Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Помогите советом

16 metus назад 2009 Liepos 19
Страны, курорты, отели 22 2719
25
Lolichka Lolichka
Cообщений: 6
Здраствуйте хотим хорошо отдохнуть в Турции дней 10-12 наверное. Мы - это муж мой (НЕ ПЕРЕНОСИТ ВЫСОКОЙ ВЛАЖНОСТИ), я (любитель комфорта) и малый - 2,5 года со слабым кишечником. Куда нам податься? хотим чтобы все красиво и комфортно - 5 звезд все включено или ультра, теплое море, розвлечения для деток, обязательно хорошее питание!!! и большие номера. Как я загнула, да? )) но может что-то есть для таких противных как мы? )) кто может посоветуйте что-то? и на какого тур-оператора ориетироваться? мы с киева, планируем на август. мы просто первый раз с ребенком куда-то едем отдыхать, а я перестраховщица срашная!!!
:
  • Турция
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    Как я загнула, да? )) но может что-то есть для таких противных как мы? ))
    ==========================
    Легко!
    В Турции есть. Вопрос в другом: сколько вы готовы выделить денег на отдых 12 дней?
  • Lolichka
    Lolichka Репутация: +4 Cообщений: 6
    16 metus назад
    ну пока деньги не в приоритете. рассматриваем все варианты. но конечно переплачивать не хочеться, если смысла в этом нет. проблема в том, что мы там никогда не были и понятия не имеем на что ориентироваться
  • Lolichka
    16 metus назад
    так в том то и проблема что агенты четко не говорят ЧЕМ жертвуем и конкретно в каких отелях позволительно жертвовать а в каких - тупо испорченный отдых...
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    16 metus назад
    Мои туристы, которые достаточно много отдыхают и путешествуют, я бы сказала избалованные сервисом, остались в этом году с самыми лучшими впечатлениями и советом рекомендовать отель в Бодруме LATANYA BEACH RESORT 4* . На семью , например 1 сентября вылет - 3 400 дол на 11 дней/ 10 ночей.
    Тел. + 38 044 491 18 77
  • Lolichka
    16 metus назад
    вот видите! )) вероятно на вашу "безвозмездную" помощь рассчитывать не приходиться. вы конечно сомнения в мою душу своими критичными замечаниями посеяли, но ничего не посоветуете, кроме как обратиться к вам как агенту. ))
  • Lolichka
    16 metus назад
    у каждого свои утешения. )) мы можем пойти другим путем, я могу тут долго перечислять отели, а вв мне минусы к ним и на что-то да и выйдем.)) но кто сказал что ваше мнение авторитетней других пользователей? может вы занимаетесь черным пиаром или у вас какой-то свой интерес? ))) я е вас лично не знаю? доверять вам на основе чего? )) я не могу понять СМЫСЛА вашей переписки здесь. чтоб что? предупредить туристов об минусах которые их поджидают? благородно. но смысл? насчет влажности в алании и гальки в кемере я в курсе ))
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 metus назад
    Уважаемая Lolichka, если Вы не доверяете людям, которые откликнулись на Ваш вопрос, то я не знаю, зачем Вы вообще поднимали эту тему?
    Мой Вам совет, сначала поедте одна в Турцию, посетите отели, которые Вам понравятся по описаниям и тогда уже выберете место и отель для отдыха Вашей семьи.
    Кстати, небольшой ньюанс,порядочные агенты, перед каждым турсезоном так и делают. Поэтому они и знают - кому и где будет комфортно.

• HAVE_REST
    16 metus назад
    Lolichka, а я, как агент, не люблю людей, которые надурняк хотят попасть в отель своей мечты.
    Если Вам так интересно мнение тех кто просто съездил в 4-6 отелей Турции, прочитал в интернета с сотню отзывов о других отелях и уже считает себя большим знатоком, но это ещё ничего, а вот когда он с уверенностью мудреца будет Вас убеждать, что он точно знает, что Вам нужно - то можете положиться на такое "мнение".
