Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Кто со мной?! в Стамбул на 4 дня (8.03.-11.03)

7 metus назад 2018 Vasario 09
Поиск попутчика 14 1307
12
NinaX NinaX
Cообщений: 0
Мне 29. Отдыхаю, активно, весело и душевно.

Еще не была, поэтому собираюсь на 8 марта в Стамбул. Посмотреть интересности - прокатиться по Босфору - Подняться на Смотровые площадки и поехать на Принцевы о-ва. Обязательная часть программы - хамам.

Позитивная, легкая на подъем.

Присоединяйтесь.

:
  • Турция
  • carpathianpilot
    carpathianpilot Репутация: +21.5 Cообщений: 52
    7 metus назад

Привет.

Уже точно определено, что именно на 8 марта? Моя жена ищет попутчицу в Стамбул на апрель, на тюльпаны.

http://picua.org/img/2018-02/10/usq96wz3oqtz2k8udw0lnjti6.jpg

• LenaMarmaris
    LenaMarmaris Репутация: +12.5 Cообщений: 44
    7 metus назад
    Стамбул особенно прекрасен в апреле, фестиваль тюльпанов продолжается в течение месяца, город расцветает миллионами цветов повсюду - парки, улицы, дома,  деревья, газоны - всё в цветах! На эту сказку 4 дня мало.
  • allbrovko
    allbrovko Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    ПРивет! NinaX, подскажите плиз приблизительный бюджет поездки, вылет из Одессы? :)          
  • Zlatorunskaya.oksana
    Zlatorunskaya.oksana Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Привет! Хочу ехать в Стамбул на тюльпаны, с 24 по 29 апреля, где-то так. Кто-нибудь едет?) желательно Питер
  • carpathianpilot
    редаговано: February 2018
    carpathianpilot Репутация: +21.5 Cообщений: 52
    7 metus назад

Оксана, 24-29 поздновато как-бы. Да, формально фестиваль еще идет. Но фактически...

Вот первые попавшиеся на глаза отзывы:

Обязательное посещение в первой половине апреля , когда все утопает в тюльпанах. Это просто буйство красок!!! И не повторяйте нашей ошибки, едьте туда в будний день, в выходные туда трудно добраться и очень много местных. Можно взять с собой что-нибудь вкусненького и устроить небольшой пикничек.

Еще: Попасть в этот парк на фестиваль тюльпанов было моей давней мечтой. Середина апреля - лучшее время для посещения. Мы приехали в парк уже под вечер, когда людей было мало. От огромного количества тюльпанов разных сортов и цветов кружилась голова.

Еще: Какой парк в марте -сегодня 22 марта .Не все тюльпаны успели расцвести.

А вот крымские дикорастущие. На Керченском полуострове. Даже в Крыму тюльпаны были 20 апреля примерно. А он севернее.

http://photo.qip.ru/photo/carmian/96645774/xlarge/127780427.jpg

• Zlatorunskaya.oksana
    Zlatorunskaya.oksana Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 metus назад
    Я раньше не могу)
  • velikaja_sasha
    velikaja_sasha Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 metus назад

Откуда собираетесь лететь? Какой бюджет?

• katie94
    katie94 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Девочки, я с Харькова, мне 23, тоже хочу в Стамбул 8-11 марта,давайте скооперируемся и поедем,вместе веселей) пишите вайбер/телеграм/вотсап: +380991536105
  • Julia.chernysh
    Julia.chernysh Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад

Здравствуйте!)

я тоже думала над такой поездкой) с какого города вылет? Смотрели где жить? Какие расходы?

• cde
    cde Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 metus назад
    С 6 по 11 марта будем в Стамбуле . Летим с Запрожья 3 человека. Будет скучно пишите там встретимся погуляем . +380978820406
  • SergeiSer
    SergeiSer Репутация: +5 Cообщений: 24
    7 metus назад
    Планирую в Стамбул на 5-6 ночей в конце мая с просмотров достопримов. Можно ещё добавить Каппадокию и полетать на воздушном шаре и посмотреть достопримы. Желательно попутчик(ца) из Днепра. Жить в раздельных одноместных номерах. Пишите: [email protected]
  • Energi
    Energi Репутация: +5 Cообщений: 50
    7 metus назад
    Доброе утро, очень хочется отдохнуть на 8.03. Могу составить компанию, веселую. Пишите на Вайбер 09861423. Рада буду поехать в Стамбул. Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
  • Olga......
    Olga...... Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 metus назад
    Хочу поехать в Стамбул с 8 марта на 4-6 дней. Шоппинг, прогулки. Отель буду брать в центре. Лечу из Москвы. Пишите [email protected]. Ольга
  • Inna_l55
    Inna_l55 Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 metus назад
    Хочу в Стамбул в апреле ищу девушек для совместной поездки я с Киева мне 23 мой номер +380507380823
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!