Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Общий
    Новая тема

10 страшных туристических мест в мире

7 metus назад 2017 Rugpjūčio 15
    Общий 40 923
    17
    Grinii Grinii
    Cообщений: 13

Приветик всем. А вы знатете, что в мире есть рейтинг самых страшных туристических мест ? Вот почитайте здесь статью "10 страшных туристических мест в мире" там есть все краткие описания этих мест. Статья увлекательная и не слишком страшная )))

Давайте пообсуждаем эти места. Кто где был ? 

«12»
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      7 metus назад
      Жесть! Не была ни в одном, и что-то не тянет.))
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      7 metus назад
      Шизариум! :))))) Представляю, какая энергетика в этих милых местечках! И зачем, спрашивается, туда ехать? Чтобы лишиться здоровья (душевного спокойствия, веры в человечество етс)? Из всех вышеперечисленных у меня была возможность поехать в Костнице (Чехия), она была в программе тура, но я подбила всю группу отказаться. Мы уговорили гида и поехали в другое место.
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      7 metus назад

Были пару лет назад в Костнице. Честно говоря, при всей моей пугливости и брезгливости при ее посещении было одно впечатление - недоумение, зачем это всё наворотили?! В принципе, совсем не страшно. Тем более, что по фото и сюжету "Орла и Решки" мне представлялось, что Костница намного больше! А по факту там небольшой зальчик и отдельное помещение с, так сказать, складом костей.

Вот где мне запомнилась жуткая гнетущая энергетика, так это в Освенциме. Мы когда оттуда выезжали, были под таким впечатлением, что чуть в аварию не вляпались на выезде с парковки - вообще не в себе были...

• kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      7 metus назад

Костница совсем не страшная. Не знаю, кто в погоне за сенсацией ее внес в этот "перечень". Туда надо ехать обязательно, там рядом красивейший городишко на холмах и соляные шахты. Одно из самых приятных мест Чехии.

В самой Костнице обычно туристов больше чем черепов. Скукотищща.

парижские катакомбы - давным давно обычная попсовая экукурсия, тоже скукота.

И вообще список составлен какой-то скучающей домохозяйкой, которая от безделья накропала свои фантазии.

Чего стоит Чернобыль в Украине - кхм... В Чернобыле ничего страшного нет, живой город с действующими магазинами, кафе и отелями, в нем постоянно живет около 2 тыс. рабочих и инженеров. Домохозяйка перепутала Чернобыль с Припятью, но в Припяти тоже ничего страшного нет, каждый день - несколько экскурсий, куча туристов. Под колесом я как-то ночью (будучи нелегалом) расстелил коврик и заснул.

ну и все в таком духе. Полное фуфло эта статья..

• ollennka
      7 metus назад
      В Сербии в Нише ещё тоже есть мрачненькая достопримечательность - Челе-Кула, там была.  Удовольствия от посещения не испытала.
    • juliakotana
      juliakotana Репутация: +5 Cообщений: 4
      7 metus назад
      Очень сильно хочу в Испанию
    • leraslab
      leraslab Репутация: +5 Cообщений: 7
      7 metus назад

В Чернобыле была. Не сказала бы, что там особенно сташно. Ну так, жутковато. Но это если придумать и додумать себе всякого. 

• ollennka
      7 metus назад
      Самое страшное место - ночью под кроватью. Там живёт бабайка.
    • Mishhanya
      Mishhanya Репутация: +6 Cообщений: 3
      7 metus назад
      Никогда не понимал людей, которые любят посещать подобные места.
    • ollennka
      7 metus назад
      Я бы с удовольствием не посещала подкроватье, но иногда там надо мыть пол (((.
    • anastasilisicka
      anastasilisicka Репутация: +5 Cообщений: 6
      7 metus назад
      Я слышала про остров самоубийц в Японии, вот ту да бы я не хотела даже заходить. Многие туристы там даже находили трупы, как по мне это место очень страшное.
    • GvRaf
      GvRaf Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 metus назад
      Вот тут ещё статья на эту же тему - 15 самых опасных мест в мире, которые лучше избегать. Кроме очевидных мест типа Йемена и Эфиопии, там еть и довольно популярные для Россиян туристические места - Тунис, Турция и Индонезия.
    • inagor
      inagor Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад
      А Чернобыль зачем втулили?
    • ollennka
      7 metus назад
      Да Припять они имели в виду...
    • Matveika
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      7 metus назад

Как по мне - многие места просто не приятны, а не страшны. Другие опасны.

