Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день!Я, муж и 2 детей подавали 12.02.всем готовы кроме меня...я не киевлянка.Статус висит на сайте что документы в миграционной службе с 3.05. Звоню туда,они говорят что нет его.Что делать писать клопотання?
max_lp101088 "От этого никто не застрахован. Но такие случаи очень редкие, чтобы несколько раз подряд. "
У меня, как раз, такой случай: 4 раза отбраковывали, сегодня, наверно, будет пятый...( Совет: сходите туда, где подавали - может у вас та же проблема, что и у меня -надо перефотографироваться.
nataliah Неееет). Там не совсем так. Там есть персонализация 16.04, и ходить никуда не нужно. Идти нужно только тогда, когда после "данные отправлено в центр персонализации" появляется "документы принято". Именно это означает, что станок "выплюнул" печать. У max_lp101088 на сейчас всё нормально. Всё плохое произошло 16.04
nataliah Вы видать неправильно поняли). Отбраковка у вас была 3 раза. Для того, что была четвертая (этого не должно уже быть))), данные должны попасть непосредственно в станок. Сегодня они точно туда не попадут. Ваши данные сегодня просто отправят в очередь на комбинат
OlegMAL1779 У меня на сайте так ничего и не меняется...( Статус тот же..."Документы прийнято 29.12.17. Здійснюється перевірка даних" Когда ждать изменений?
Урааа! Персонализация: 1 паспорт 04.05, еще 3 паспорта 05.05. После обновления в 18.17 - персонализовано 17.05. Подскажите, пожалуйста, подавала в Сервис Документ на пл. Победы 3, как быстро доставят? Когда можно будет забрать?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
3.05 подача детский срочный
07.05.Дані відправлено до центру персоналізації
Когда ожидать примерно? г.Одесса
Добрый день!Я, муж и 2 детей подавали 12.02.всем готовы кроме меня...я не киевлянка.Статус висит на сайте что документы в миграционной службе с 3.05. Звоню туда,они говорят что нет его.Что делать писать клопотання?
max_lp101088 "От этого никто не застрахован. Но такие случаи очень редкие, чтобы несколько раз подряд. "
У меня, как раз, такой случай: 4 раза отбраковывали, сегодня, наверно, будет пятый...( Совет: сходите туда, где подавали - может у вас та же проблема, что и у меня -надо перефотографироваться.
12.03 подача
12.04 персоналізація
17.05 персоналізовано
Ура!!!
Ура!!!!! Для статистики
Мой подача 04.05
Персонализация 07.05
Отправлен 17.05
Паспорт зятя
Подача 02.05
Персонализация 05.07
Отправлен 17.05
Всем спасибо!!!!
Статус изменился на "Данные отправлены до центру персонализации 17.05.18"
Это уже в 4-й раз!!! Что дальше?
Подскажите, а по несрочным паспортам, у которых "Дані відправлено до центру персоналізації 11.05.2018", печать ожидать в мае или в июне?
Спасибо!
Урааа! Персонализация: 1 паспорт 04.05, еще 3 паспорта 05.05. После обновления в 18.17 - персонализовано 17.05. Подскажите, пожалуйста, подавала в Сервис Документ на пл. Победы 3, как быстро доставят? Когда можно будет забрать?