Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Виза в Испанию

15 metus назад 2009 Rugpjūčio 01
    Визы и загранпаспорта 33 96067
    10
    lilusya lilusya
    Cообщений: 12
    Знающие люди подскажите пожалуйста. на руках купленный тур в Испанию, 2 дня прибывания в майорке, потом недельный круиз по Средиземноморью, тур куплен через шведского тур оператора и оплачен соответственно в швеции, авиабилеты на руках. Возможности получения подтверждения брони и оплаты с гостиницы просто нет, есть только распечатка с интернета о проплате за номер в гостинице (адрес гостиницы и телефон указан) и каюты на лайнере. На лайнере у нас полный пансион. Выписка с банка только про валютный счёт с неплохой суммой. Как быть с документами на бронь гостиницы и круиза?? тем более они на шведском и английском языках. Какие документы нужно подать ещё в посольство? до этого были открыты визы в швецию и францию
    :
    • Испания
    «12»
    • TesoroEU
      TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
      15 metus назад
      открывайте польский мульти шенген 180/90 . Пакет документов - минимальный. Срок открытия - 7 раб. дней. Цена - 700 евро. Тел. (044) 491 18 77
    • taras1982
      taras1982 Репутация: +5 Cообщений: 2
      15 metus назад
      Скажите пож., а при перелете из Польши в Испанию есть ли паспортный контроль и могут ли мне что-нибудь предъявить если увидят, что у меня польский шенген
    • Valeriya_K
      Valeriya_K Репутация: +69 Cообщений: 114
      15 metus назад
      Полный бред!
      1. С польской визой Вас просто снимут на границе и все. Сейчас пошла чистка нецелевых использований виз.
      2 А зачем покупать тур непонятно где? Или цена привлекательная?
    • lilusya
      lilusya Репутация: +5 Cообщений: 12
      15 metus назад
      А почему чёрти-где? а если это подарок?
    • Valeriya_K
      Valeriya_K Репутация: +69 Cообщений: 114
      15 metus назад
      Мы живем не в той стране, где можно воспользоваться таким подарком, за исключением того варианта, когда у вас мультишенген.
    • lilusya
      15 metus назад
      ну с посольством франции и таким подарком не было проблем. Поэтому и уточняю как с испанцами
    • kokker
      kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
      15 metus назад
      Если вы летите из Польши и у вас польский шенген, то у вас не будет проблем, т.к. вы должны попасть через ту стану которая вам выдала визу, т.е. Польшу, а дальше выбирайте куда вам надо. Мы летали в Германию из Польши, у нас были немецкие шенгены, а у нашего друга польский- никаких проблем не было!
    • kokker
      15 metus назад
      Я тоже не пойму в чем бред. Но паспортный контроль есть, только они отметку не ставят! А проверяют как!, с нас даже обувь сняли...
    • inna.a
      inna.a Репутация: +25 Cообщений: 16
      15 metus назад
      Мои знакомые тоже собираются в круиз по Средиземному морю, купили тур у немецкого туроператора и делают польский шенген (мультивизу). Так сейчас многие поступают, особенно, когда дело касается капризной Испании.Если летите из Польши - проблем нет никаких. А насчет "покупки тура непонятно где"... Сейчас все больше людей предпочитают покупать туры заграницей. Получается намного дешевле, особенно на элитные для нас туры (экзотика, круизы). Например та же Доминикана, Бали, Куба у немецкого туроператора стоит копейки. Интересно, кстати, узнать: почему в странах, где уровень жизни существенно выше, цены на отдых дешевле? Есть какие-то объективные факторы ценообразования или наши турфирмы просто зажрались?
    • inna.a
      inna.a Репутация: +25 Cообщений: 16
      15 metus назад
      На мультивизу не знаю, для своих поездок мы делали обычные польские шенгены... Но спрошу.
    • kokker
      15 metus назад
      Есть какие-то объективные факторы ценообразования или наши турфирмы просто зажрались? ----------------------------------------------------------------------------------- Конечно зажрались!!!! А мультик стоит так же, это у спекулянтов он стоит 700 евро
    • kokker
      15 metus назад
      А рядом в теме< Как читать шенген визу для чайников> все подробно описано и документы тоже, главное следите что бы это был Шенген , а не национальная виза,тогда вы из этой страны не имеете права продолжить путь.
    • kokker
      15 metus назад
      Почему бесплатно , почему с липовыми-??- о липовых тут речи не было . А стоит 35 евро, а срочная 70!
    • kokker
      15 metus назад
      Мы говорили не о долгосрочном мультике, а о том чтобы девушке сделать визу для поездки в Испанию. Она должна дать подтверждение брони отелей, билеты на самолет и т.д. И ей дадут на ее даты. Не будем описывать как делается мультик, но , уверяю вас , он не стоит и половины 700 евро,а официально та сумма что я писала.
    • kokker
      15 metus назад
      Поддерживаю Tet.A.sv,все правильно, надо обратиться и узнать. А какие оригиналы? Сейчас все в электронном виде делается и те же билеты на самолет...