Извините, что повторяюсь, но лично меня больше напугал вот этот отзыв, так как разрушил мои иллюзии :), хотя, многие, кто побывал на Гоа со мной не согласны. Судите сами, как по мне, отзыв праздвивый, так уж чуваку "повезло":

https://fishki.net/2482473-ostorozhno-goa1.html

• anastasiyakorol
      anastasiyakorol Репутация: +5 Cообщений: 3
      7 metus назад
      Та да, впечетляет...
    • janebisping
      отредактировано: June 2018
      janebisping Репутация: +5 Cообщений: 6
      6 metus назад
      Как по мне то опасно ехать Иран и Ирак, в страны где идет война, а остальное думаю можно пережить, а какие гджеты вы берете с с обою в путешествие?
    • ollennka
      6 metus назад
      Я смотрю, люди уже Иран и Ирак не сильно различают... Лишь бы рекламу ляпнуть.
    • janebisping
      6 metus назад

Почему не сильно различают, различают даже очень хорошо.

Исла́мская Респу́блика Ира́н, сокращенно — Ира́н, до 1935 года также Пе́рсия — государство в Передней Азии. Столица — город Тегеран.

На западе граничит с Ираком, на северо-западе — с Азербайджаном[6], Арменией[6], Турцией[6] и непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой, на севере — с Туркменией[6], на востоке — с Афганистаном[6] и Пакистаном[6]. С севера Иран омывается Каспийским морем, с юга — Персидским и Оманским заливами Индийского океана.

Ира́к, официальное название — Респу́блика Ира́к — государство на Ближнем Востоке. Население, по оценочным данным на 2014 год, составляет более 36 миллионов человек, территория — 435 052 км². Занимает тридцать девятое место в мире по численности населения и пятьдесят седьмое по территории.

Столица — Багдад. Официальные языки — арабский и курдский.

И? что-то не так? Это две разные страны сейчас, что дальше?

• ollennka
      6 metus назад

Мдаа, вырастили поколение Википедии...

Что с Ираном-то не так, что Вы его по уровню опасности к Ираку приравняли?

• janebisping
      отредактировано: July 2018
      6 metus назад

С 2011 года иранские вооружённые силы принимают активное участие в гражданской войне в Сирии. Иранские военнослужащие выступают в качестве консультантов, сотрудников службы безопасности, сил специального назначения и непосредственно принимают участие в сражениях. По состоянию на 2016 год были отмечены факты гибели иранских генералов на поле боя в Сирии.

Ну а так в общем все норм. Всего лишь санкций куча на Иране. Всего лишь каждый день умирают десятки людей, от последствий войны с Ираком. Всего лишь  флот американский у берегов Ирана ,всего лишь на пороге войны с Америкой, всего лишь пару стран держат свою армию на их территории, наверно просто так - отдохнуть привели, солнышко, море ведь рядом. Да наверно все норм.

• ollennka
      6 metus назад

Во логика у человека! 

Этак на секундочку можно поверить, что Беларусь (под санкциями) опаснее Пакистана (не под санкциями), а США (воюют в Сирии) опаснее Гаити (не воюют в Сирии).

• janebisping
      6 metus назад

Тебе факты пишут) а ты домыслами  кидаешся)

вот уж точно логика ;)

• ollennka
      6 metus назад

Это чем же мои факты менее породистые, чем Ваши "факты"? Да, Беларусь под санкциями, да, США воюют в Сирии, но в рейтинг опасных стран они не входят, как и Иран. 

Так что факты занимательные, но к вопросам туристической безопасности никакого отношения не имеют. Вряд ли кто-то из туристов в здравом уме откажется от поездки на ту же Кубу по причине того, что она 50 лет под санкциями. Кстати, вот про Иран рассказ прекрасный. 

Так что, janebisping, выключайте википедию, включайте голову, иначе с таким подходом лишите себя удовольствия посетить много интересных и безопасных стран.

• janebisping
      6 metus назад

Хорошо, а где Вы брали список опасных стран?) Если Википедия для вас - ничего не означает, то как же тот ресурс?)

Я особо не смотрю на безопасность в странах, когда сама отдыхаю, так что ничего интересного не упущу. 

• ollennka
      6 metus назад

Рейтинг National Geografic можно, к примеру, глянуть. Афганистан, Гаити, Ирак, Йемен, Ливия, Сирия, Сомали, ЦАР и Южный Судан точно в любом "опасном" рейтинге будут. 

Я раньше тоже как-то на безопасность не смотрела, это, видимо, с возрастом приходит. В Гаити очень хочется, но капец как страшно).

• janebisping
      6 metus назад
      Почему?) ГАити круто, я бы тоже не прочь скататься)
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      6 metus назад

Сравнивать Иран и Гаити по безопасности - это конечно круто.

Иран - отличная безопасная страна. Гаити - деградировавшая помойка где неосторожного приезжего зарежут за 5 долларов. Ничего крутого в Гаити не стои того чтобы "скататься".

• ollennka
      6 metus назад
      А всё равно тянет в Гаити))).
    • elisyakan
      elisyakan Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад
      Из того что я смотрела....самое страшное Остров кукол (Мексика)
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!