Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

ОСТОРОЖНО лохотрон!!!

15 metus назад 2009 Liepos 22
    Страны, курорты, отели 17 10090
    35
    Voroshilov Voroshilov
    Cообщений: 0
    Был в Крыму. Во всех людных местах стоят мальчики с обезьянками или птицами. Они предлагают отдыхающим сфотограыироваться с животными. (очень навязчиво). Просят недорого всего 20 грн. .
    Только не говорят за что. А это за 1 птицу одно фото . А вам их могут навесить 2,3 или 5 штук. Вот и считайте. При мне люди попали на 330 грн. Говорят это продолжаеться уже давно , месным ментам платят денюжку и всем хорошо. Кроме отдыхающих , которых везде в Крыму пытаються обмануть, выдурить деньги. Вопрос кто после такого "сервиса" будет ездь в Крым отдыхать? Хотя месным чинушам все равно . Они то отдыхают за границей.
    :
    • Крым
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021.5 Cообщений: 2198
      15 metus назад
      ТАк и Вы отдыхайте за границей! Чисто, комфорто, сервис, так еще и дешевле, чем этот Крым!
    • HAVE_REST
      HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
      15 metus назад
      Ворошилов, обмануть пытаються везде и у нас, и в других странах.
      К сожалению, если потерять бдительность, то везде можно нарваться на обман.
      В Египте, даже если объяснишь арабу с верблюдом, что я не хочу фотографироваться на фоне животного, а он всунет на задний план морду верблюда, то тяжело будет отвертеться от того, чтобы не заплатить ему 5 баксов.

Примеров множество. Не расстраивайтесь, просто нужно быть начеку.
    • elf_by
      elf_by Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      точно так же в позапрошлом году на Ай Петри и моей сеструхе навесили штук 10 птичек, я щелкнула ее (пару разиков - я тоже наглая) :-)), а когда начали кричать сколько им заплатить, я спокойно, на громко предложила 20 гр, не согласились , тогда объяснила, что их сюда не звали и птичек не просили, а посему: вон от меня или летать научу + " великий и могучий русский язык простого народа". разбежались как миленькие
    • alex96
      alex96 Репутация: +12.5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Отдыхала в Крыму в августе 2009.И вот попала на таких фотографов.Пару фотографий с павлинами и орлом мне обошлись около 300 гр.,на свой фотоаппарат.Это парк Воронцовского дворца.Я была с мамой,маленькими детьми,подругой.Настроение хорошее,все шумят,дети крутятся.Сначала 150 гр. взяли,потом типа ещё нафотографирывали и ещё около 200 гр.Я понимаю,что меня кинули и поэтому хочу предостереч других людей.Говорите им, если вы уж очень хотите сфотографирываться с этой птицей, конкретно ,сколько кадров и сколько вы готовы заплатить.Позже я так и делала.В Крым ездить нужно,там очень красиво.И читайте ТУРПРАВДУ.
    • 57888
      57888 Репутация: +969.5 Cообщений: 257
      15 metus назад
      А зачем же вы платите им, если это просто развод? Дали 20 грн и развернулись ушли. У меня тоже такая ситуация была, хотели развести на грн 150, так это же просто смешно, я дала 10 грн и ушла. Еще не хватало кому бы то ни было деньги просто так отдавать!
    • oksana.z
      oksana.z Репутация: +203.5 Cообщений: 34
      15 metus назад
      Люди добрые! Вам зверушек не жалко? Я у этих гадов принципиально не фоткаюсь, присмотритесь к несчастным животным, как с нмим обращаются! Если каждый будет игнорить этих извергов, то и с деньгами останетесь, и животных не будут эксплуатировать.
    • HAVE_REST
      HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
      15 metus назад
      Очень правильно. Люди зарабатывают, а животные страдают :(
    • Kostya29
      Kostya29 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Да летом был в Крыму :( Вообще в шоке. Схватили фотоаппарат и говорят мы сделаем отличное фото, мы профессионалы. Сделали несколько кадров и говорят с вам 50грн. Но это еще ладно содрали так содрали, а фото ребенка делали, так вообще ни одного кадра нормального. Одни плохие слова в голову лезут.
    • admin-m-c
      admin-m-c Репутация: +11.5 Cообщений: 8
      15 metus назад
      Будьте бдительны и осторожны, особенно в людных местах. Если такое будет, то наврядли у этих людей есть какие-либо документы подтверждающие официально "их деятельность", так что в любом случае закон на Вашей стороне. Можно вернуть "их товар" в двухнедельный срок, не платив никаких денег, или отказаться фотографироватся. Либо делать фото на свой фотоаппарат, после чего выбирать снимки и оставлять лишь понравившиеся. Вместе против мошенничества!

