Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Не связывайтесь с "Поехали с нами"

8 metus назад 2017 Liepos 10
Турфирмы 3 448
3
vlasov12062015 vlasov12062015
Cообщений: 59

Офис на проспекте Победы 73/1. Редкостное хамство. Оставил запрос, @, номер мобильного. Обещали позвонить, как только подберут варианты (сразу говорю, обычный Тунис, Турция). И тишина. 3 недели молчание. Понятно, я не зациклился на них, но такое пренебрежение к людям...

Хотел оставить НА ИХ САЙТЕ отзыв об их "отличной работе", а и нет. Там только ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, не иначе сами себе и пишут, хвалят.

Короче говоря - кто хочет ТАКОГО к себе отношения - милости прошу в офисы "Поехали с нами"((

• vlasov12062015
    vlasov12062015 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 metus назад

Не иначе благодаря этой публикации, опубликовали мое ВТОРОЕ сообщение на сайте компании. И получил ответ.

Уважаемый Алексей , каждое обращение туриста фиксируется у нас в базе. Там мы не нашли ваши данные, поэтому не можем быть уверены, что вы действительно обращались к нам в офис. Если у вас действительно есть жалобы по поводу обслуживания, то вы можете написать или позвонить к нам в офис и указать ваш номер телефона. После этого мы сможем разобраться в вашей ситуации. С уважением, Александра, руководитель офиса.

И ВОТ МОЙ ОТЕТ:

Уважаемая Александра!

Как я понимаю, Вы решили поставить под вопрос честность моего отзыва. Печально. Это еще раз свидетельствует о том, что объективность не является приоритетом компании "Поехали с нами", одним из офисов которой Вы руководите.

Хотите подробности - извольте.

Офис находится в смежном помещении с парикмахерской.

Я разговаривал с сотрудницей, сидящей от окна за вторым столом. Имя, кажется Даша. Ее фото уже почему-то снято с галереи сотрудников.

Что касается регистрации. Вы предлагаете посетителям самим проверять регистрацию их заявок в вашей документации?)) Тогда нужно ознакомить их с вашими внутренними правилами, которые это предусматривают.

Или им нужно брать соответствующие расписки с сотрудников офиса, что их заявка зарегистрирована?

Печально даже не то, что отношение к клиентам такое "совковое". Печалит то, что компания, в Вашем лице, вместо спокойного изучения вопроса сразу начинает "наезд" на клиента.

Не уверен что это хороший способ повышения популярности компании.

• svetlana631269
    svetlana631269 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 metus назад
    аналогичная история..оставила запрос на сайте фирмы,хочу поехать в болгарию,мечта детства у меня такая.....много,где побывала,а сейчас приспичило именно в болгарию....но мне так и не перезвонили и не написали,видимо этой турфирме такие клиенты,как я не интересны..дешевые туры ...только время на меня потратят,а прибыли получат мизер. Убрали б тогда это направление из списка своих предлагаемых туров и не морочили людям голову
  • vlasov12062015
    vlasov12062015 Репутация: +5 Cообщений: 59
    8 metus назад

Печальна круговая порука. Вместо того, что извиниться, наказать (или хоть сделать вид, что наказали) сотрудницу ее еачальница обвиняет клиента в том, что он НЕ ПРОСЛЕДИЛ ВНЕСЕН ЛИ ЕГО ЗАПРОС В ИХ КНИГУ, ИЛИ ЧТО-ТАМ ЕЩЕ.

Были бы еще заняты сильно. А то все 4 сотрудницы (когда я там был) скучали.

Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!