Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Никогда не ездите в Турцию через оператора CATTTOUR!!!

17 metus назад 2007 Birželio 25
    Турфирмы 17 10383
    14
    Vico Vico
    Cообщений: 1
    Начну по порядку. В июне этого года поехали в Турцию (замечу- не в первый раз, и к тому же второй раз через "дорогой сердцу" CATTTOUR!!!). Отель располагался в пос. Бельдиби(это где 30-40 км от аэропорта Антальи). в автобусе наш сопровождающий от оператора говорит: встреча с Вашим отельным гидом будет ЗАВТРА в 19-30. нам бы забить тревогу-почему не сегодня вечером, а только завтра, и вообще, почему не сейчас?! но мы в полном спокойствии (люди подкованные-не первый раз в Турции, а так думать оказывается никогда не нужно!) говорим-хорошо, завтра так завтра.
    По приезду в отель наш сопровождающий проводит нас до ресепшн, что-то там по-турецки говорит с работником отеля на ресепшн (я стою рядом, но знание иностр. языков не помогает, турецкий ведь никто в школах и вузах не учит :). И после этого поворачивается к нам и уверяет, что все ок, наш номер еще не освободился, потом его уберут и мы можем вселится где-то к 13-00 (уточню, что мы приехали в отель рано- где-то в 10-30, а поселение по их гостиничным законам- после 14-00).
    к тому, же мы уже гости отеля и можем пользоваться всеми благами в полном объеме.
    Мы спокойные (ну все ж ок- нас заверили) идем гулять по территории, искать что-то перекусить. а наш сопровождающий уезжает. и мы остаемся в отеле без гида от туроператора(принимающей стороны), хотя по-нормальному- это нонсенс. всегда гид в отеле отвечает за поселение туристов, в конце концов, это его работа!!! но об этом позже...
    приходит долгожданное время- 13-00, время обеда. мы подходим на ресепшн узнать, как там с поселением. нам отвечают, что номер еще убирают, подойдите через минут 15-20... В общем, не вдаваясь в подробности, я так подходила раза 3-4. потом мне это надоело и молодому человеку на ресепшн видно тоже. и я спросила в чем проблема (благо помогло знание английского, так как русских понимают так себе- спасибо школе и институту! :)) мне ответили, что наша фирма (уточню- наш туроператор, т.е. CATTTOUR) не проплатили за наш номер. у меня немая сцена...
    я ему объяняю, что мы в Киеве купили эту путевку чуть ли не месяц назад, наша киевская фирма точно все проплатила (т.к. не первый раз через нее ездим, да и суббота была, а банки в субботу проплаты не делают, расчетная палата НБУ не работает... но это подробности), да и вообще- это не наша проблема...
    он отвечает, что все понимает и мы должны выяснить потом все у CATTTOUR. А пока он звонил в CATTTOUR и говорил, что денег они не видят и что туристы ждут, а там ответили: ХОРОШО, МЫ деньги бросили... Без комментариев!
    короче говоря, так звонили при мне еще 2 или 3 раза и просили бросить подтверждение проплаты по факсу. Отвечали в CATTTOUR, что бросают-бросают. Так дотянули уже где-то до 15-00... В итоге, таки в 15-30 факс пришел и нам дали ключи от номера! Но слов уже не было!
    Огромная благодарность в данной ситуации только сотруднику отеля на ресепшн: человек вошел в наше положение и просто без напоминаний каждые 15 минут звонил в офис "чудесного" CATTTOURа. Хотя скорее всего он просто добросовестно выполнял свою работу,чего не скажешь о сотрудниках CATTTOUR!!!
    Дальше было продолжение:
    на след. день мы пошли на долгожданную встречу с отельным гидом (которая нам нужна была уже как зайцу стоп-сигла- сорри, за сравнение).
    При встрече с гидом мы описали всю вчерашнюю ситуацию, после чего последовала фраза:
    а это Ваша киевская фирма не проплатила!!!
    Ну понятно было, что они свою ошибку не признают, но хоть не рыться в грязном белье, а просто принести свои извенения можно было!!!
    так нет- анчли выяснять, кто виноват...нам то от этого не легче.
    кроме всего прочего выяснилось, что наша гид бывает в отеле только по будням с 09-30 до 10-30, хотя туристы обычно заезжают по выходным.
    т.е. тогда, когда больше всего может понадобится- ка в нашем случае, ее не бывает ВООБЩЕ!!! снова без комментариев...
    но и это еще не все: отдельный рассказ- наш отъезд из отеля...
    но об этом позже напишу.
    пока забегая вперед скажу- не ездите через CATTTOUR. любой уважающий себя оператор "сажает" своего гида в отеле практически на дневное дежурство, т.е. днем, а бывает и целый день гид есть в отеле( так делает и Trek Travel- проверено на своем опыте, и TezTour). а другие операторы- экономят и "дают" гидам в нагрузку несколько отелей, как CATTTOUR.
