Ищу попутчицу в Турцию с 16.09-01.10 отпуск, на 7 дней в этот период планирую! Компании не нашлось...! Ищу девочку из Киева, что бы встретится и пообщаться, бюджет 350-450
Привет) ищу попутчицу в Турцию на вторую половину сентября . Мне 32. Люблю весёлый, молодежный отдых, утром пляж, море, вечером дискотеки, бары) буду рада знакомству с активными, весёлыми, легкими на подъем людьми)) Пишите 0505552770 Вайбер, обменяемся номерами, обсудим)
Здравствуйте, планирую в отпуск в Анталию /Кемер на 7 дней . Даты заезда приблизительно с 10-16.09. Хочу в горящий тур. Тур на двоих будет значительно дешевле, поэтому и ищу попутчицу. Вылет планирую брать из Одессы, но возможно и Киев. Если брать ближе к датам то, стоимость отеля 4* около 450-500 у.е. , алл инклюзив, с трансфером и перелетом. Все друзья заняты, а я хочу позагорать и отдохнуть , поэтому надеюсь здесь найти такую же девушку, чтобы сэкномить и отдохнуть вместе)))
Я тур агент компании "ПОЕХАЛИ С НАМИ" г. ДНЕПР ГАГАРИНА 100!! Могу подобрать хорошие варианты для Вашего отдыха! Что бы полностью смогли наслодиться ожидаемым отпуском!!! 0668222901 Анечка!
Ищу попутчицу, неделя, эконом, 4-5*, все включено 300-400$. 24 хотелось бы попутчицу от 21 до 35.
Даты - после 20 и желательно до 27(вылет)