Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

ЗИМОВКА в египте по бюджетному

8 metus назад 2017 Lapkričio 14
Поиск попутчика 7 785
4
sonya987 sonya987
Cообщений: 1

30-50 лет, зимовка в египте, собираем компанию для аренды жилья и хорошего инета. я не организация, опыта зимовки нет. кто хочет и может - присоединяйтесь. кто может помочь советом или поделиться опытом - пишите. 

хочу там зимовать 1-2 месяца и работать удаленно. остальные кто как хочет. сильно пьющих и гулящих просьба не беспокоить.

редаговано: November 2017
:
  • Египет
  • nat.melua
    nat.melua Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 metus назад
    Добрый вечер.Мы с подругой тоже так мечтаем.Правда нам за 50.. Нормальная квартира стоит 300 дол.Гостиная и спальня.Можно жить даже вчетвером,если все подойдут друг другу. Моя почта  [email protected] Пишите, пообщаемся
  • murano200
    murano200 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 metus назад
    Здравствуйте Я тоже хотел бы [email protected]
  • 19svetlov64
    19svetlov64 Репутация: +8.5 Cообщений: 14
    8 metus назад
    Добрый день. Зачем Вам снимать жилье? Покупать продукты? Готовить? Если есть путевки на 28 дней!!!!!! Они дешевые, потому что Вы надолго берете тур. Я брал как-то на заявленные 28 дней. Если хотите продолжить еще - возьмите еще на 28 дней, но тогда прийдется прилететь в Киев, а потом улететь снова. Чартеры знаете ли? Свои правила.......Эти туры со все включенно будут намного дешевле чем Вы будете "свободными путешественниками!!! Это в Европу желательно свободным вояжером. А в Египет нет смысла переплачивать много......С почтением к ВАм - Светлов
  • nat.melua
    nat.melua Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 metus назад
    Добрый день.Неужели месяц в отеле дешевле чем месяц сами по себе?
  • sonya987
    редаговано: November 2017
    sonya987 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад
    День добрый, Светлов. а если на 2 месяца?  на полноценную зимовку... просто 2000 долларов я как-то не расчитывала тратить там  - я и выбрала египет так как там писали что дешевле чем в тае или шри зимовать тем более сейчас там кризис.. была в этом году все отели полупустые в октябре были хорошо уступают во всем ... тем более только на проживание а еще экскурсии. кружки всякие курсы... чтобы не сдохнуть от тоски матушки/ к тому же я туда не тусить сутками, а типа перезимовать и удаленно работать - нужен стабильный инет в номере, к тому же апартаменты подразумевают отдельную комнату хотя бы если несколько человек. а синглы наверное дорого будут. и это не поняла по поводу Киева ... там виза все равно нужна если даже в шарм больше чем на 15 дней... потом на второй месяц продлевать - это бесплатно - а 3 месяца то уже праблэм... у Вас был опыт зимовки именно в Египте если да то как давно?
  • 19svetlov64
    19svetlov64 Репутация: +8.5 Cообщений: 14
    8 metus назад
    Добрый вечер Друзья. Перезвоните мне по тел. 050-278-64-10          Отвечу на все вопросы по долгому и короткому пребыванию в Египте!!!!!! С почтением ваш Светлов.
  • alexzakarpat
    alexzakarpat Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 metus назад
    Соня - Аля Вы уже улетели или ещё можно обсуждать зимовку в Шарме ?
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!