а мне чем дальше тем страшнее становится,завтра попробую позвонить ДМС районный,знаю.что пошлют,но все же.А то до среды в невединии.не доживу.Понимаю,что Инна написала 4 отправят,но мало ли..........Дорога все ж((Да и человеческий фактор
14. 07 подача в Киеве, срочный, с 24.07 на персонализации. Сообщение от Инны, что 03.08 отгружён. А паспорта нет. Сегодня ездили спрашивали . Кто знает в Киеве выдают уже ща 14.07?
Подавала 14.07 на срочный , на сайте персонализация с 24, писана Инне несколько дней назад, она отписывала,что будет напечатан сначала 4.08 потом 3.08. Сегодня пришло новое письмо, что был напечатан и отправлен 2.08.
Поехала в своей местный ДМС (донецкая область) но сюда доставка только раз в неделю и в эту неделю он не приехал. Пишите Инне , она отвечает по делу, кстати на счёт сайта, в моем местно ДМС сайт работает, они мне сами показали , там написано "02.08 напечатано и отправлено", а когда я захожу , у меня все так же заколдованное 24.07.
Я писала Инне несколько раз, а ответила она только когда я приложила фото бронирования. И то выходит, что получать будем в сроки, а не раньше. Сроки, я имею в виду 21 день( как это не печально). Можем не успеть. Подавали на срочный 18.07. После кучи обращений ответили, что отгрузят 07.08. А ехать нам 08.08. А многие плдавали позже, а уже получают. Лотерея, не иначе.
Всем "друзьям по несчастью" с оформлением загранов привет!
Документы подавала на детский загран 19.07 (срочный 7 дней), в Киеве на Печерске в ГОТОВО, с 27.07 на персонализации, сегодня звонила в этот самый ГОТОВО, сказали, что сегодня пришли готовые срочные паспорта за 14,07 и часть за 15,07(подача доков), а мой поданный 19.07 прийдет не раньше чем через неделю...
Уже почитав форум тоже накатала обращение в урядовый портал ибо уже поджимают сроки отпуска.
исходные данные одинаковые.а финиш разный.может потому.что я раньше звонить и писать начала?Может на самом деле это что-то дает?
пришло и мое время отписаться)
26.06 подача. Несрочный
20.07 дозвил
26.07 персонализации
Сегодня пришла смс)))
Подавала в Киеве
Toryriz
УРА!!!
УРА!!!
старожили форума понемгу отсеиваются))
Да.Корюковка
tatya-bib а я сама с Нежина))
Удачи вам!
спасибо!И Вам всё это забыть как страшный сон и хорошо отдохнуть!
21.07 я, срочный, шевченковское отделение в Киеве
25.07, муж, срочный, Печерское отделение
13.08 вылет
1.08 начала звонить и писать
3.08 Инна (реально святой человек) ответила, что документы изготовлены и отгружены 3.08
Завтра поедем проверять
Всем добрый день !
Подавала 14.07 на срочный , на сайте персонализация с 24, писана Инне несколько дней назад, она отписывала,что будет напечатан сначала 4.08 потом 3.08. Сегодня пришло новое письмо, что был напечатан и отправлен 2.08.
Поехала в своей местный ДМС (донецкая область) но сюда доставка только раз в неделю и в эту неделю он не приехал. Пишите Инне , она отвечает по делу, кстати на счёт сайта, в моем местно ДМС сайт работает, они мне сами показали , там написано "02.08 напечатано и отправлено", а когда я захожу , у меня все так же заколдованное 24.07.
Всем "друзьям по несчастью" с оформлением загранов привет!
Документы подавала на детский загран 19.07 (срочный 7 дней), в Киеве на Печерске в ГОТОВО, с 27.07 на персонализации, сегодня звонила в этот самый ГОТОВО, сказали, что сегодня пришли готовые срочные паспорта за 14,07 и часть за 15,07(подача доков), а мой поданный 19.07 прийдет не раньше чем через неделю...
Уже почитав форум тоже накатала обращение в урядовый портал ибо уже поджимают сроки отпуска.
Нарешті!
Подача на терміновий, 08/07, Київ, ЦНАП, Оболонь
15/07 дозвіл на персоналізацію
22/07 на персоналізації
28/07 відправлено в ДМСУ
04/08 отримала в ЦНАП........а смс прийшла вже після отримання
Тобто мій "терміновий" був за 20 робочих днів.
Бажаю всім терпіння...
сайт -сервер для нас не работает уже скоро неделю
svetaku
ГОТОВО на Печеске уже получили за 14.07
Shelby2017
Хорошего отдыха!
tatya-bib
Откуда информация? у подруги во вторник обновился статус на сайте ДМСУ
Ой,я думала вы уже получили((
все.кто здесь на форуме.каждый день отчитывались.что не обновляется,хотя многие уже получили документы