Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

7 metus назад 2017 Liepos 05
    Визы и загранпаспорта 61251 3953433
    3275
    «12345…2042»
    • grinalina71
      grinalina71 Репутация: +5 Cообщений: 53
      7 metus назад
      может еще знает кто,где можно выложить предложение о продаже своего тура со скидкой?отказные туры,буду благодарна за сылку( боюсь 100% не успеем...а так жалко терять все деньги(((
    • elenadudchik1973
      elenadudchik1973 Репутация: +5 Cообщений: 7
      7 metus назад
      Онлайн сервис проверки состояния оформления загранпаспартов выдает один из четырех статусов документа в соответствии с этапами оформления:
      1. Документы приняты подразделением миграционной службы, проводится проверка данных;
      2. Предоставлено разрешение на изготовление паспорта — данные отправлены на персонализацию в полиграфкомбинат «Украина»;
      3. Паспорт изготовлен и отгружен в место выдачи (срок доставки в зависимости от региона составляет от 1 до 3 рабочих дней);
      4. Паспорт доставлен к месту выдачи.
      Как отметили в пресс-службе, сервис позволяет снять часть нагрузки на горячие линии территориальных органов миграционной службы, а также избежать случаев, когда работники ГМС искусственно «затягивают» выдачу паспорта.
      Сервис доступен на официальном сайте миграционной службы: http://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php
    • natashynja85
      natashynja85 Репутация: +15.5 Cообщений: 50
      7 metus назад
      Можливо хтось уже забрав паспорта? Напишіть
    • grinalina71
      7 metus назад
      elenadudchik1973    да, только после первого статуса, у меня два раза статус менялся,не совпадающий с этими....свое уже мутят чтото...
    • grinalina71
      7 metus назад
      natashynja85   сейчас иду в ОВИР , спрошу,что они мне нового скажут....дай Бог до чт получу((((
    • natashynja85
      7 metus назад
      Добре, скажете результат, бо навіть не знаю що думати
    • natashynja85
      7 metus назад
      Добре, скажете результат, бо навіть не знаю що думати
    • aapp-2
      aapp-2 Репутация: +5 Cообщений: 50
      7 metus назад

elena_korneeva

Это Вам очень хорошо, значит он пошел уже в печать, теперь дело за доставкой, я думаю до 12.06. Вы точно его должны получить. Это хороший статус))
      А у меня пишет:
      Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

У вас такой статус долго висел? Я подозреваю что 1 неделю точно такое будет висеть(((

• aapp-2
      7 metus назад

elena_korneeva

Это Вам очень хорошо, значит он пошел уже в печать, теперь дело за доставкой, я думаю до 12.06. Вы точно его должны получить. Это хороший статус))
      А у меня пишет:
      Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

У вас такой статус долго висел? Я подозреваю что 1 неделю точно такое будет висеть(((

• vikusyazagorodnyaya
      vikusyazagorodnyaya Репутация: +5 Cообщений: 13
      7 metus назад

В мене аналогічна ситуація і інформ. Відобр. Така:поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. В нас виліт 20.07 в міграційній службі кажуть  що  встигнуть але я також дуже сомніваюсь

• natashynja85
      7 metus назад
      Автор теми ви вже забрали свій паспорт?
    • xristygxi
      xristygxi Репутация: +5 Cообщений: 16
      7 metus назад

vikusyazagorodnyaya А ви коли подавали?

я здавала 10.06, а поїздка 24.07 також переживаю чи встигну забрати 

• grinalina71
      7 metus назад

xristygxi  вы получите 17.07. 

