Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Безвизовый режим

7 metus назад 2018 Vasario 26
    Визы и загранпаспорта 40 6618
    28
    serebanykaaa serebanykaaa
    Cообщений: 0
    Такая ситуация, я вежял по безвизу 18.09.17 и виезжал 04.12.17 тоесть пробыл 78 дней, и сейчас 25.02.18 опять вехал 25.02.18, а от 04.12.17 до 25.02.18 прошло 83 дня, мне знакомые сказали что если я был 78 дней то если проходить 78 дней можно опять выезжать на 90, вопрос сколько я могу находиться 12 или 90 дней? Спасибо
    :
    • Украина
    «12»
    • Kmetmaksim
      Kmetmaksim Репутация: +5 Cообщений: 4
      7 metus назад
      Здраствуйте у меня возникла неприятная ситуация, скажите пожалуйста вот у меня есть биометрический паспорт я поехал по нем в Польшу пробил там грубо говоря 105 дней но это потому что я уже заплатил и ждал на карту побиту и позже пробил на Украине уже где-то 80 дней вместе уже прошло 180 дней полгода так вот скажите мне можна уже ехать обратно или все же надо ещё ждать что бы прошло столько же времени
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      7 metus назад
      Дружище, ну кто ж так делает, когда подавал на карту побыту, там в анкете отмечалось что ты проживаешь в Польше, а ты на 3 месяца взял и уехал, т.е. подал неправдивые сведения и они могут тебе отказать (если докопаются). Насчет въезда - тебе надо ждать еще 10 дней, ты должен въехать на 91-й день пребывания в Украине, если докопаются на границе что ты пробыл 105 дней а не 90, покажешь бумажку с красной печатью.
    • Kmetmaksim
      7 metus назад

Спасибо за ответ 

• Kmetmaksim
      7 metus назад
      А если так я проживаю в Польше уже третий год и уже одну карту побиту имею но у меня были проблемы и что бы проблем не было ещё больше мне посоветовали сделать биометрический паспорт и по нему вьехать потому что визу возможности сделать не было вот так
    • Funnyway
      Funnyway Репутация: +5 Cообщений: 5
      7 metus назад

В украине по пригласительной 90 дней можно находится, там дата с какого по какое есть, мы свекровь так приглашаем, с Москвы, каждый год к нам ездят, если вам нужно находится на территории украины больше 90 дней, оформляйте временный вид на жительство в Украине

• eakentiy
      eakentiy Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 metus назад
      Здраствуйте у меня такая ситуация , вот у меня есть биометрический паспорт я поехал по нем в Польшу 12.01.2018 был  там больше 90 дней,но легально ,так как подался 10.04.2018.Позже необходимо было выехать (и соответсвенно потерял работу )10.08.2018 выехал.Вопрос,смогу ли я въехать по безвизу и если да ,то на какой термин .Заранее спасибо 
    • kolyan_cat
      6 metus назад

Нет, въехать нельзя. Подался на карту побыту - значит по истечении 90 дней безвиза должен сидеть в Поьлше пока не получишь карту.

Теперь еще будет вопрос по карте - т.к. если подавался как трудоустроенный, т.е. предъявлял контракт и т.п., то когда потерял работу, дело по карте должны остановить и выдачу карты отменить. Это если они будут проверять работодателя и он скажет что этот работник уволился. Могут и не проверить, или например проверили до того как поретял работу, тогда повезло.

• eakentiy
      eakentiy Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 metus назад

Спасибо за ответ 

Выходит я смогу въехать только по национальной визе и там по месту написать заявление об отмене Карты ?

• kolyan_cat
      6 metus назад

Вопрос не по какой визе или безвизу въехать, а когда можно будет въехать. Тут я не могу подсказать, нужно обращаться за консультацей в Визовый центр или в консульство.

Заявление об отмене карты я бы не писал, если проверка работодателя прошла до потери работы, то может и нормально будет с картой. Надо ждять, должна прийти децизия на польский адрес, указанный при подаче на карту.

• Alexmaterinskii
      Alexmaterinskii Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад

Здраствуйте, у мене вопрос я работал в чехии по робочей визе, приехал месяц назат и хочу поехать в польшу по безвизу

У мене получится выехать?

• liliiasokolovska
      liliiasokolovska Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад

Доброго дня ! Хто знае ? Як рахувати наступний в'їзд по без візу ? Якщо я наприклад була 85 днів в зоні шенген і хочу їхати через 90 днів ( так званий коридор ) То мені як їх рахувати ? Добавляти до 85 + 5 днів чи вже відштовхуватись від 85 які я була в зоні шенген ? 

Велике дякую )

• voldemarus75
      отредактировано: May 2019
      voldemarus75 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад

Здравствуйте.

У меня вопрос к специалистам по безвизу и правилом пребывания 90/180.

В Чехии по рабочей визе на 90 дней. По окончании рабочей визы, с возвращением в Украину, планирую поехать к знакомым в Литву дней на 10. Так вот, это возможно сделать сразу, или ждать 90 дней?

Спасибо.

