Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Санленд 2009

16 metus назад 2009 Rugpjūčio 04
Страны, курорты, отели 76 37180
32
«123»
  • Alya90
    Alya90 Репутация: +7 Cообщений: 25
    16 metus назад
    мы когда летели из туниса обратно, дали лостаточно новенький самолет (точно не помню какой, тогда еще не интерисовалась). Так все это метало-плассмасовое новое сооружение вызывало недоверие, думаешь авось сделано как у нас делают на один раз, но все слава богу хорошо было.
    Но вот из турции когда летели обратно, так самолет старее нельзя найти, самый наверное древний из всех боингов. Я как зашла в самолет, сразу в шоке, спрашиваю папу, что мол посмотри самолет какой древний, как лететь. А он мне сказал, что нет, достаточно свежий: даже вот, недавно белой краской покрасили сзади сиденья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))когда увидела вообще шок был. Крылья какие-то ржавые, жуть. Интересно, их только на египет и турцию пускают, или и на другие турисческие рейсы...
  • Alya90
    16 metus назад
    судя по отзывам, ребята не поняли, что там везде приблизительно так, и то что было в санленде - это очень даже не плохо)) я так думаю))
  • Penguin
    Penguin Репутация: +31.5 Cообщений: 7
    16 metus назад
    Читал я новые отзывы. Да и в принципе видел таких людей. Честно говоря они в жизни такие - что хочется просто стукнуть. Даже разговаривать с такими противно. Ничего из себя не представляют, а пытаются строить императриц.
  • Penguin
    16 metus назад
    Был 5 дней в Питере, поэтому и отсутствовал тут.
    В общем я под впечатлением. Уставший, но довольный.
  • Alya90
    16 metus назад
    Ооо, у нас может появится новая тема! И каков же он Питер...
  • Alya90
    16 metus назад
    Мы думали ты нас бросил...(
  • Renatochka
    Renatochka Репутация: -17.5 Cообщений: 22
    16 metus назад
    Всем большой и пламенный привет!! Я, к сожалению, в сети только на работе, так что в выходные не теряйте;)
    Прочла новые отзывы и согласна с Penguin, что мнения их субъективны..как люди отдыхавшие в одно и то же время могут вывозить разные впечатления? Только "благодаря" себе, думаю :))Я не засекала время когда нас заселяли, не заморачивалась по поводу очередей в ресторане (благо всегда были альтернативы мясу по очереди=)), не проводила пальчиком по столу после уборки и не нюхала полотенца в номере...и уж у меня совсем нет слов по поводу "дядечки, говорящего на 5 языках"...как можно не запомнить Турбо - у меня в голове не укладывается!!ну да ладно!
    А давайте не создавать новые темы , а в этой писать о местах нашей "боевой славы" так сказать=) Penguin, может расскажете подробнее, что Вас так впечатлило в всеверной столице? Я была там тоже 5 дней и, если честно, подумала, что либо дней маловато, либо все таки преувеличена красота этого города..хотя Петергоф, конечно, место нереальной красоты!
  • Alya90
    16 metus назад
    Нашему отелю еще не хватает два отзыва, чтобы быть первым в списке)))))
  • yesman
    yesman Репутация: +23 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Присоединяюсь к теме, свой отзыв я уже оставила, на удивление все понравилось, буду советовать друзьям. Прекрасный отель и чудесные люди.
    Я возможно пропустила, кто из вас в какое время в санленде отдыхал?
  • Alya90
    16 metus назад
    20.06.2009-27.06.2009
  • Renatochka
    16 metus назад
    29.04.09 - 11.05.09
  • Renatochka
    16 metus назад
    Мое первое знакомство с Турцией произошло в сентябре 2008. Это так же был Кемер, правда поселок Кириш, отель Starlight 3*. С Санлендом нечего и сравнивать, конечно, но на тот момент мне все понравилось, разве что чистота столовой (рестораном даже с натяжкой не назовешь) немного смущала. И пляж по чистоте и комфорту напоминал наш, российский =)А еще мне очень запомнился аромат цветов какого-то дерева (увы так и не узнала его названия)...напоминает магнолию и лилию. Так вот эти цветы раскрываются осенью по вечерам - это не предать словами какой насыщенный аромат витает повсюду!!!
    У кого какие впечатления от первого знакомства, или может просто интересные истории, связанные с Турцией?
  • Penguin
    16 metus назад
    Spongebob'а задели мои коменты к его отзыву. ;-)
  • Renatochka
    16 metus назад
    Эй народ, Вы о чем вообще? не нешала ни отзыва "спанчбоба", ни "попсы"...
