Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Отдых на море, бархатный сезон. Нужен попутчик или попутчица.

8 metus назад 2017 Rugpjūčio 03
Поиск попутчика 0 582
1
myslitel myslitel
Cообщений: 0

Я парень 35-ти лет. Планирую выбраться на 5 дней на Черное море, в Железный порт, 15-19 сентября (прибытие утром в пятницу, выезд в среду утром). К тому времени немного сократится массовый наплыв отдыхающих. Только отдых, простые радости жизни, спокойствие, тишина и созерцание прекрасного. Буду рад, если кто-то присоединится и составит компанию. Будь то парень или девушка, мужчина или женщина (от 18 до 60)... Интим предлагать не буду. ) Также не стану посягать на личное пространство и не буду лезть в душу. Лишь бы человек был адекватным. Предпочел бы не совмещать отдых с активно пьющим человеком (пью только иногда, максимум - хорошее вино или добротный вермут,  могу выпить немного пива, не напиваюсь). Хорошо было бы, если бы это был зрелый и интеллигентный человек. Просто компания. И только. Можно вместе покататься на водном транспорте, искупаться в море, позагорать, прогуляться по пляжу или т.п.

Проживание в пансионате, рядом с морем. 

Рассматриваю вариант - 50 метров от моря, одна минута от пляжа:

- бесплатное пользование кухней (на кухне есть все необходимое, продукты можно приобрести поблизости в супермаркете, готовить кушать нужно самостоятельно или же питаться в одном из близлежащих заведений общественного питания, лично я не особо озадачен вопросами питания, меня интересует непосредственно отдых); 
- бесплатное пользование мангалом; 
- бесплатный WiFi;

- и все удобства, разумеется.

Стоимость проживания в пансионате в пределах 200 грн в сутки с человека (может быть 300 грн, если лучшая комплектация номера). 

Что касается проживания, конечно же, можно обсуждать варианты (в среднем цены - от 100 грн). Единственное, что важно, чтобы это было нормальное место и рядом с морем. Взял полотенце и сразу пошел на пляж (самый максимум -10 минут от пляжа). Никаких длинных марш-бросков. Чтобы визит на пляж не превращался в сложную церемонию и не был связан с дополнительной потерей времени. 

Добираться нужно самостоятельно. Сейчас с этим никаких проблем нет. Если нет своего автомобиля, ЖД транспорт и автобусы в Херсон ходят регулярно, добраться можно фактически из любого населенного пункта (оттуда, из Херсона, в Железный порт так же регулярно едут автобусы, через час). Как альтернатива - Blablacar. Стоимость такой поездки не будет  высокой. И туда, и обратно.

Вебкамера на пляж:

https://webcams.ks.ua/webcams/jeleznyiy-port_6/

• Железный порт, Херсонская область,  Украина
редаговано: August 2017
:
  • Украина
  • Железный Порт
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!