    Но даже из моей практики могу Вам сказать, что были случаи у меня, когда две семьи (друзья) с детьми одного возраста, ехали в один и тот же отель (вместе) и одни возвращались довольные, а другие - говорили, что не понравился отдых. А Вы собираетесь прислушаться к мнению на форуме? Вы очень смелая женщина.
    Чтобы выбрать отель - идите в агенство и выбирайте там. На меня не рассчитывайте - я работаю не в Киеве.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    16 metus назад
    А они думают, что в рекламниках видят все лучше, чем туристы, которые отдыхали сами в определенном отеле:)
    Влажность в Кемере сильно преувеличена. Это не Египет, конечно, но и в Белеке однажды мы в такую парилку угодили, что кошмар.
    Если для Вас не принципиален песок, посмотрите лучше все-таки Кемер - это совсем другая природа, чем "налево от Анталии", чище море. Посмотрите отели сетей "Амара" и "Риксос". Если все-таки в приориете песок и посуше - с чистой совестью могу рекомендовать "Папиллон Бельвиль" в Белеке.
  • HAVE_REST
    16 metus назад
    Lolichka, а если бы Вы внимательно прочитали то что я Вам написала, то вряд ли увидели бы там хоть намёк на шикарный отель. Потому как я (как агент, который общается с десятком туристов в день) сразу поняла, что Вы думаете, что где-то затерялся отельчик, построенный для Вас лично. Не шикарный, но где есть всё для Вас, ребёнка, мужа. Он, разумеется, есть, но его нужно найти вместе с Вами и потратить на это минимум минут 40, а то и час.
    Но Вы, конечно, можете прислушаться и к совету пользователя "Пашок" - он, кажется, даёт Вам совет как-раз по Вашему запросу. Он ведь понял, что Вам НЕ нужны шикарные отели, поэтому и предлагает Амару, Риксос и что-то там ещё в этом духе.
    Но боюсь, что этот советчик похож на Вас в том смысле, что он не читает сообщения внимательно перед тем как написать ответ, в том числе и Ваш.
    Но это моё ИМХО. А решать Вам.
  • Pachok
    16 metus назад
    Хорошо, что пользователь "Афох Бидмир" правильно понимает функцию подобных форумов, а именно - предоставить турагентам возможность для саморекламы и самоутверждения
  • HAVE_REST
    16 metus назад
    Не хочется оф-топить, но если Вам хочется давать советы - то давайте, кому хочется их принимать - принимайте.
    Но это форум и если я считаю, что выбрать здесь себе отдых - это типа пошить платье без примерки, то это моё мнение.
    И если хоть кому-то оно поможет - я буду рада.
    Тем более, я сказала, что у меня нет абсалютно никаких интересов к вам как к потенциальным клиентам - территориально мы не пересекаемся.
  • HAVE_REST
    16 metus назад
    Lolichka - это форум. Вы спросили, Вам отвечают.
  • Pachok
    16 metus назад
    Чем бОльшей информацией обладаешь - тем правильней сделаешь выбор. Агенты смотрят со своей колокольни (ну, например, по некоторым предложениям идет повышенная комиссия), туристы - со своей. Советы типа "Мой Вам совет, сначала поедте одна в Турцию, посетите отели, которые Вам понравятся по описаниям и тогда уже выберете место и отель для отдыха Вашей семьи" не делают чести как профессионалу, так и просто человеку. Не можешь ответить по существу, - так и напиши, мол, бесплатных советов не даю. Этого достаточно, а то начинаются причитания, как тяжело работается турагентам и какие они кругтые профессионалы, детский сад, ей-богу. Интересно, что Игорь Захаренко, например, дает советы здесь и оплаты не требует, не думаю, что у него больше времени или меньше профессионализма, чем у уважаемых дам, отписавшихся в этой ветке.
