Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Необходим интересный уголок земли ,безвизовый

16 metus назад 2009 Rugpjūčio 01
Страны, курорты, отели 31 22833
29
NIKA12 NIKA12
Cообщений: 13
Доброго времени суток.Может кто-нибудь был в каком-то невообразимо-интересном месте.Подскажите,куда можно поехать,чтобы море,зелень,без визы,и много сувениров рукотворных.Муж боится летать,дитенок вырос,тоже стал бояться,а мне так хочется увидеть что-нибудь здакое интересное.В поездке одной страшновато,какие у кого советы бывалых,кто ездил самостоятельно отпишитесь,буду ждать.
«12»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    16 metus назад
    Из безвизовой экзотики сразу на ум приходит Таиланд, как наиболее доступный. Если Вам страшно одной, может Вас устроит групповой экскурсионный тур по Таиланду? Три интересные программы предлагает киевский "Инкомартур".
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    Вам правильно написали Таиланд - это реальная экзотика!
    Хорватия и Черногория в этом году для Украины тоже без визы. Зелень, пляжи на любой вкус, море, интересная кухня, богатая история, экскурсии на любой вкус. Это отдых для глаз и для души. Из хорватского камня далмации построен Белый дом в Вашингтоне. Белоснежные набережные, домики с красными крышами, далмацкие пальмы... это стоит увидеть своими глазами. А Черногория признана европейским экологическим заповедником... этим уже все сказано.
    И самостоятельно не страшно ехать, потому что, вокруг славяне и практически отсутствие языкового барьера.
  • lidersv
    lidersv Репутация: +38 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Самое невообразимое и интересное место- это Венесуэла, безвизовый въезд, сувениров валом на каждом шагу, страна просто сказка,карибское море, белый песок, самый высокий в мире водопад Анхель, в общем есть что посмотреть )
    Я там живу, встречу Вас. смотрите мои фотки в блоге
    Тем более сейчас у люфтганзы действует спец предложение до 4 августа, на сентябрь билеты москва-каракас 500$
    если не успеваете купить по спецпредложению, не беда. Билеты можно оплатить в Венесуэле, в связи с чем они у Вас получатся в два раза дешевле.
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    16 metus назад
    Шри-Ланка,Мальдивы.
  • papa74
    16 metus назад
    ПРО ЧТО-НЕ СОГЛАШУСЬ?
  • sovvass
    sovvass Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Да люблю я маленький рай на Земле..
    ------
    свадебные прически с распущенными волосами
  • papa74
    16 metus назад
    А Вы думаете Тайланд лучше Мальдив для поездки одному? Это Ваш смысл путешествия? За экскурсии вопрос не стоял ,кстати...
  • NIKA12
    NIKA12 Репутация: +55 Cообщений: 13
    16 metus назад
    Дорогие советчики,а что-нибудь с дельфинами есть в вашем списке чудесных стран?
  • papa74
    16 metus назад
    Дельфинарий-отличное место,точно увидите-100%.
  • papa74
    16 metus назад
    Inna,мы тут выясняем истину,а девушка,оказывается Дэлфинами интересуется.....
    На Мальдивах был и спорить могу долго...
    Вообще тема не "форумская",а "вопрос-ответ".
  • Pachok
    16 metus назад
    Вопрос к lidersv.
    Я прочитала Ваш ответ, потом Ваш блог и отзыв, потом еще на нескольких форумах о Венесуэле и просто прозрела! :)))
    Думаю, может, следующее путешествие организовать туда?
    В чем вопрос - есть ли нормальные отели по нормальной цене?
    То, что увидела на букингах, не вдохновило никак - три звезды от 300 долларов в сутки.
  • papa74
    16 metus назад
    На Мальдивах нет дельфинария.Можно увидеть только на трансфере скоростным катером(если повезёт)
    А что делать на Мальдивах,так это её дело...как вопрос звучал?-"море,зелень,без визы,и много сувениров рукотворных"-всё это попадает в понятие Мальдив.Сноркать,дайвинг,релакс,СПА,загорать,рестораны,караоке,дискотека,экскурсии по островам,на Мале,летучие лисицы,природа-этого мало?Можно употребть такое одному на острове? Мой ответ-да.
  • NIKA12
    16 metus назад
    "У кого чего болит.тот о том и говорит"...Все равно спасибо.Думаю буду искать сама.
  • Pachok
    16 metus назад
    Ника12, а что Вам не по душе? Предложили Таиланд, Шри-Ланку, Хорватию, Черногорию, даже Венесуэлу, и Мальдивы под вопросом:))))
    Что в предложенных вариантах Вас не устраивает? Чего хочется? С дельфинами, увы. Я их видела вблизи только в Египте, но это явно не "зеленая" страна и на нашем Черном море. Может, кроме дельфинов, есть пожелания?:))))
  • papa74
    16 metus назад
    Nika-Так ищите сами,без вопросов на форуме!
  • bvsua
    bvsua Репутация: +30 Cообщений: 33
    16 metus назад
    Можно еще поехать в Эквадор!
    Посмотрите не только на дельфинов, но и на пингвинов, китов, и больших черепах, особенно если попадете на Галапагосы!
    Удачи.
  • NIKA12
    16 metus назад
    Я не так давно дружу с компьютером,поэтому пока не совсем разобралась,где можно задавать вопросы.Нашла сайт,понравилось,что люди обстоятельно обо всем рассказывают,вот и решила спросить.Очень люблю путешествовать,нужна была помощь.Последние сообщения очень заинтересовали,спасибо авторам.Конкретно,по делу и без грубых предположений.Венесуэла,Эквадор в стадии разработки.Вот,как бы я все это узнала?
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    Ника, одной можно ездить только в Европу, все остальные страны- опастно!! Только в составе тургруппы можно ! Особенно азиатские страны! Это я вам по дружески как женщина женщине советую...
  • ymnisa
    ymnisa Репутация: +71 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Вьетнам
  • Aalen
    Aalen Репутация: +24.5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    А Шри-Ланка вам чем не нравится? Отдыхала там с мужем в мае этого года. Сначала тоже хотела ехать одна. Кстати вариант Мальдив тоже рассматривала, почитав отзывы этот вариант был отсеян по пой же причине, что и писали предыдущие форумчане - одной там скорее всего будет скучновато, в итоге выбрала Шри-Ланка, а в последний момент и муж согласился ехать. В отеле, где мы отдыхали, было много людей по-одиночке, как мужчин, так и женщин, кто-то потом с кем-то сдружился, а кто-то так и ходил везде один. Там красиво и богатая экскурсионная программа, так что даже если вы не найдете себе компанию, у вас будет возможность чем себя занять.
  • papa74
    16 metus назад
    NIKA12-Дельфины и киты включены в стоимость проживания на Шри Ланке,отель Аланкуда Бич(Аlankuda.com).
  • Pachok
    16 metus назад
    О, а у меня облом с Венесуелой - для граждан Украины нужна виза. Кто и где ее ставит - загадка
  • papa74
    16 metus назад
    Для Pachok -виза в Венесуэлу лучше всего в Польше(самому)-посредники снимают от 300$ до 500Эуро.Можно через Москов-сити,Но нужно аргументировать работой в московской фирме и соответственно справкой с места работы.Инфа с форума Винского (forum.awd.ru).Ещё можно посмотреть в KLM.com-там есть оперативная информация на все страны.
    Для Lidersv -Зачем Вы мучаете (ВИЗОВОЙ ВЕНЕСУЭЛОЙ) бедный украинский народ,вам,что России мало?
  • lidersv
    lidersv Репутация: +38 Cообщений: 2
    16 metus назад
    to papa74