• kolyan_cat
      6 metus назад
      Безвиз не суммируется к дням проведеннім по рабочей визе. Так что можно ехать.
    • nikavik27
      отредактировано: May 2019
      nikavik27 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад

Приветствую!

Кто знает, в визовый калькулятор нужно вносить пребывание  в Беларуси? по биометрии была в Беларуси и в Польше, хочу посчитать сколько осталось дней безвиза...

Спасибо

• kolyan_cat
      6 metus назад
      А Беларусь входит в зону Шенгена? Мы что-то пропустили?
    • anja_pilipenko
      anja_pilipenko Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад
      здравствуйте, с 9.10.2018 по 25.12.2018 была по безвизу в Польше, с 26.02.2019 по 7.03.2019 по безвизу в Словакии. в сумме получилось 88 дней, еще 2 дня осталось. вопрос: могу ли я сейчас въехать в Словакию по оставшимся 2 дням, если там готово мое ВНЖ?
    • m.marchenko1100
      m.marchenko1100 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад
      Здравствуйте, у меня вопрос, был по безвизу 3 месяца, через сколько я могу опять поехать по безвизу?
    • alisovaalisa2
      alisovaalisa2 Репутация: +5 Cообщений: 11
      5 metus назад
      Здравствуйте.нахожусь по безвизу в Болгарии,по истечению 90 дней возвращаюсь в Украину.смогу ли я сразу же поехать в страны шенген,не ожидая коридора по той же биометрии.Болгария не входит в шенген.
    • lenusia075
      lenusia075 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Подскажите пожалуйста ! Если я находилась месяц в Польше . Потом дома месяц , то я могу ехать в Польшу по безвизу или нужно ждать 90 дней ???
    • lana1391
      lana1391 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Добрый день! 31.10.2018 истёк срок карты побыту и осталась в Польше на печати ожидания второй карты. Не дождавшись карту 25.03.2019 пересекла границу приехав на Украину, сделала биометрический паспорт и хотела вьехать по без-визу 09.04.2019. Меня не пустили, сказали просрочка 90 дней. Даже не знала, что ожидание на печати тот самый без-виз. Когда теперь могу вьехать в Польшу? 
    • kolyan_cat
      5 metus назад

Лет через 5. Все-таки надо думать перед тем как что-то делать, извините за прямоту.

Подавая заявление на карту побыту, Вы подписывали пункты, специально выделенные в анкете, что вы проживаете в Польше больше 180 дней в году. Вы это нарушили т.к. теперь будете долго в Украине. Теперь поляки могут вообще заявлениена карту завернуть.

Десятки тысяч людей сидят в Польше по 1-2 года ожидая карты, и даже в соседнюю Чехию не рискуют выехать. Вам захотелось в Украину...

• valeriiaivnika
      valeriiaivnika Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Здравствуйте. С 20/08/18 по 16/05/19 была рабочая виза(180/90), 16/05 выехала из Польши. Когда я могу заехать по биометрии и что нужно при себе иметь
    • Nikolya200SX
      Nikolya200SX Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад

Здравствуйте.Пробыл в Польше 87дней.Могу ли я по оставшимся трём дням въехать опять,чтоб там сразу же подать на карту побуту?Заранее благодарен.

• kolyan_cat
      5 metus назад

Смотри, на момент подачи на карту, ты должен ЛЕГАЛЬНО находиться в стране. Т.е. если у тебя подача документов УЖЕ назначена то ты можешь вхехать так чтобы как раз в какой-то из этих 3 дней податься.

Если же ты въедешь, останешься а подашься после того как 3 дня истекут - инспектор имеет право не принять твои документы.

• _237837
      _237837 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      За превышение 90дней в Болгарии. Какой штраф?
    • GarmashValia
      GarmashValia Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Был в Польше по безвизу с 18,06.2019 по 12.09.2019(меньше 90 дней)работал.А теперь получил приглашение от работодателя на период с 15.12.2019 до 14.03.2020(3 месяца).На это время уже пройдет 90 дней с моего выезда с ЕС.Мне нужно оформлять рабочую визу по этому приглашению или можно вьежать по биометрии?
    • timurvoronin923
      timurvoronin923 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Здравствуйте, пробыл в Польше по безвизу 90дней, хочу поехать в Эстонию через Белоруссь по другому биометрическому паспорту. Возможно или погранцы ЕС вычеслять. Заранее благодарен.
    • kolyan_cat
      5 metus назад
      Биометрический паспорт для того и делается чтобы можно было вычислить. Так что нельзя.
    • mehanic666
      отредактировано: January 2020
      mehanic666 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Приветствую! У меня такой вопрос: я пробыл на Кипре 60 дней , теперь хочу поехать в Польшу к родным дней на 60-70 , получиться ли у меня заехать в Польшу на такой срок, или нужен какой-то коридор и для этого нужно будет лететь домой в Украину? 
    • genezisram
      genezisram Репутация: +5 Cообщений: 3
      5 metus назад
      Правда ли что с началом нового года все без виз строки обновляются ?
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!