мы когда летели из туниса обратно, дали лостаточно новенький самолет (точно не помню какой, тогда еще не интерисовалась). Так все это метало-плассмасовое новое сооружение вызывало недоверие, думаешь авось сделано как у нас делают на один раз, но все слава богу хорошо было.
Но вот из турции когда летели обратно, так самолет старее нельзя найти, самый наверное древний из всех боингов. Я как зашла в самолет, сразу в шоке, спрашиваю папу, что мол посмотри самолет какой древний, как лететь. А он мне сказал, что нет, достаточно свежий: даже вот, недавно белой краской покрасили сзади сиденья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))когда увидела вообще шок был. Крылья какие-то ржавые, жуть. Интересно, их только на египет и турцию пускают, или и на другие турисческие рейсы...
Читал я новые отзывы. Да и в принципе видел таких людей. Честно говоря они в жизни такие - что хочется просто стукнуть. Даже разговаривать с такими противно. Ничего из себя не представляют, а пытаются строить императриц.
Всем большой и пламенный привет!! Я, к сожалению, в сети только на работе, так что в выходные не теряйте;)
Прочла новые отзывы и согласна с Penguin, что мнения их субъективны..как люди отдыхавшие в одно и то же время могут вывозить разные впечатления? Только "благодаря" себе, думаю :))Я не засекала время когда нас заселяли, не заморачивалась по поводу очередей в ресторане (благо всегда были альтернативы мясу по очереди=)), не проводила пальчиком по столу после уборки и не нюхала полотенца в номере...и уж у меня совсем нет слов по поводу "дядечки, говорящего на 5 языках"...как можно не запомнить Турбо - у меня в голове не укладывается!!ну да ладно!
А давайте не создавать новые темы , а в этой писать о местах нашей "боевой славы" так сказать=) Penguin, может расскажете подробнее, что Вас так впечатлило в всеверной столице? Я была там тоже 5 дней и, если честно, подумала, что либо дней маловато, либо все таки преувеличена красота этого города..хотя Петергоф, конечно, место нереальной красоты!
Присоединяюсь к теме, свой отзыв я уже оставила, на удивление все понравилось, буду советовать друзьям. Прекрасный отель и чудесные люди.
Я возможно пропустила, кто из вас в какое время в санленде отдыхал?
Мое первое знакомство с Турцией произошло в сентябре 2008. Это так же был Кемер, правда поселок Кириш, отель Starlight 3*. С Санлендом нечего и сравнивать, конечно, но на тот момент мне все понравилось, разве что чистота столовой (рестораном даже с натяжкой не назовешь) немного смущала. И пляж по чистоте и комфорту напоминал наш, российский =)А еще мне очень запомнился аромат цветов какого-то дерева (увы так и не узнала его названия)...напоминает магнолию и лилию. Так вот эти цветы раскрываются осенью по вечерам - это не предать словами какой насыщенный аромат витает повсюду!!!
У кого какие впечатления от первого знакомства, или может просто интересные истории, связанные с Турцией?
Всем привет! отдыхала с 11.07 по 22.07 :)))Санлэнд супер! Все аниматоры,кроме Дизеля и Зубочистки останутся в Санлэнде!а Дизель и Эрхан собираются кудато в Кириш! будут подробности- напишу!!!
tianti, спасибо ;) новость о том, что Дизель с Эрханом уехали меня мягко говоря удивила...Дизель сам говорил, что будет работать с братом в любом случае...ничего не понимаю. И что значит, что остальные остаются? там сезон через 1.5 мес. заканчивается...:/
да,они все как на подбор!!!всем жаль:(((в три звезды-им там больше платят+свободы больше, в санлэнде они (кто остался) до 20 сентября примерно,потом отель закрывается, у них holidays,что будут делать пока не знают (куда и что). инфа от турбо и отдыхающих которые только приехали!
а еще говорят, (не проверенная инфа), что Дизель женится, какая то русская девушка ждет от него ребенка,и он собирается вообще с аниматорством закончить!но, я все таки верю больше официальным источникам:)хотя..одно другого не исключает:)
Тианти, увы и ах! Мы предполагаем, а Бог располагает...не получается у меня уехать не только в санлэнд, а вообще из города...
