Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Отзыв о турфирме "Детур" Донецк

15 metus назад 2009 Liepos 23
    Турфирмы 12 6624
    9
    troyn123 troyn123
    Cообщений: 1
    Оформляю свой отдых в этой компании уже 5 лет! Плохого ничего не мог сказать никогда! Всегда было прекрасное отношение! Но!!!!!!!!! В июле 2009г столкнулся с диким непрофессионализмом сотрудника "Детур". При оформлении путевки молодежной группы в Турцию, сотрудник не заметил вовремя, что дата окончания срока действия паспорта ребенка слишком мала, что бы его пустили в Турцию. Что либо предпринимать уже было поздно, хотя копию паспорта отснимали заранее, и по срокам можно было успеть оформить новый загранпаспорт! Пришлось аннулировать путевку, испорчен летний отдых ну и т.п. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ! Думаю над тем, чтобы поменять турфирму! Создалось впечатление, что этот тур был нужен кому то другому, так быстро его у меня забрали!
    :
    • Украина
    • Rondal
      Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
      15 metus назад
      Турция отменила требование, чтобы паспорт был действителен в течение трех месяце после окончания поездки: http://www.travel.ru/news/2009/07/07/172023.html
    • feerie
      feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
      15 metus назад
      "Детур" - очень хорощая и надежная фирма!

• IrinaVeret
      IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
      15 metus назад
      Со своей стороны тоже могу дать самые лучшие рекомендации по фирме Детур. Работает четко, ответственно, профессионально!
    • HAVE_REST
      HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
      15 metus назад
      А я хорошо понимаю troyn123, турист, обращаясь в турфирму рассчитывает на профессионализм. На то, что он получит квалифицированую консультацию по поводу всего - начиная с документов. А на самом деле менеджер прошляпила момент с сроком действия паспорта. Если же она считала, что это неважная проблема, то нужно было сразу сказать клиенту, что у вас тут срок заканчивается - можете ехать под свою ответсятвенность (только напишите мне расписку), а можете поменять паспорт - у вас ещё есть время.
      Конечно, troyn123, немного перегнул с эпитетами, но его понять можно.
      IrinaVeret, но Вы меня точно удивили!!!! Оператору по Турции вообще наплевать на срок действия паспорта. Он даже ни в одном документе не фигурирует (кроме бронировки) - ни в ваучере на поселение, ни в авиабилете, ни в страховке. Срок - это чисто информация для агентов. И их работа. Инна, Вы же сами, как операторы, записываете в договора с нами, что не несёте никакой ответственности за ту информацию, что мы даём клиентам. Вы только организовываете туры, а мы работаем с туристами до отъезда.И вся ответственность лежит на нас за неполную или некомпетентную инфу, а на туристе только за то, что его паспорт окажется поддельным или он вовсе его дома забудет.
      И Ваш договор с агентами - не исключение. У меня тоже были туристы, которые ездили с Вами в Европу.
    • Rondal
      Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
      15 metus назад
      Автор топика, говоря о "шаромыжной фирме", возможно, имел в виду: "Представитель Детура должен был проявить профессионализм, позвонить в турецкое посольство и уточнить требования к сроку действия паспорта, а не требовать расписку с туриста". Хотя по тону отзыва представляю, как общался турист с турменеджером "наяву".
    • Irica
      Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
      15 metus назад
      Господа, ну что мы спорим ни о чем? Мне кажется, что мы сами, прежде всего, заинтересованы в положительном результате. А значит, в первую очередь, мы сами должны побеспокоиться о своих документах. Наверняка, автор топика знал о возможной проблеме со сроком действия. Почему нужно обязательно кого-то другого сделать виноватым? И переложить ответственность на чужие плечи?

Не спорю: и менеджер обязан был отследить этот момент. Но все же... может начнем с себя?
      Или вы не согласны?
    • troyn123
      troyn123 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Спасибо всем за обсуждение этой проблемы! Хочу заметить лишь одно- очень тяжело переносится испорченный отдых! Не мне! Сын надеялся, он ждал этой поездки, переживал, собирался, обзванивал друзей, договаривался! И по небрежности одного человека все пошло коту под хвост, извините за выражение! Да, фирма организовывала мой отдых и отдых моей семьи на должном и профессиональном уровне! НО говоря о проффесионализме, я говорю , к сожалению, в прошедшем лице! Никто, понимаете, никто даже НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все быстренько свалили по каким то неотложным делам, оставив нас у окошечка кассы ждать денег! Это называется нормальным отношением?
    • 57888
      57888 Репутация: +969.5 Cообщений: 257
      15 metus назад
      Я абсолютно согласна, что агентство непременно должно знать такие моменты и всегда смотреть срок окончания действия паспорта перед бронированием, потому что сама сталкивалась с такой проблемой. Турист может и не знать, в какие сроки может быть действителен паспорт для поездки в ту или иную страну.
    • Bacalavr
      Bacalavr Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Звоню два раза чтоб узнать о турах в Болгарию и два раза получаю ответ, что перезвоните минут через 15-20, менеджер еще не пришел..... Это в 10 утра и 12 дня.........
    • KKK11111
      KKK11111 Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Обратилась в мае с просьбой отправить ребенка на обучение в Англию. Все обсудили с мадам Еленой, стали ждать звонка. День, второй. Звоню сама. Елена мне сообщает, что времени у нее нет, у нее РАБОТЫ полно. Я все равно решила подождать ее звонка, разумеется которого так и не последовало. Видимо, такой мелочный тур, как в Англию на 3 недели, это агентство не интересует. Отношение к клиенту ужасное. Раньше всегда ездили от от Детура, больше туда - ни ногой.
    • KKK11111
      KKK11111 Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Забыла добавить - хорошо, успела купить путевку в другой фирме, т.к. визу ждать надо очень долго.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!