Прошу прощения, я не в теме был, что братскому народу Украины требуется виза
  • NIKA12
    16 metus назад
    Ответов так много.Люди,я не правильно задала вопрос.Каждый из вас бывал в каком-нибудь чудном месте,который он вспоминает с теплотой в душе.Вот и хочу узнать о самом лучшем безвизовом месте.Место,отель,и чем вам там понравилось.Некоторые так и писали,так легко,можно сразу посмотреть.Вьетнам,Хорватия...все это понятно,в каждой стране полно всякого разного,вот и расскажите,что видели невообразимо-интересного.Поделитесь впечатлениями.Рассматриваются не только заграница.Вот,мы,в августе были в Украине на Арабатской стрелке,в чудных деревянных котеджах жили.Дом двухэтажный,возле него беседка большая.в доме есть ВСЕ.Стоят котеджи на территории дендропарка,воздух,птички весь день в кустах щебечут.Море в 5 ти минутах ходьбы.Кормят под присмотрОм врача,проверяют качество пищи.На территории своя дискотека,есть площадка для волейбола.В час ворота закрываются и всю территорию охраняют.Машины на отдельной стоянке спят.Чудное место.Арабатка 9-ый километр оздоровительный комплекс ЭНЕРГИЯ.зА 800 ГРИВЕН ВЫ ХОЗЯИН МАЛЕНЬКОГО КОТЕДЖА НЕНАДОЛГО.
  • papa74
    16 metus назад
    Отличный БЕЗВИЗОВЫЙ УГОЛОК ЗЕМЛИ-на Арбатской стрелке.Точно виза не нужна?

Nika12
    Почитайте СВОЮ тему,а затем свой последний пост...Мне жалко своего времени и времени людей,которые Вам помогали-в итоге Вы запустили отличную рекламу отдыха на Азове.
  • NIKA12
    16 metus назад
    Спасибо за помощь.Место понравилось,вот и рекламирую,может кому-то захочется так же здорово отдохнуть.
  • papa74
    16 metus назад
    Понос мыслей?
  • AntiTOP-less
    AntiTOP-less Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    На Азовское море милочка (NIKA12)-летали с мужем? Страшно не было? Ждите - ОТПИШУСЬ ПОПОЗЖЕ...:(
  • Pachok
    16 metus назад
    Да-а-а-а... невообразимо интересное место - Арабатская стрелка... не знаю, что и сказать. Ну, в студентческие годы ездилы мы туда, ну, море, ну дешево. И да, правда, БЕЗ ВИЗЫ! Что-то настроение испортилось:((((
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!