Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Трускавец сан.Карпаты

16 metus назад 2009 Liepos 26
Страны, курорты, отели 2 1630
21
020706 020706
Cообщений: 0
удалить!
Я в Трускавце,уже 3-й раз,и только весной,но многие еще любят осень,начало.За 3 года я останавливаюсь всегда в санатории Карпаты,маленькие отели ,минус очень шумно,и сервиса никакого.Город маленький ,компактный,но ценральная площадь -ремонт и это когда сезон!Народ после пития воды хочет пройтись или присесть,но возле нижнего бювета все парапеты заняты,а площадь разрушена,скорость с которой идут ремонтные работы результат я еще не увижу, если на следующий год не увижу,местные жители разные ,как и в наших с Вами городах,но в целом оставляют приятное впечатление.Лечащие врачи в санатории Карпаты в большенстве своем АФЕРИСТЫ,но мелкие,практикуются на втюхивании не нужных платных процедур и лекарств,если дать понять это сразу теряется к тебе интерес,мечты на проф.консультации оставте дома,а деньги на массаж возьмите,массажисты вполне профпригодны,подводный душ тоже можно посетить.Еда в санатрии давольно приличная ,но я бы еще дабавила йогурт,а так вполне на 4+,улучшение с прошлым годом есть,больше рыбы в рационе,морская капуста,грибы,мясо кролика,в этом молодцы!
Досуг скучновато,мы как сторожилы уже все местных артистов видели в прошлом году выступали бесплатно,концерт был позитивный и яркий ,в этом году за деньги,они как загнанные кони которым пора на бойню.Номерной фонд очень разный,мы все время останавливаемся в люксе,два года в одном и том-же,а в этом нам предложили другой рядом,и разница большая кровать требует помойки,комод оттуда сам вернулся,обшарпанный,плохо закрывающийся,вонь в номере,до этого кто то курил ,и так старательно чтобы его помнили долго!Мне пришлось просмотреть 5 номеров и я в каждом не соответствие цены и качества,в одном холодильник у головы спящего,а потому что коридор размером с коробку для одной ноги,в другом мебель сборная из дешевых номеров,и это у них практикуется на 4-этаже,простой номер меняют сантехнику и предлогают как полулюкс за 800гр,а такойже этажом ниже где сантехника старая 660 гр.Кто первый раз очень трудно понять что тебя разводят,но в оделе по реализации путевок все новое,хотя деньги приносим мы отдыхающие,и обновление должно быть у нас...Написать можно много,но территория возле санатория оставляет только приятные воспоминания,очень красивый ланшафт и природа,здесь можно поставить 5.
:
  • Украина
  • e-germes
    e-germes < Отель Germes 3* Репутация: +9 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Спасибо за Ваши отзывы - хорошие и не очень - какие есть. Они очень важны для туристических фирм, которые реализуют санаторно-курортные путевки.
    Рады, если, вобщем, отдых пошел Вам на пользу и улучшил состояние Вашего здоровья.
    Рады будем организовать для вас отдых в следующем году.
    С уважением, ЧП Евсей-Гермес.
    www.e-germes.com
    80324750293
    80503152863
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!