    подитожить хочется: не думайте , что это заказная рекламная статья.
    просто попали в неприятную ситуацию и не хочется, чтобы другие так попадали.
    просто хотелось предупредить, а решать конечно каждому придется самому!
    об отъезде позже...
    • Lerusik
      Lerusik Репутация: +4 Cообщений: 2
      17 metus назад
      Скажите, а в каком отеле это происходило? И как вообще сервис и все такое? Буду очень признательна, т.к. мы в Турцию собрались впервые и с маленьким ребенком :)
    • Lerusik
      Lerusik Репутация: +4 Cообщений: 2
      17 metus назад
    • mariman
      mariman Репутация: +5 Cообщений: 4
      17 metus назад
      С Тез Тур тоже бывают проблемы, как выяснилось в этом году:( И вааще, если ехать с ребенком, то надо очень придирчиво выбирать отель и составлять договор с оператором очень подробно прописывая все дополнительные условия, а не "подмахивать" не глядя типовую поганку. Если туроператор не соглашается вписывать ваши условия, значит кидалово и надо искать другого.
    • Ozturk
      Ozturk Репутация: +4.5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      PROBLEMI VEZDE YEST GLAVNOYE SPOKOYSTVIE I VZAIMOPONIMANIYE.
    • irinakz44
      irinakz44 Репутация: +5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      Я далеко не первый раз в Турции, но ТАКОГО у меня еще не было!!начну по порядку...в Роял Атлантис я попала благодаря менеджеру НИНА ТУР Караганда Екатерине!!!
      Встречающая сторона Catttour!!!!!мама дорогая, ни за что, никогда не связывайтесь сними!!!!гид, Сулейман ...ну если прилично сказать, то ему все пофигу!!видела его 1 раз,в день приезда...но да и это можно было пережить, если бы не одно но...у меня украли вещи ,я пыталась вызвать гида в отель,у меня ничего не вышло..он мне ответил ,что сегодня он уже в отеле был и больше не приедет...В общем я его так и не дождалась!!!при отъезде трансферт в аэропорт задерживался, я позвонила конечно же гиду...он обещал узнать что и как и...просто отключил телефон...размышляйте!!!!когда у меня в этом чудном отеле украли вещи и я не смогла вызвать гида, и после пустых обещаний старшего гида по Сиде помочь ,я позвонила в НИНА ТУР...а там мне открытым текстом сказали, что это мои проблемы, ищите гида, пообещали скинуть смс с номером руководства этого самого гида..но смс я так и не дождалась!!Резюме: ни Нина Тур, ни Кэттур не несут за вас никакой ответственности, все свои проблемы вам придется решать самим...да и зачем им это, деньги то они с вам уже сняли))))
    • nataliya.shapov
      nataliya.shapov Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Согласна с Вами полностью! Этим летом тоже имели неосторожность отправиться в поездку с Catttour оператором, хочу повторить еще раз Ваше высказывание: Никогда не ездите в Турцию через оператора CATTTOUR!!! Мы не первый раз в Турции и с нами,Слава Богу ничего ужасного не произошло, но были сначала удивлены, а потом и поражены невнимательностью сотрудников этого туроператора! Гидов в отеле не было вообще, на встрече нам продали экскурсии и исчезли, на экскурсии забирали с опозданием, приходилось ловить скромных мальчиков и девочек за руку и спрашивать не за нами ли они приехали, т.к. гиды молча слонялись по отелю без объявления экскурсии или хотя бы названия оператора. До отеля из аэропорта ехали вообще без гида с одним водителем, да и в аэропорт тоже.
    • bkoxayeva
      bkoxayeva Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Всем доброго времени суток!! почитала тут негативные отзывы об операторе, незнаю может быть нам повезло, в этом году поехали впервые в Турцию, в отеле у нас был гид Сулейман, очччень внимателен и пунктуален, если экскурсии задерживались, он заранее об этом предупреждал. Где-то, что-то спросить и даже не по его работе, он всегда все разъяснял, спасибо за его терпение. Если нам надо было его присутствие или консультация, он всегда приезжал, это при его нагрузке в несколько отелей. и другие сопровождающие от Катттур были всегда вежливы и улыбчивы. так что незнаю кому как у нас к Катттуру претензий нет, спасибо им...