я тоже сдавала 10-го июня, жаль,что вылет у меня 14 -го июля (((( 

• grinalina71
      7 metus назад
      Ничего хорошего не сказали в общем(( Сказали что числа 17-го прийдет.... хотя есть в киеве офис он,киевской области  и киеву помогают прискорить) а у меня в Полтавской увы не нашла таких(((( 
    • natashynja85
      7 metus назад
      Але чому так довго? Чим вони то пояснюють? 
    • ellenaklein
      ellenaklein Репутация: +19 Cообщений: 30
      7 metus назад
      Тоже подала 2.06 в Харькове,надеялась 2-3 .07 получить..Тот же статус на сайте Миграционной службы загадочный про отправку в центр персонализации 06.07.2017(не поздновато ли?)..В коллцентре обещали задержку на несколько дней,о неделях речь не шла..Фигня какая-то получается -оплатила тур с выездом 29.07,остается ровно три недели..В раздумьях вся-то ли ждать,то ли чешский Шенген со старым паспортом делать.?И снова справки,банки,нотариус..И за что 990 гривен тогда отдавала?Может,кто-то получил уже,кто подавал 2 июня?просигнальте,если что)))
    • grinalina71
      7 metus назад
      ellenaklein  у нас сегодня выдавали за 2.07 в ОВИРЕ 
    • grinalina71
      7 metus назад
      так что я думаю в пн он у вас будет, вам то парится нема за что...до вылета прийдет 100% )))))) а вот мне все(((  хочется закопатся,от такого классного лета_ )без отдыха,без денег)
    • natashynja85
      7 metus назад
      Спробуйте в терміновому порядку продати ваш тур дешевше, можливо хтось знайдеться. Хоч частину коштів првернете
    • grinalina71
      7 metus назад
      natashynja85 я уже предлагаю в турагенстве чтоб она его хоть за 11-10 тыс продала...хоть чтото... бо ну капец...
    • natashynja85
      7 metus назад
      Скажете про результат. Нам казали що дивилися по базі ніби мають давати вже на друк паспорта тих хто подавав 09.06 але на скільки це правда не знаю. 
    • ellenaklein
      ellenaklein Репутация: +19 Cообщений: 30
      7 metus назад

дозвонилась в Паспортный сервис -сказали,что сегодня выдают тем,кто подавал 31.05.и что осталость подождать несколько дней(до 4-х,вроде как..)Посмотрим,а то уже нервы пошаливать стали на фоне  этой всей волокиты ..

• vikusyazagorodnyaya
      7 metus назад
      grinalina71  а звідки у Вас інформація  на рахунок того що 17.07 має бути паспорт?  В колл центрі надали? Ми здавали  9.06 а виліт у нас 20.07
    • vikusyazagorodnyaya
      7 metus назад
      Мені цікаво а на вихідних  вони друкують?? На сайті інформ. По статусу не обновлюється
    • grinalina71
      7 metus назад
      vikusyazagorodnyaya  ну вот 16-го должны получить, я 10-го сдавала,сказали 17-го ,но это у нас в ОВИРЕ ,бо по поводу того ,что ellenaklein  говорит ,что им в паспортном столе только за 31-е дают...тоу нас за 31-е давали в среду аж... вижу везде по разному... 
    • grinalina71
      7 metus назад
      vikusyazagorodnyaya    полиграф комбинат работают без выходных в три смены, а статус обновляют статусы ДМС,то у них выходной...Полиграфкомбинат,это где печатают паспорта, то есть идет персонализация данных наших в паспорт...
    • lena_kostash
      lena_kostash Репутация: +6 Cообщений: 29
      7 metus назад
      natashynja85, нет, и статус у меня так не изменился с четверга... жду пока понедельника, врядли они на выходных меня порадуют 
    • lena_kostash
      отредактировано: July 2017
      lena_kostash Репутация: +6 Cообщений: 29
      7 metus назад

Напомню, подавалась я в Киеве в Паспортном Сервисе 03.06, должна была получить 03.07 по стандартным срокам....не знаю как в других городах, но у нас задержка уже неделю

• grinalina71
      7 metus назад
      тут ускорюют получение паспорта в киеве http://www.viaestvita.kiev.ua/onas   natashynja85
    • aapp-2
      7 metus назад
      Я тоже так поняла что задержка на есегодняшний день неделя. grinalina71 а откуда Вы узнали, что полиграф работает без выходных?
    «12345…2042»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!