С уважением туроператор «Профкурорт».

http://www.profkurort.com.ua
    • NewWorld
      NewWorld Репутация: +6.5 Cообщений: 26
      14 metus назад
      старый лохотрон!! не понимаю как народ ведется на такое!я тоже принципиально не фотографируюсь и с животными на море.. в крыму. если хочу сфоткать кого то то делаю это из далека на увеличении фотика не более того!.но платить за это еще деньги....
      с подругой 3 года назад ездили в крым на отдых естественно поднимались на ай-петри.конечно же там таких проходмчев было много! так вот сели мы с подругой на камешик отдохнуть.. а тут как тут подбегает мальчик и у него на руке привязаная птичка сидит...и начинает меня уговаривать что я птичку на руки взяла..или просто погладила..я его вежлево посылала...ну настойчивый попался... посадил мне птичку на ноги..и упрашивает погладить.. я руки вверх подняла и ему мол "убери птицу! ты потом еще деньги сдерать будешь.." на что он мне "нет я не буду сдерать.. ты мне деньги сама отдашь!!!"..в конце концов он забрал птицу и ушел не с чем!
      таких лохотронщиков везде полно! и у нас и в турции и в египте и в европе в том числе!!! будьте бдительны!
    • werty
      werty Репутация: +42 Cообщений: 45
      14 metus назад
      ==то то делаю это из далека на увеличении фотика не более того!.но платить за это еще деньги==

А как называется ЭТО?
    • NewWorld
      NewWorld Репутация: +6.5 Cообщений: 26
      14 metus назад
      да..каюсь!пару раз фоткала животных из далека!простите=)!
    • olganovikova30
      novikova59 Репутация: +9 Cообщений: 2
      11 metus назад
      Правильно .В любом месте вас могут обдурить и загарницей и дома . Просто нам кажется что дома такого не должно быть . ТОВАРИЩИ ТУРИСТЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ВСЕХ КУРОРТАХ ЗЕМНОГО ШАРА. ДУРЯТ ВЕЗДЕ не только в крыму . А если нас разводят как кроликов то это мы сами виноваты
    • boba45
      boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
      11 metus назад
      Читал, что животных подвергают различным мучениям и истязаниям, чтобы они целый день сидели тихо перед фотоаппаратом. Выкалывают им глаза, поят водкой, колят транквилизаторами, на ночь связывают, морят голодом, избивают.
      Принят нормативный акт, запрещающий использовать животных таким образом . За это должны наказывать. Но в нашей коррумпированной стране этого не дождешься...
      Надо просто игнорировать этих фотографов и они сами вымрут.
    • Veronika222
      Veronika222 Репутация: +5 Cообщений: 3
      10 metus назад
      Принципиально не делаю таких фотографий, не хожу в цирк, зоопарк и т.д. Надеюсь, что зарабатывание дене на несчастных животных скоро себя исчерпает.
    • jennyart
      jennyart Репутация: +104 Cообщений: 2
      10 metus назад
      Нас так хотели развести возле Мариинского дворца в Киеве . Муж только купил фотоаппарат и не удержался. 2 девчонки посадили 4 голубя. За цену мы не спросили, а потом , в конце выяснилось, что по 30 грн за птицу. Дали им 40 грн и ушли. Не судите строго)))) , но надо де заранее цену за птичку говорить!
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!