  • HAVE_REST
    16 metus назад
    Уважаемый Pachok, на то он и профессионал, что не даёт необоснованных советов, что бы не навредить в первую очередь.
    Подобные советы могут дать только любители.
    Медицинские форумы завалены советами как и что лечить заочно, но ни один уважающий саебя врач не будет давать конкретные консультации по названиям лекарств и методам лечения. Первое что он скажет - сходите к врачу. Это аналогия, если Вы поняли.
    Точно также и здесь.
    Совет поехать самой - это сарказм на капризные замечание, что мне не хотят делать то что я хочу. Ну юмор у меня такой.
    По поводу "бедные агенты" и "как нам тяжело" - Ваши личные домыслы.
    Что-то мы далеко ушли от темы. Не вижу вообще смысла общаться дальше, а Вам, если так хочется - советуйте семье с маленьким ребёнком другие отели, а топикстартеру - удачного выбора из моря предложений!!!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    Pachok- вы правильно ответили!! А лоличке- сочувствую, вместо идей и пожеланий выслушивает уже который день едовитые замечания о якобы халяве... Лоличка, к сожалению, я вам ничего не посоветую, т.к. ездила только в Кемер, у меня не маленькие дети, мне бояться захода по гальке( как в Крыму) нечего! Но у нас друзья с маленьким ребенком отдыхали в Club Salima HV-1 (это бунгало) - остались довольны, т.к. там свой насыпной песочный пляж. И такие пляжи есть во многих 5 Кемера, например Амара Дольче Вита., очень приличный отель , если не испортился. В Кемере мы были в августе- жары вообще не чувствуется! Вы когда вам предлагают турагенты отели, вы сначала их дома помотрите, по Гуглу и вообще, отзывы почитайте, но с фильтрованием, а потом уже соглашайтесь.. Я всегда так делаю, и еще никогда не прогадала. Удачи вам!
  • kokker
    16 metus назад
    Лоличка, не почувствовала я влажность в Кемере, а вот в Анталии-да! И на экскурссии в Памукалле-пекло жуткое, с ребенком не советую ехать. хотя в автобусах везде кондиционеры. Честно, я Турцию терпеть не могу, она для меня банальна и примитивна. а турки- это вообще отдельная тема!! но с ребенком- хорошо! А может в Египет? Там в Хургаде песок, и , говорят, лучше жара переносится.. Но это как кому ,наверное!
  • alinabank
    alinabank Репутация: +28 Cообщений: 11
    16 metus назад
    На курортах Бодрум и Мармарис влажности нет, но море на пару градусов холоднее.

P.S. а вот комментариям InnaAbsolut я полностью доверяю, и могу смело Вас заверить, что ничего плохого она Вам непожелала. И базу турецких отелей она действительно хорошо знает.
    Знаю ее лично, т.к. была с ней в рекламном туре.
  • kokker
    16 metus назад
    Лоличка, единственное что хочу сказать, если вы были в Крыму, то Кемер почти тоже самое по климату, а про Эгейское почитайте хотя бы в турправде отзывы, пишут что очень холодное море( видно как течение прийдет) и еще насекомые под ногами( как повезет) Я не пугаю, но хочу предостеречь!!
  • Pachok
    16 metus назад
    В августе в Эгейском море вода теплая. Хочу сказать, что в районе Кушадасы (конкретнее - Оздере) была галька.
    Сказать, что как-то отличается влажность в Кемере и в Кушадасы, не могу. При прочих равных посоветовала бы Текирову. Немного "суше", чем Гойнюк и сам Кемер, и есть целая группа отличных отелей для детей - "Пиратас бич", "Марти Мира", "Коринтия клуб Текирова", "Амара дольче вита". Галька некрупная вперемешку с песком.
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    В Кемере (не сам город, а регион) влажность самая низкая на Анатолийском побережье Турции. Там самый лучший климат для отдыха летом (в высокий сезон) с детьми.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!