Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Пограничники отобрали загранпаспорт

7 metus назад 2018 Sausio 15
    Визы и загранпаспорта 19 2441
    4
    dmitruz970 dmitruz970
    Cообщений: 9
    Здравствуйте такая вот ситуация. Ехал с Украины. На польской границе таможники обнаружили в биометрическом пасспорте липовые штампы вьезда и выезда (литовские) Хотя после этих штампов я уже 2 раза вьежал и выезжал и ничего не было. Отобрали у меня пасспорт, открыли криминальное Впровадження у карному розшуку. допрашивали. через 5 часов отпустили и я уехал домой но уже без загран паспорта. Его мне не отдали. Может кто знает что может быть за такое нарушение? Они сказали что может быть штаф или депортация. А я где то читал что могут за єто посадить в польскую тюрму на 3-5 лет. Даже не знаю чего ожидать. 
    :
    • Польша
    • Bubafon
      Bubafon Репутация: +5 Cообщений: 11
      7 metus назад

Если это Украинские погранцы, то админ штраф, максимум условно дадут.

А вообще, как можно вестись на липовые штампы? Их могут поставить в любой подворотне, а потом когда погранец сканирует ваш паспорт, ему высвечиваются все Ваши пересечения границы. Вот он и увидел несоответствие, в паспорте штампы есть, а в базе - пусто.

Но Вы не переживайте, не посадят. Просто будет наука всем желающим липовый штамп в паспорте ставить.

• dmitruz970
      dmitruz970 Репутация: +12 Cообщений: 9
      7 metus назад

Польские погранцы. Я после этих штампов ездил еще 2раза туда и обратно и никто на таможне ничего не говорил

• kolyan_cat
      отредактировано: January 2018
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      7 metus назад

Вот таможенники какие вредные, не имеют права проверять паспорт, а все равно проверяют.

Еще и не дают обманывать государство. Вообще оборзели.

• dmitruz970
      7 metus назад
      Государство само создает такие условия чтоб люди его обманывали и шли на риск, ради того чтоб хоть как то заработать себе на паршивую жизнь
    • kolyan_cat
      7 metus назад
      Польское государство создает вам "плохую жизнь"?
    • dmitruz970
      7 metus назад
      украинское государство. А поляки вообще долбоебы а не люди. Ни одна нация не ставит депортацию людям если они прострочили визу на 1 день. У меня была прострочена виза на 3 месяца я летел через Латвию. Там просто оплатил штраф 50 евро и все. А поляки привыкли что там едут бусами и автобусами всякие астарбайтеры нищие и не считают их за людей вообще. В аэропортах отношения намного лучше. Жаль я это поздно понял. Поставят суки депорт сниму его нафиг через месяц и буду ездить как ездил только теперь не через ляхов гребаных а лететь через нормальные страны.
    • kolyan_cat
      7 metus назад
      Т.е. липовый штамп Вы поставили, чтобы обмануть поляков, но виновато в этом украинское государство?
    • dmitruz970
      7 metus назад
      украинское государство виновато в том что создает такие условия жизни что украинцы пытаються как можно дольше перебывать в ЕС, работать чтоб заработать на жизнь. Штампы ставились не с целью кого то обмануть а с целью вьезда и выезда в страну. Это просто штам, чернило, формальность. Он ничем не отличаеться от оригинала. Просто его нет в базе даных и все. Тем более я после него ездил еще 2 раза через Польшу и никто ничего не говорил. И ездил бы еще
    • kolyan_cat
      7 metus назад
      "Просто чернила, формальность" - ну уж нет, это называется подделка документов. Хотели обмануть поляков, подделали штампы, но виновато украинское государство - полный набор "страдальца", у меня вопросов больше нет.
    • dmitruz970
      7 metus назад
      Украинское государство не имеет никакого отношения к моим штампам. Его вина совсем в другом (низкие зарплаты плохие условия жизни) жаль что ты не способен понять суть текста и уже несколько раз повторяешь одно и тоже
    • kolyan_cat
      7 metus назад
      Суть текста я понял - т.к. государство плохое, то тебе можно подделывать штампы и обманывать другие государства.
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      7 metus назад
      Надо ж было додуматься - самодельные штампы в паспорт лепить...
    • kolyan_cat
      7 metus назад
      Я думаю что он не один такой, там скорее всего дело поставлено на поток.
    • travel.pociag
      travel.pociag Репутация: +12 Cообщений: 37
      7 metus назад
      Я, чесно говоря, не пойму что эти липовые штампы человеку дают? Зачем их вообще ставить?
    • kolyan_cat
      отредактировано: January 2018
      7 metus назад

Есть много желающих заработать на неграмотности наших сограждан. Кто-то ставит ненужные штампы, кто-то еще какие-то "услуги" втюхивает.

Я раз ехал в поезде с заробитчанином, который собирался в Польшу. Оплатил услуги агентства, потом ему сказали что надо "легализовать" загранпаспорт. Процедура "легализации" заключалась в следуующем - он приехал в Киев (из Херсона), там в агентстве у него сняли копию загранпаспорта, взяли с него 200 гривен (тогда доллар был еще по 4 грн !!!!) и он поехал домой :) в полной уверенности что это нужная процедура т.к. в агентстве сказали что это обязательно, и его друг который в это же агентство обращался, тоже проходил "легализацию" и уже работает в Польше, так что агентство солидное, не обманывает :)

Ну я не стал его расстраивать, зачем человеку настроение портить, свои 50 долл. он все равно не вернет.

• ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      7 metus назад

что эти липовые штампы человеку дают?

Можно похвастаться, что был за границей)))

• natasha.zaytseva
      natasha.zaytseva Репутация: +5 Cообщений: 3
      7 metus назад
      "Липовые штампы" - это однозначно нарушение. Тут нечего не поделаешь. Зачем вы их ставили? А как развивается уголовное дело в отношении Вас? Сколько грозит?
    • dmitruz970
      7 metus назад
      Я их не ставил. Штраф 1500 злотых.
    • Bovik
      Bovik Репутация: +420.5 Cообщений: 73
      6 metus назад

Да, dmitruz970.

Прочитал и удивился твоему пониманию сути.

Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!