    • lilusya
      15 metus назад
      Я связывалась с визовым центром. ответ таков-ваш случай нестандартный, пишите вопросы на имейл. Написала. Ответ: смотрите документы необходимые на сайте и можете подать другие документы на ваше усмотрение. В итоге во вторник иду в визовый центр. Никаких оригиналов не несу. Посмотрим что и как будет.
    • lilusya
      15 metus назад
      и кстати, на туристическую визу мне сказали можно переводить документы самостоятельно :)
    • lilusya
      15 metus назад
      дело в том, что гостиница не основное место пребывания. основное-пароход. Но на него у меня на руках билет. Буду надеяться что всё пройдёт. Знаю у некоторых принимали без оригинала, правда не знаю результат :))
    • lilusya
      15 metus назад
      на всякий случай, объясните мне как получить это подтверждение пожалуйста. И все ли гостиницы идут на такое?
    • lilusya
      15 metus назад
      А что это за курьер? подавали кстати в мае. А если я на мыло на испанском напишу? и инм мне обычной почтой прислать могут? мне со Швеции письма 5 дней идут. тем более в посольстве мне сказали что я документы могу донести
    • lilusya
      15 metus назад
      Да ещё. Билет не распечатаный с интернета, а присланый мне на почту (не электронную) с тур фирмы
    • lilusya
      15 metus назад
      Спасибо за ответы. Может просто кто-то с этим уже сталкивался вот и жду советов. Отослала письмо на испанском на мыло гостиницы. А может кто-то подскажет, подтверждение круиза им не надо? ))
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1660.5 Cообщений: 1043
      15 metus назад
      Кому в этом году приходилось открывать визу Испании, подскажите, пожалуйста:
      в справке с места работы достаточно фразы "на період відпустки за працівником зберігається робоче місце та посадовий оклад" или необходимо указывать конкретные даты отпуска ?
    • lilusya
      15 metus назад
      Подала документы. Отчитываюсь. Надеюсь мой опыт поможет индивидуалам.
      С гостиницей я таки связалась по мылу. Они написали что отослали мне оригинал по почте и на мою просьбу сканированную копию мне на имейл. Её то я и распечатала. При подаче документов меня даже никто не спросил про оригинал подтверждения!!!!!!! И доносить мне его не нужно. Главное они сказали что у меня есть документ подтверждающий бронировку. Попросили только донести к справке из банка выписку за 3 месяца, что мы сделали в тот же день.
      Документы я подавала согласно перечню добавив только ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка, который с нами не едет. Переводила самостоятельно с помощью переводчика и друзей. Приняли всё очень быстро и довольно таки культурно. Проблема была при оплате именно в посольстве. Там никто никуда не спешит. Когда подошла наша очередь кассир или кто она там, обрадовала нас тем что купюру не возьмёт (А ОНА НОВАЯ!!!) потому что она до этого была сложена пополам. Пришлось побегать по бакам (спасибо девочке из укрсиба) которая нам дала такую же но идеально ровную.
      Теперь ждём результата. Сказали как может быть и раньше так и позже. Но до вылета скажут.

• lilusya
      15 metus назад
      sergey, переводили всё, ведь в шапке информация как правило о месте работы (телефоны, адрес....), остаток думаю можно в гривне, главное чтобы эквивалент был не меньше из расчёта указанного на сайте
    • shengen.org
      shengen.org Репутация: +5 Cообщений: 51
      15 metus назад
      ОТКРЫТИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ, МУЛЬТИВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ - ГАРАНТИЯ 100%
      Поможем быстро, легально, без отказов, без собеседования, без справок с места работы и банка,и без предоплаты получить даже в ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ шенгенскую визу, необходимую для въезда в Италию, Испанию, Португалию, Грецию, Германию, Польшу, Швейцарию и др. страны Евросоюза.
      Шенген бизнес мульти-виза 180/ 90 - 650 евро; 360/180 (пребывание в Шенгене по 90 дней каждые полгода) - 1150 евро. Оплата по факту.
      Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей на индивидуальных условиях.
      Помощь в срочном оформлении заграничных паспортов за 3 дня для всех регионов Украины ,стоимость 1700 гривен.
      Тел; +38 (044) 501 21 17, +38 (044) 360 71 42.
      WWW.SHENGEN.ORG
    • lilusya
      15 metus назад
      всё!!!!!!! открыли нам визу в испанию!!!!!!!!!!!!! Оригинала брони не понадобилось. документы давала согласно списку и не более. Всем желаю удачи, если есть вопросы-спрашивайте ))))))))
    • kokker
      15 metus назад
      Поздравляю! Вот видете, Лилуся, не так и сложно и совсем не страшно! А то напридумывают ... Рада за вас !!
    • shengen.org
      shengen.org Репутация: +5 Cообщений: 51
      15 metus назад
      Так же мои поздравления, Вы вошли в число счастливчиков, получивших сейчас визу через Испанию.Зато сколько потратили нервов и времени!
      Достаточно Вам обратится в www.shengen.org и все Ваши визовые проблемы были бы решены быстро и без Вашего непосредственного участия.
    • TesoroEU
      TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
      15 metus назад
      А мы еще и страховку на 360 дней к годовой визе дарим, и предоставляем скидку 10% на авиа и билеты на автобус.
      Тел. (044) 491 18 77
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!