Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Dedefisheo Давайте по порядку. День подачи не считается. С 15.05 сегодня шестой рабочий день. Клопотання можно подавать хоть сразу после подачи, это не жалоба. Вам клопотання подавать бесполезно, т.к. нет даты отправки в центр персонализации. Клопотання отправят на комбинат, а там Ваших данных еще нет, его спокойно проигнорируют. Сегодня-завтра появится статус - сразу пишите.
с 14.05 весит что на печате , и все так же без изменений ... знал бы за клопотання еще сразу после 7 дня бы отправил , а так теперь сижу и думаю Рим со мной 1 числа будет или я останусь смотреть в потолок ....
Почему же нет даты отправки? Дані відправлено до центру персоналізації 18.05.2018. Собственно, если бы этого сообщения не было - я бы и не спрашивал еще
А что с тем что бы забрать проблеммы тоже ??? та ну , забрать я думаю уже как то я справлюсь ... Просто действительно если не отгрузят и я не успею уехать , то беру тапки , шизлонг и пойду буду у них в офисе лежать ...
В Одессе подавал на Екатериненской 27/1 Документ ПП , говорят типо самое быстрое .Ну и правда подавал , приехал в 8 утра , в9 открылись , я честно час до открытия был 9 в очереди , нопосле того как сказали открыто , все ломанулись и я получил билет 11 , но в 9*40 я уже все сделал и вышел
Кстати вопрос еще не про паспорт , когда подавал , еще развели на страховку , 400 вроде бы заплатил , типо без нее сказали не выпустят , так или нет кто знает , и вообще сколько она действительна ?
_838469 Я ж не знаю где вы подавались. Вдруг в райцентре. Вот как раз забирать из Документа дольше, чем из ДМС. В Одессу он приходит на следующий день в ДМС, а оттуда они передают в Документ. Могут на следующий день передать, могут и через три. Смс придёт. А страховку оформлять было не обязательно. Если ездить по путёвкам, то её и так делают. Срок не знаю. Я не оформлял.
_838469 подавал в тот же день что и вы был в очереди 14,страховку делают на год, получить должны в начале след неделе, я ребенку делал на неделю раньше чем себе сейчас,вчера я забрал детский
rozgkovip88 Что значит обычный паспортный стол? Их ликвидировали давно. Просто помещение от старого паспортного стола. Вам дали какую-то бумагу при подаче? Посмотрите название организации
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000
Почему же нет даты отправки? Дані відправлено до центру персоналізації 18.05.2018. Собственно, если бы этого сообщения не было - я бы и не спрашивал еще
DedefisheoВ Вашем предыдущем сообщении не было ни слова о 18.05. Откуда же я должна была угадать?
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Ваше клопотання рассмотрят позже, чем Вы паспорт получите. Можете конечно написать, если хотите, но надо было раньше. И так напечатают до конца недели
А что с тем что бы забрать проблеммы тоже ??? та ну , забрать я думаю уже как то я справлюсь ... Просто действительно если не отгрузят и я не успею уехать , то беру тапки , шизлонг и пойду буду у них в офисе лежать ...
В Одессе подавал на Екатериненской 27/1 Документ ПП , говорят типо самое быстрое .Ну и правда подавал , приехал в 8 утра , в9 открылись , я честно час до открытия был 9 в очереди , нопосле того как сказали открыто , все ломанулись и я получил билет 11 , но в 9*40 я уже все сделал и вышел
Кстати вопрос еще не про паспорт , когда подавал , еще развели на страховку , 400 вроде бы заплатил , типо без нее сказали не выпустят , так или нет кто знает , и вообще сколько она действительна ?
Ура Товарищи!
19.03. подача
02.04. дозвіл
16.04. відпр до центру прерсоналізації
22.05. персонолізовано і відправлено
10.05 подача срочный
Отправлено на персонализацию 14.05
23.05 персонализовано и отправлено
Итого выходит:
1)срочный 2 недели
2)несрочный 2 месяца
Ну что друзья , аж как то не по себе покидать данную тему . Как писал кто то раньше , читать форум стало привычкой . Спасибо большое Всем
11.05 подача документов на срочный паспорт
18.05 отправлено на персонализацию
23.05 отправлено в дмсу
как по мне с моей проблеммой , очень быстро все произошло
Спасибо за помощь, поддержку и советы!
Для статистики!!!
Подача 10.03
Отправлено в центр персонализации 13.04
Потом отправлено в центр персонализации 14.05 (сказали проблема с фото, перефотографирования не было)
После клопотання на сайте дмсу персонализирован и отправлен 23.05
Подача 12.04 обычный
Данные на персонализации
24.04 когда ожидать?
Для статистики!!!
Подача 10.03
Потом отправлено в центр персонализации 14.05 (сказали проблема с фото, перефотографирования не было)
Для статистики!!!
Подача 10.03
Харьков. 8.05 подача,
14.05 на персонализации,
18.05 клопотання(которое, мне кажется, даже не рассмотрели)
22.05 отпрвлен 18:16,
23.05 доставлен 18:16.
удачи всем)
И так ....
Вроде как я лечу в Рим ... надеюсь , если только они не забудут его отправить , или какие то катаклизмы ....
И так для статистики
Подача 10.05 срочный
14.05 персонализация
22.05 клопотання , которон наверное никто даже не прочел даже
23.05 , Отправлен .
Дай бог если что в пятницу будет ,ну или в пн надеюсь .