Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Италия-Вкус Искушения с Аккорд Тур

16 metus назад 2009 Rugpjūčio 06
Экскурсионные туры 3 3630
5
LIDKABARSKA LIDKABARSKA
Cообщений: 1
Добрый день,хотелось поделиться впечатлениями от моей 2-х недельной поездки в Италию от компании Аккорд Тур.Я из Одессы,мое путешествие завершилось 1 августа,собственно я уже была дома.С оформлением документов и посредническими услугами занималась "Сеть горящих путевок" в Одессе,все бы хорошо,но обманули с местом,говорили,что будет у окна место,а в результате сидеть мне пришлось у прохода,так еще и с противной бабкой((((слава богу,после пересечения польской границы,мне удалось подружиться,как потом оказалось,с моей соседкой по комнате,я пересела к окошку и все наладилось.
Границу прошли очень быстро за час,нашим гидом была Муха Ольга,водителями были поляки Дареуш и Анджейм,водители аккуратные,приятные в общении,приветливые,вели очень бережно и четко знали маршрут,что не могло не радовать.Класс гида очень высокий,на протяжении всей поездки,она не перегружала нас никакой лишней информацией,ставила тематические фильмы,музыку,немного рассказывала о странах,в которые мы вьезжали.Чай и Кофе нам предлагали на каждой остановке,несмотря на то что в инфо листе указывалось "чай и кофе не более 3 раз за тур"))Нам всегда все напоминали,всегда все вовремя делалось,и не было никаких накладок,а если и были,то не врезались в память.Отели были лучше чем мы ожидали,некоторые тянули даже на 5 звезд,хотя официально обозначались тремя или 4-мя звездами.Завтраки везде были хорошие,сытные,все понравилось.
Отдельное,еще раз,спасибо гиду,она просто умничка,в пути из Венеции у меня сильно оттекла нога,я потянула связки,и Ольга позаботилась о том что бы меня в Карловых Варах осмотрел врач,сделали рентген,гид оплатила счет,а он был ни много ни мало 80 евро(т.е 2007 крон),а по окончании путешествия еще и позаботилась о страховке,что бы мне не пришлось ничего возвращать.короче работой Аккорд Тура очень довольна и уверенна,что поеду еще,но теперь уже во Францию и очень надеюсь,что поеду с Ольгой.
  • anitachka_mail.ru
    anitachka_mail.ru Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    LIDKABARSKA,а можете детальнее про отели и экскурсии? Далеко ли из отелей самостоятельно до центра и достопримечательностей? какие экскурсии можно и самим поездить посмотреть (знаю и англ и итал.) Я еду в тур Флирт итальянского вкуса на майские и хотела бы побольше самостоятельно погулять...но и не тратить драгоценное время на поиски и тд :)
  • ocolena
    ocolena Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я еду в тур "Италия - вкус искушения" 15.05.10 с АККОРД-Тур. Так получилось, что еду одна. Есть кто-то, кто едет тоже один? Давайте знакомится. Елена. Киев. [email protected]
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!