Ну так что, кто у нас там следующий в Санлэнд?? я чак-чак для Турбо передам и водку русскую Джуме :D
были с подругой в этом отеле с 4.09-по 14.09, жили в комнате 5541 с видом на гранд ринг. я часто залезала на карниз и бродила там)))). отель очень хороший, конечно есть небольшие недочёты, но в силу того, что сама атмосфера отеля располагает к позитиву, то они не замечаются. анимационная команда это что то!!!! но не всех тех, про кого вы пишете мы застали. в наш отдых там работали турбо, пони, шушу и оди. кстати, товарищи, кто нибудь был на их сайте? у нас с подругой он не находится((((. напишите точный адрес, плиззззз......
привет, друзья.А я думала, что уже никто и не пишет, мне на почту перестали поступать уведомления, и я подумала, что все уже забыли Санленд, и больше ничего не хотят обсуждать.А сегодня случайно зашла, и бах, вы тут оказывается активно общаетесь, а я сижу постоянно в интернете и не захожу сюда.Санленд вспоминаю почти каждый день, как все таки там было хорошо.
Всем привет!! Рада всех видеть! Тианти,спасибо! отдыхать хорошо, конечно, жаль что в санленд не попала..кстати он был в стопе в начале сентября.
А что за Оди там появился? я так понимаю, его вместо "Зуботычки" и Дизеля взяли =)
Тоже очень часто вспоминаю свой отдых, а ведь уже 5 мес прошло..
я тоже не могу забыть свой отдых, особенно если сейчас на улице становится все прохладнее и прохладнее, уже +20, а в Кемере еще +30, смотрищь свои летние солнечные фотки, и на душе так тепло, и тянет снова в эту солнечную страну.Хорошо еще вы есть здесь на форуме, есть с кем что обсудить
Но вот из турции когда летели обратно, так самолет старее нельзя найти, самый наверное древний из всех боингов. Я как зашла в самолет, сразу в шоке, спрашиваю папу, что мол посмотри самолет какой древний, как лететь. А он мне сказал, что нет, достаточно свежий: даже вот, недавно белой краской покрасили сзади сиденья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))когда увидела вообще шок был. Крылья какие-то ржавые, жуть. Интересно, их только на египет и турцию пускают, или и на другие турисческие рейсы...
В общем я под впечатлением. Уставший, но довольный.
Прочла новые отзывы и согласна с Penguin, что мнения их субъективны..как люди отдыхавшие в одно и то же время могут вывозить разные впечатления? Только "благодаря" себе, думаю :))Я не засекала время когда нас заселяли, не заморачивалась по поводу очередей в ресторане (благо всегда были альтернативы мясу по очереди=)), не проводила пальчиком по столу после уборки и не нюхала полотенца в номере...и уж у меня совсем нет слов по поводу "дядечки, говорящего на 5 языках"...как можно не запомнить Турбо - у меня в голове не укладывается!!ну да ладно!
А давайте не создавать новые темы , а в этой писать о местах нашей "боевой славы" так сказать=) Penguin, может расскажете подробнее, что Вас так впечатлило в всеверной столице? Я была там тоже 5 дней и, если честно, подумала, что либо дней маловато, либо все таки преувеличена красота этого города..хотя Петергоф, конечно, место нереальной красоты!
Я возможно пропустила, кто из вас в какое время в санленде отдыхал?
У кого какие впечатления от первого знакомства, или может просто интересные истории, связанные с Турцией?
ЗЫ. вроде не натуральная блондинка =))))
новость о том, что Дизель с Эрханом уехали меня мягко говоря удивила...Дизель сам говорил, что будет работать с братом в любом случае...ничего не понимаю. И что значит, что остальные остаются? там сезон через 1.5 мес. заканчивается...:/
Ну так что, кто у нас там следующий в Санлэнд?? я чак-чак для Турбо передам и водку русскую Джуме :D
А что за Оди там появился? я так понимаю, его вместо "Зуботычки" и Дизеля взяли =)
Тоже очень часто вспоминаю свой отдых, а ведь уже 5 мес прошло..
ХОЧУ В САНЛЭНД!!! (здесь должен быть кричащий смайлик)