    • irinakz44
      irinakz44 Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      хотелось бы написать еще одни отзыв по Catttour))))прошел год,в июне 2014 решили опять поехать в Турцию,турагент соообщил,что встречающей стороной будет Catttour...сначала расстроилась ( смотри мой отзыв за прошлый год выше).но потом,решила не брать в голову...и полетели...В аэропорту ,при встречи нас с рейса,я была очень удивлена...нас встретили с цветами и пазлами для ребенка!!!!До отеля мы добирались в мини автобусе вдвоем с дочей)))))Гиды внимательные,много и охотно общались что по дороге с аэропорта,что по дороге в аэропорт)))Самое удивительное было для меня то,что когда мы улетали,гид находился рядом с нами,договорился о хороших местах в самолете,сдал наш багаж и оставил нас только тогда,когда мы отправились на прохождение паспортного контроля))))Ну что могу сказать,Catttour в этом году молодцы!!!Приятно удивили!!!Спасибо Вам!)))))Так держать!!!))))
    • olga2014
      olga2014 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      ВСЕМ ПРИВЕТ! ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЕРНУЛИСЬ С ТУРЦИИ,СИДЕ. ТУР ОПЕРАТОР СATTOUR ВСТРЕЧАЛИ,ПРОВОЖАЛИ,СОПРОВОЖДАЛИ НА ЭКСКУРСИИ КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЕ ВСЕ ОЧЕНЬ УЧТИВЫЕ,МНОГО РАССКАЗЫВАЛИ ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ О ТУРЦИИ,СВОИ КАКИЕ ТО СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ ДАВАЛИ.ГИД В ОТЕЛЕ РАФАЭЛЬ,ВСТРЕЧА С НИМ БЫЛА В 10.00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ. С РАССЕЛЕНИЕМ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОМУРЫЖИЛИ ДО 14.00(3 ВЗРОСЛЫХ 3 ДЕТЕЙ 16-7-3ГОДА)ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ОПЛАЧЕНО ,НО ПУТЕВКУ МЫ ПОКУПАЛИ У РОДСТВЕННИЦЫ СОЗВОНИЛИСЬ ,ВСЕ ОПЛАЧЕНО,ПРЕДЛАГАЮТ НАМ ВИЛЛУ 20 МИН.ХОДЬБЫ ДО ОТЕЛЯ,Я УЖЕ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ, ЗОВУТ ОТЕЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА,ОН ПРЕДЛАГАЕТ ОТКУДА-ТО ВЗЯВШИЕСЯ СТАНДАРТНЫЕ НОМЕРА С ВИДОМ НА МОРЕ,НО ТОЛЬКО НА СУТКИ ,А ПОТОМ ВСЕ ТАКИ НАШИ НОМЕРА. РАФАЭЛЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ ,В КАЧЕСТВЕ КОМПЛИМЕНТА ОТ ОТЕЛЯ НАМ ОСТАВИЛ НОМЕРА С ВИДОМ НА МОРЕ ЕЩЕ НА СУТКИ,(ХОТЯ БРОНЬ НА ПРОСТОЙ СТАНДАРТ),ПОТОМ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ В ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТАНДАРТ.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ОН НАС КУРИРОВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ,НАДО НЕ НАДО ЗВОНИЛ,ПИСАЛ КАК ДЕЛА,ЧТО ЕЛИ ,ЧТО ПИЛИ,КАК ДЕТИ,КАК МАМА(ЕЙ 65ЛЕТ,ДАВЛЕНИЕ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ ПОДНЯЛОСЬ),КАК ЭКСКУРСИИ.ВО ОБЩЕМ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ БЫЛ.ДАЛЬШЕ ОТЛЕТ...РЕЙС ОТЛОЖИЛИ НА 6ЧАСОВ,ОН НАМ СООБЩИЛ.НАС ВЫСЕЛЯЮТ С НОМЕРОВ С ДЕТЬМИ НА РЕЦЕПШЕНЕ ЭТО СТРАШНО. ПРЕДЛАГАЮТ СЕМЕЙНЫЙ НОМЕР 2-Х КОМН. НО НАДО ЗА 6 ЧАСОВ 94ДОЛ.ПЛАТИМ ПЕРЕЕЗЖАЕМ. РЕЙС ЕЩЕ НА 4 ЧАСА ОТКЛАДЫВАЮТ,С НАС ЕЩЕ 94ДОЛ. ДО УТРА.КАК ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ НАШ ГИД ТУТ ЖЕ ПРИЕХАЛ ,НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ИЗВИНИЛИСЬ, ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕЕХАТЬ В ДВА НОМЕРА И Т.Д... МОЯ ОШИБКА,ЧТО СРАЗУ ЕМУ НЕ СООБЩИЛА О ВЫСЕЛЕНИИ. в 3часа ночи нас забрали из отеля провели до паспортного контроля. спасибо cattour,СПАСИБО РАФАЭЛЮ ЗА ВНИМАНИЕ,ЗА БЕСПОКОЙСТВО! КОНЕЧНО ЖЕ ЕСЛИ ПОЕДЕМ ТО ТОЛЬКО С CATTOUR!!!
