Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ivan_Bondar Говорю же, по ИД карте состояние паспорта проверить нельзя. Мало ли что написано на сайте. Дайте знать, пожалуйста, когда у Вас измениться статус на «документы персонализовано». Спасибо.
Ivan_Bondar Говорю же, по ИД карте состояние паспорта проверить нельзя. Мало ли что написано на сайте. Дайте знать, пожалуйста, когда у Вас измениться статус на «документы персонализовано». Спасибо.
savchen2007 Вам нужно завтра обязательно подойти по месту подачи. Скорее всего при печати паспорта что-то произошло (брак, с фото что-то не то......). Если будут говорить, что ничего не знают, очень настойчиво переспросите, либо идите к начальству. Вас поставили в конец очереди на печать
d.azarow2 Прошёл только 1 рабочий день. Даже в обычной ситуации ничего не могло измениться. А пойти узнать очень даже нужно!! Ато они про вас просто забудут, а потом "ой блин".
Я, честно скажу, в огромном шоке)))) В административном центре, при подаче документов, мне сказали, что он будет готов в лучшем случае в июЛЕ! А тут такое ...
OlegMAL1779 у нас работает и по суботам до 15:45 . Так что по сути два рабочих дня . Звонил им на отделение , говорят вас в базу внесли? Я ответил что да . Сказали , ну вот и ждите , это уже наши проблемы . Весело
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 OlegMAL1779 спасибо вам и спасибо за ваше терапия ;)
Спасибо за форуму. Я привыкла читать каждый день форум за эти 3 месяца , что чувствую буду дальше заходить)))))
Подскажите кск это понять?
Подача была 10.03 не срочный.
Еще вчера стояло отправлено в центр персонализации 13.04
Сегодня стоит - отправлено в центр персонализации - 14.05
Это ошибка системы или как понять?
Подскажите кск это понять?
Подача была 10.03 не срочный.
Еще вчера стояло отправлено в центр персонализации 13.04
Сегодня стоит - отправлено в центр персонализации - 14.05
Это ошибка системы или как понять?
savchen2007 Перефотографирования не было
Перефотографирование необязательно должно быть. Но были какие-то проблемы. Их устранили без Вашего участия.
Если кто помнит меня ( подавал 11.05 на срочный , ситуация когда оказалось что мою серию и номер внут. паспорта кто то занял в 2015)
за эти дни статус не изменился. Завтра буду трусить дмсу , интерестно что скажут
Ребят, спасибо Вам огромное, прочитала Ваш форум и решила написать клопотання на сайте ДМСУ и, о чудо!!!!
В общем:
Паспорт не срочный.
Подача документов: 04.04.2018 Харьковский региональный центр административных услуг.
Данные отправлено в центр персонализации: 25.04.2018
Клопотання на сайте: 11.05.2018
Ииииииииии......
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.05.2018
Ура ура^^
Я, честно скажу, в огромном шоке)))) В административном центре, при подаче документов, мне сказали, что он будет готов в лучшем случае в июЛЕ! А тут такое ...
Последний паспорт готов.
23.02 подача
22.03. 11.04 персонализации
14.05 персонализации
Без ускорения.
Всем участникам форума СПАСИБО, благодаря форуму и Вашим советам было спокойнее ждать.