, за часа 3-4 вы обойдете этот парк и посмотрите Украину в миниатюре времен 17-19 веков. Незабываемое место! По поводу гостиницы не подскажу к сожалению 
  • taniya-12
    taniya-12 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    В Киеве я бываю не часто. Это действительно красивый город.Но его не возможно узнать за 7 дней.Я когда бываю в Киеве ,то люблю погулять по печерску. Можно посмотреть дом с "Химерами",  поглазеть с высоты на левый берег,побродить по Крещатику.Кто первый раз приезжает в Киев  с него и начинают.  Покушать можно возле цума или спуститься под Крещатик в метроград - там куча кафешек.  Останавливаюсь в одной из гостиниц Киева https://7sky.kiev.ua Меня устраивает в ней все: удобное местоположение , хорошая транспортная развязка, чистые номера, приветливый персонал.
  • taniya-12
    taniya-12 Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    В Киеве я бываю не часто. Это действительно красивый город.Но его не возможно узнать за 7 дней.Я когда бываю в Киеве ,то люблю погулять по печерску. Можно посмотреть дом с "Химерами",  поглазеть с высоты на левый берег,побродить по Крещатику.Кто первый раз приезжает в Киев  с него и начинают.  Покушать можно возле Цума или спуститься под Крещатик в метроград - там куча кафешек.
    А гастиницы Киева https://7sky.kiev.ua вам предоставят комфортный отдых в чистых номерых с приветливым персоналом.
  • dianamelnik1803
    dianamelnik1803 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    http://bathofaphrodite.com.ua/ это не просто отель, тут можно арендовать бунгало с закарпатским чаном на террасе. По ценам очень демократично, как для такого предложения 
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!