    • Tourist22
      Tourist22 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      В этом году отдыхали в Турции. Тоже ездили через ТО Cattour.Встретили,до отеля довезли хорошо,ну а дальше уже не сложилось!Были проблемы с расселением,с номером,но от нашего отельного гида Бахтияра никакой помощи не было! Мы видели его всего 1 раз за весь отдых! Пришел на встречу быстро рассказал нам про экскурсии и ушел! Произвел очень неприятное впечатление:алчного человека и обманщика!(Может помоту что он азербайджанец. Мы были вынуждены обращаться к гидам других туроператоров,которые оказались более отзывчивыми и компетентными! Они помогли решить наши проблемы в номере и организовали нам интересные экскурсии,а так же БЕСЛАТНО устроили поездку за шубой! Спасибо им огромное!Услугами компании Cattour,пока у них работают такие безответственные гиды,мы больше пользоваться не будем!!! Всем добра!
    • pahomova7
      pahomova7 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Ездили в июле 2014 в Hedef c Cattour. Отельный гид Кемран - милейший молодой человек, экскурсии не навязывал, глупые страшилки для руссо туристо не рассказывал. На все возникавшие вопросы отвечал по телефону моментально.В этом году планировали съездить в Демре-Мира-Кекова, взяли эту экскурсию у Cattour. Совершенно неожиданно Cattour показал себя на высоте, недосягаемой для крупных операторов - ни у кого я не встречала такой уровень заботы. По техническим причинам (не зависящим от гидов) возвращение в отель с экскурсии задержалось, и гид Юля организовала бесплатный ужин на водопаде на реке Манавгат всем опоздавшим на ужин в отеле. Ибрагим (гид, проводивший экскурсию) - неописуемо хорош. Сложилось впечатление, что он, мусульманин, гораздо более христианин, чем большинство из нас. Он очень уважительно и трепетно относится к христианским святыням. А его интереснейший рассказ - такое не забыть. Ибрагим, если читаете этот отзыв - большое Вам человеческое спасибо!Ну и напоследок о Cattour - только хорошее могу сказать об операторе, который обратный трансфер туристов организует на таких же чистых и комфортных автобусах, как и при прибытии. (В прошлом году ехали из отеля на разваливающемся подобии нашего ПАЗика, плюс летели обратно на старом грязном эйрбасе - впечатление от отдыха было убито). В этом году не знали до последнего момента, сможем ли полететь в отпуск, и брали горящую путевку. Были, конечно, сомнения насчет оператора, но неожиданно маленький и никому не известный Cattour отработал лучше, чем монстры рынка.Спасибо, ребята! Не опускайте планку, работайте и дальше так же отлично!
    • nikator
      nikator Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Спасибо большое pahomova7 за добрые слова. На самом деле было очень приятно читать !

ibrahim Kazaasmaz
    • 7kta77
      7kta77 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      nikator написал 17 августа в 20:56

Спасибо большое pahomova7 за добрые слова. На самом деле было очень приятно читать !

ibrahim Kazaasmaz
    • raufn2008
      raufn2008 Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад
      Здравствуйте. Примите меры в отношении водителя микроавтобуса который кинул мне в лицо чаевые. Просто хамство какое то. 
    • Kitsya1984
      Kitsya1984 Репутация: +16 Cообщений: 1
      5 metus назад
      В середине августа 2019 полетели в Турцию ,брали путевку от TPG-принимающая сторона Catttour.Встретили ночью возле стойки с улыбкой,провели в автобус,всю дорогу гид с нами общался,отвечал на вопросы,многие спали)))На след.день пришел отельный гид ,все рассказал по эскурсиям,и мы взяли 2 эскурсии и не пожалели)))Да,в отеле его не было,но всегда была связь через телеграм.В отеле были туи и тез тур и постоянные разборки,хотя это и крупные туроператоры )))Трансфер приехал вовремя в аэропорт,но из_за водителя гид на 10 минут опаздал в один из отелей и после в течении 2 х часов ,каждые 10 минут дороги отчитывался по телефону в 2 часа ночи где мы и что мы успеваем в аэропорт.Приехали,всех провел на регистрацию,подождал пока все сдадим багаж и получим посадочные талоны!Я довольна роботой catttour.
    • MatLev
      MatLev Репутация: +5 Cообщений: 9
      5 metus назад
      Казусы бываю разные, где-то не досмотрели, забыли или просто от халатности. Но печальный опыт потом оседает и уже не доверяешь никому. 
    • dima_80_
      dima_80_ Репутация: +996.5 Cообщений: 58
      5 metus назад
      Очень сомнительная фирма, судя по отзывам. 
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!