Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

в Каир из Киева самостоятельно

16 metus назад 2009 Liepos 24
Поиск попутчика 18 4327
15
Yuliya_83 Yuliya_83
Cообщений: 19
ищу веселых и интересных попутчиц для поездки в Каир самостоятельно, сейчас в "аэросвите" акция: билет киев-каир-киев за 99 долларов, бронировать нужно в ближайшее время, а вылеты с ноября 2009 по февраль 2010.
Можно из Каира сьездить в Александрию (200 км) или в Хургаду (500км) на пару дней. Проживание и питание в Каире недорогое, зато впечатлений должно быть много
Мне 25, в Египте была 4 раза, но всегда по туристичеким путевкам, самостоятельно, мне кажется, интересней и дешевле
:
  • Египет
  • jlo2008
    jlo2008 Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    привет! я тоже утром рассматривала предложения Аэросвита.заманчиво! давай спишемся ICQ 381967637.
  • mila9
    mila9 Репутация: +11.5 Cообщений: 6
    16 metus назад
    заманчиво! не знаю получится ли дешевле, но впечатления обеспечены. тем более, что из киева в александрию туров нет, а очень хочется. буду рада присоединиться. давай созвонимся.моя почта: [email protected] Мила.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    16 metus назад
    нету уже билетов по 99$.
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    16 metus назад
    Будут еще обязательно )))
    Не удобно, что вылеты по понедельникам ((
    ЗЫ вроде с октября возобновят прямые рейсы.
    ЗЫЗЫ Аэросвит может и рухнуть, если и дальше будут такие бешеные цены держать...
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    16 metus назад
    засада будет если выкинут какую-то хню по Каиру....Стамбул же давно не выкидуют по 99$
  • oluska1982
    oluska1982 Репутация: +5.5 Cообщений: 46
    16 metus назад
    Ребята! А вы уверены, что в Каире самостоятельно вам будет интересно... Была там несколько недель назад с экскурсионной группой, но в компании своих друзей... Жуть просто... Кроме Египетских пирамид и Каирского музея - там смотреть больше нечего.. Бежать от туда надо, как там люди вообще живут.....
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    16 metus назад
    Сравнили, конечно, самостоятельную вылазку в Каир и экскурсионную группу...
    Это две большие разницы...
  • MTEMATIK
    MTEMATIK Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Ребята, я тоже хочу в Египет за дёшево :))) Пишите, пожалуйста, по адресу: [email protected] , кто может в этом вопросе помочь... Мне, вообще, нужно в Израиль, но т.к. сейчас туда цены бешенные, то подсказали такую схему - через Каир... Пожаааалста, кому что-нить известно по этим вопросам, откликнитесь. Лететь собираюсь во второй половине сентября, крайний срок - октябрь (израильская виза истекает в нач.ноября). По этой теме писали ещё совсем на днях, так что во мне ещё теплится надежда на лучшее :)
  • Yuliya_83
    Yuliya_83 Репутация: +6 Cообщений: 19
    16 metus назад
    к сожалению, акция-дешевые авиабилеты киев-каир-киев у аэросвита только на начало ноября до февраля
  • Oimigy
    Oimigy Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    Я готов быть попутчиком в Каире для тебя. я только ищу дружбу за это и использовать своим языком. меня зовут Оим. мне 21 год и живу в Каире.
    жду ответа
    пока)))
  • Olha_kiev
    Olha_kiev Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Привет Юля! а когда ты собираешься в Каир ? и у кого такие дешевые билеты?
  • Olha_kiev
    Olha_kiev Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    мой ICQ: 57 82 74 618 Ola
  • LoveEgypt
    LoveEgypt Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    я была в Каире 5 месяцев назад. Каир вполне можно назвать городом контрастов :) там очень интересно... Кто туда собрался - езжайте, не пожалеете! Правда вот с авиабилетами творится непонятно что.. Может кто-то знает, когда будут снова прямые рейсы в Каир?
  • batuta
    batuta Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    kupila ja etot bilet za 99$!!! raschitovala na nego, a teper samij deshevij za 560$nashla cherezz Moskvu. aerosvit otmenil eti poleti i dengi vernil! estestvenno i procent sebe ostavil! LOOTRON ETO! im ze nado kak-to dengi zarabativat! dopustim 1000 chelovek kupili takie "virtualnie" bileti, to s kazdogo po 5 $ oni uze 5000$ imejut! a ja uverenna, chto takih ludej bolshe, chem 1000! milionami i krutat!
  • 7zvezda
    7zvezda Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Хочу поехать в Каир. Никогда раньше не была. Могу составить компанию. Подскажите где можно купить такие билеты?
  • 7zvezda
    7zvezda Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Спасибо за информацию
  • sami-yusuf
    sami-yusuf Репутация: +5 Cообщений: 9
    14 metus назад
    Вздравствуйте,ищу попудчика в Каир для совместного проживания и сьемки квартиры на длительный срок!расходы делим на двоих!
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!