    ЗЫ. вроде не натуральная блондинка =))))
  • firegirl_86
    firegirl_86 Репутация: +7.5 Cообщений: 6
    16 metus назад
    Всем привет! отдыхала с 11.07 по 22.07 :)))Санлэнд супер! Все аниматоры,кроме Дизеля и Зубочистки останутся в Санлэнде!а Дизель и Эрхан собираются кудато в Кириш! будут подробности- напишу!!!
  • firegirl_86
    16 metus назад
    так:)новая инфа:)))Дизель и Эрхан вот уже 2-3 недели работают в другом отеле!!!!вернее в системе отелей SOLIM INN и SOLIM HOTEL!!!
  • Renatochka
    16 metus назад
    tianti, спасибо ;)
    новость о том, что Дизель с Эрханом уехали меня мягко говоря удивила...Дизель сам говорил, что будет работать с братом в любом случае...ничего не понимаю. И что значит, что остальные остаются? там сезон через 1.5 мес. заканчивается...:/
  • Alya90
    16 metus назад
    оченно жаль, что распадается команда, по-моему их сила в единстве
  • firegirl_86
    16 metus назад
    да,они все как на подбор!!!всем жаль:(((в три звезды-им там больше платят+свободы больше, в санлэнде они (кто остался) до 20 сентября примерно,потом отель закрывается, у них holidays,что будут делать пока не знают (куда и что). инфа от турбо и отдыхающих которые только приехали!
  • firegirl_86
    16 metus назад
    а еще говорят, (не проверенная инфа), что Дизель женится, какая то русская девушка ждет от него ребенка,и он собирается вообще с аниматорством закончить!но, я все таки верю больше официальным источникам:)хотя..одно другого не исключает:)
  • Olegbat
    Olegbat Репутация: +5 Cообщений: 9
    16 metus назад
    Да отель и правда очень классный
  • Renatochka
    16 metus назад
    Тианти, увы и ах! Мы предполагаем, а Бог располагает...не получается у меня уехать не только в санлэнд, а вообще из города...
    Ну так что, кто у нас там следующий в Санлэнд?? я чак-чак для Турбо передам и водку русскую Джуме :D
  • tianti
    tianti Репутация: +9 Cообщений: 4
    16 metus назад
    Новые отзывы об отеле все хуже и хуже,не могу понять,что происходит?Уже мои знакомые отказались ехать.
  • Renatochka
    16 metus назад
    Всем привет!! Куда пропали? Ни одного отзыва за 2 недели...
  • 19vishka86
    19vishka86 Репутация: +3 Cообщений: 3
    16 metus назад
    были с подругой в этом отеле с 4.09-по 14.09, жили в комнате 5541 с видом на гранд ринг. я часто залезала на карниз и бродила там)))). отель очень хороший, конечно есть небольшие недочёты, но в силу того, что сама атмосфера отеля располагает к позитиву, то они не замечаются. анимационная команда это что то!!!! но не всех тех, про кого вы пишете мы застали. в наш отдых там работали турбо, пони, шушу и оди. кстати, товарищи, кто нибудь был на их сайте? у нас с подругой он не находится((((. напишите точный адрес, плиззззз......
  • belochka71
    belochka71 Репутация: +7.5 Cообщений: 13
    16 metus назад
    привет, друзья.А я думала, что уже никто и не пишет, мне на почту перестали поступать уведомления, и я подумала, что все уже забыли Санленд, и больше ничего не хотят обсуждать.А сегодня случайно зашла, и бах, вы тут оказывается активно общаетесь, а я сижу постоянно в интернете и не захожу сюда.Санленд вспоминаю почти каждый день, как все таки там было хорошо.
  • Renatochka
    16 metus назад
    Всем привет!! Рада всех видеть! Тианти,спасибо! отдыхать хорошо, конечно, жаль что в санленд не попала..кстати он был в стопе в начале сентября.
    А что за Оди там появился? я так понимаю, его вместо "Зуботычки" и Дизеля взяли =)
    Тоже очень часто вспоминаю свой отдых, а ведь уже 5 мес прошло..
  • belochka71
    belochka71 Репутация: +7.5 Cообщений: 13
    16 metus назад
    я тоже не могу забыть свой отдых, особенно если сейчас на улице становится все прохладнее и прохладнее, уже +20, а в Кемере еще +30, смотрищь свои летние солнечные фотки, и на душе так тепло, и тянет снова в эту солнечную страну.Хорошо еще вы есть здесь на форуме, есть с кем что обсудить
  • Renatochka
    16 metus назад
    Белочка, уже +20?!! У нас уже +5, а ночью заморозки, и дождь...эхх...
    ХОЧУ В САНЛЭНД!!! (здесь должен быть кричащий смайлик)
  • 19vishka86
    19vishka86 Репутация: +3 Cообщений: 3
    16 metus назад
    люююююююююди!!!!!!!!!!! напишите, пожалуйста, точный адрес сайта аниматоров!!!!! плизззззззз!!!!!
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!